ахтунг
Ахтунг мало сказано!!!Надо было проорать..АААХХТУУУНГГГГ!!!!!
Вы второй раз делаете меня заикой)))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)
ахтунг
У меня к ней абсолютно ни какого негатива или раздражения нет.. я честно совершенно не понимаю,чем она так народ раздражает уж особо-то.. ну, с другой стороны- понятно, что в их конфликте с оксаной, я на стороне Стрункиной..
Она всех раздражает не в конфликте с Оксаной. Ей же и Антохино изъятие продуктов, и удар стулом от Задова в вину ставят
Кстати, когда она пришла на проект у нее брови другие были, правда.
У неё тогда много чего другого было)))Сизке,губы,волосы,ногти...
Да НАСРАТЬ мне и на Стрункину и на Феню и вообще на всех хомяков,по большому то счёту
ну что же вы так эмоционально реагируете. Насрать, так насрать
[взломанный сайт]
мож другое какое слово придумать?))))
Удаляюсь, чтобы опять про твою че-нить не написать
да пиши,Лор... чё нам? хоть потрындеть- отдохнуть от реальных дел всяких..
Может "Ахтунгский ахтунг"
СЭша, мы сегодня доиграемся..
Ведь да?(заискивающе заглядывая в глаза)
Она всех раздражает не в конфликте с Оксаной.
во..как и Стрункина моя... вобщем,умеем мы с тобой Лора любимок выбирать...
надо, а то ахтунгами называют лиц с нетрадиционной ориентацией
давайте думать, какое слово)))
Форумы заполнены фотками девицы, которая якобы пришла к Самсонову.
По ходу, нас оМАнывают:
http://vk.com/id6095641
Новая песня Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - Всё для тебя
не надо уходить от темы , так кто же все таки нравится а [взломанный сайт]
пацтол!
пацтол!
не запомню)))))) может просто "осторожно!" И количество восклицательных знаков))))
во..как и Стрункина моя... вобщем,умеем мы с тобой Лора любимок выбирать...
Мне на них всегда везло: и раньше, и сейчас.
Не могу сказать, что Фея прям такая любимка, но она мне нравится на фоне остальных: сдержанная, не вспыльчивая, да, пообсуждает кого-нить за глаза. Да мы и сами всегда так делаем. Еще Либерж боле мене мне, особенно, если бы не ее пресмыкание перед Ваняткой.
может просто "осторожно!" И количество восклицательных знаков))))
не , слишком прост и не интересно
зы))))))
Отредактировано Ворчалка (2012-03-27 22:42:52)
не , слишком прост и не интересно
Да оставьте "Ахтунг" - сразу понятно, что там ИА или НаТька
УПС!
Форумы заполнены фотками девицы, которая якобы пришла к Самсонову.
а как же актриска, которой он 77 роз отсчитал?
УПС!
I did it again...
ЗЫ Кто спрашивал про смайл Абисняю"? Я его нашла
Еще Либерж боле мене мне, особенно, если бы не ее пресмыкание перед Ваняткой.
мне Либерж нравилась одно время.. но с этим Ваней просто сил нет видеть.. А вообще у меня категорически нелюбимые- Близнецы и Токарева.. не люблю мошенников и прощелыг.. ну про ИА я не говорю,потому что её бы и не должно было бы быть в принципе на проекте.. она для меня вне участников.. . А вот с мужской частью , на мой взгляд, как-то сложнее всё сейчас..
Мне на них всегда везло: и раньше, и сейчас.
да мне тоже..у меня не Кадони, так Стрункина..вот что тут поделаешь..
Сегодня, 22:42
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Как в кино
Привет всем! Вот я и вернулся из Волгограда. А на проекте меня ждал очередной сюрприз от Ирины Александровны… Но об этом потом.
Сейчас хочу Вам рассказать о том, как у меня продвигаются дела с Полиной Максимовой. Я уже говорил, как познакомился с этой очаровательной девушкой на съемках сериала «Деффчонки» (на ТнТ выходит с 9 апреля, там она Ольга Ржевская). Мы ездили с ней на свидания, я дарил ей букет роз виде сердца… В общем, всё в лучших романтических традициях. Я признался ей, что она мне нравится. А потом мы разъехались: она уехала в Саратов на презентацию сериала, а я по делам в Волгоград . Я даже хотел сделать ей такой сюрприз: приехать к ней в Саратов (от Волгограда 400 км) без звонка и встретить ее на вокзале с большим букетом цветов. Но из-за определенных обстоятельств у меня этого не получилось. Сейчас она в Санкт-Петербурге, на презентации сериала. Мы не теряем с ней контакт: продолжаем созваниваться и переписываться. В комментариях к моему прошлому блогу многие из Вас задавали мне такой вопрос: «Почему я не зову её на проект?» Отвечу. Я думал о том, чтобы пригласить её сюда. Есть большое НО! Сейчас она занимается своей актерской карьерой, а на проекте она не сможет этого делать в полной мере. Как Вы все знаете, частые выезды участников за периметр не приветствуются… Еще было много вопросов о том, почему я остаюсь на проекте, если за воротами строю отношения? Так вот, я не строю с ней отношения. Я только выразил ей свою симпатию. В дальнейшем посмотрим, что из этого получится, и получится ли вообще. И если на проект придут классные и хорошие девушки, я с удовольствием буду строить отношения с ними. Я всегда и ко всему готов
пацтол!
может "валидол"? )))))))
Ворчалка, пусть форумчане проголосуют плюсиками за то, или иной вариант)
да мне тоже..у меня не Кадони, так Стрункина..вот что тут поделаешь..
Кадони, как участник дурки, мне тоже очень даже нравился.
И Стрункина по началу - эдакая правдорубка. А сейчас превратилась в обычного пытающегося ярчить хомяка
Сейчас она в Санкт-Петербурге, на презентации сериала.
уже всё- сняли они этот сериал что ль?
кино снимают,как оладьи жарят... тяп ляп и уже готово..уже ездят с презентациями...
"Кружку иди помой!" (Лера с Лешей)
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)