zaoza написал(а):Бушина,кстати,до сих пор недоумевает,с чего это Феня сама себя короновала
а я недоумеваю с чего вдруг утконос Бушина может недоумевать относительно кого-то другого..
по мне внешне Бушина страшна как Ермакова, только вкус в одежде присутствует и фигура хорошая, а на лицо еще то страшко
Юлия 83-83 написал(а):ого, сколько кавалеров через нее прошло, после этого особенно смешно ее наблюдать в образе неприступной крепости
лучше, так, чем годами в одиночестве горемычничать на проекте
oxigen написал(а):Что за "подмена" понятий? Если заселились - значит, априори, будет или есть или был секс. Почему мы должны гадать, а они дакзывать "был или не был секс" - это как минимум тупо. Поэтому - если заселились - значит 100% предполагает и секс.
fabrica02 написал(а):А как это "спать вместе" без секса? Почему Лилю все убеждают, что нормально жить в одной комнате? С одним, вторым...А потом всем доказывать , был секс или нет.
Подпись автора
как ни странно, но такое бывает, что можно спать в одной кровати с мужчиной и не иметь с ним секса. не знаю, как на проекте, а в жизни точно бывает
как будто никто ни разу не ездил компаниями на отдых, не оставался ночевать в квартире с друзьями после праздника. Возможно каждый отталкивается от своего опыта. Мой опыт подсказывает, что даже если ты спишь в одной кровати с мужчиной, то не обязательно заниматься с ним сексом.
Rianbow написал(а):Браво, Зайка, твоей памяти! А ведь Спартак был первым, кого Женя повезла на случк у за периметр
фотки есть? или только домыслы\слухи?
и почему обязательно применять относительно Жени собачий термин?