Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)

Дом-2(26.03.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

romashkina написал(а):

как будто никто ни разу не ездил компаниями на отдых, не оставался ночевать в квартире с друзьями после праздника. Возможно каждый отталкивается от своего опыта. Мой опыт подсказывает, что даже если ты спишь в одной кровати с мужчиной, то не обязательно заниматься  с ним сексом.

А какого лешего мне,например,ложиться "после праздника" с чужим мужиком в одну кровать? :O

+7

782

лапуля написал(а):

Не фига себе Гантон с Фёклой сумочку продуктов собрали! На неделю хватит!

а я блин все просмотрела, услышала только как Оксана кричать стала и переключила канал.
мож решили подготовить полянских к лету и посадить на диетку?  :D

0

783

Антон так жалко выглядел,когда Стрункина орала.Препротивненькая ситуация.

+2

784

loragirl написал(а):

Девки ее потому невзлюбили, что каким бы дерьмом не была Фея, мужики вокруг нее постоянно вьются.

....но на долго не задерживаются....)))

+5

785

lada@64 написал(а):

выходит Даша такая круглая дура что не понимает того , что понимают телезрители . телезрителям виднее кто как и с кем дружит , кто настоящий , а кто фальшивый , и не важно что Дашка с Трулей проводят 24 часа в сутки вместе , а телезрители видят несколько минут в эфире

а что, разве мало таких ситуаций, когда один человек дружит, а другой позволяет дружить?

+3

786

Сэ написал(а):

Антон так жалко выглядел,когда Стрункина орала.Препротивненькая ситуация.

А ещё,оказывается,накануне ходили к Пынзарю разбираться по поводу стыриных продуктов :confused: Во как

0

787

romashkina написал(а):

как ни странно, но такое бывает, что можно спать в одной кровати с мужчиной и не иметь с ним секса. не знаю, как на проекте, а в жизни точно бывает  
как будто никто ни разу не ездил компаниями на отдых, не оставался ночевать в квартире с друзьями после праздника. Возможно каждый отталкивается от своего опыта. Мой опыт подсказывает, что даже если ты спишь в одной кровати с мужчиной, то не обязательно заниматься  с ним сексом.

Может к счастью, а может наоборот (как мой недостаток), но пока бог миловал. Не было такого случая, что бы пришлось ночевать на одной кровати с мужчиной с кот. не имею отношений. Жизнь это жизнь, а проект это проект. Давайте не будем проводить параллели. Если заселяются - то значит допускают и секс и развитие отношений. А просто так заселяться а потом выяснять 3 дня был секс или не был - тоже не дело. Вон, через ОТК проекта сколько девиц прошло)))), и без заселений даже. Сейчас все без комплексов пошли.

+4

788

tatler написал(а):

!.но на долго не задерживаются.!)))

И, что то и нормальных мужиков то рядом с ней не наблюдаем.

+1

789

romashkina написал(а):

Мой опыт подсказывает, что даже если ты спишь в одной кровати с мужчиной, то не обязательно заниматься  с ним сексом.

Какой смысл тогда с ним ложиться в постель,пардон?)))
В постель с мужчиной(мужем,любовником)можно лечь и можно не заниматься сексом иногда...но с другом,не понимаю :glasses:

+4

790

zaoza написал(а):

А какого лешего мне,например,ложиться "после праздника" с чужим мужиком в одну кровать?

не с чужим мужиком, а знакомым
  (модеры сорри за флуд), отмечает компания 20 летних новый год у кого-нибудь на квартире до утра, домой не едут, все остаются ночевать в одной месте. и что обязательно будет секс? или едут на пикник на базу отдыха на 2-3 дня и снимают летний домик один на всех..
я например, оставалась как-то ночевать у будущего мужа в одной кровати(так получилось, что из-за непогоды не могла уехать домой даже на такси), при этом никакого волшебства между нами не было, хотя оба испытывали симпатию и уже далеко были неюнны и неопытны
а в дурке понятия чужой человек вообще не существует, они там в труселях перед друг другом спокойно шастают.

Девственница Даша тоже до Пынзаря заселялась с парнями

Отредактировано romashkina (2012-03-28 00:47:14)

+1

791

zaoza написал(а):

А ещё,оказывается,накануне ходили к Пынзарю разбираться по поводу стыриных продуктов  Во как

этот момент я пропустила. Кто ходил к ним?

0

792

Кульбаба, redji, Milyausha, Заноза

О! Истроия с продуктами , оказывается , длилась не один день! Сегодня в ночном его разоблачили
Запасливый Матрас ещё за пару дней до отъезда начал припрятывать еду у Пынзарей и масштабы прихватизации были промышленными!

а пакет не СТрункина нашла... а ВИтамин... чего ж его не душили....
и Пынзари себе тырят оказывается...

обрати внмание , вечером ему все полянские сказали не брать продукты , а на следующий день он их всё равно упёр
А теперь Фэя пишет в группе у себя , что городские с ними не общаются потому что завидуют их яркой паре...

Ты видела количество этих остатков?
Жалкие объедки , я бы сказала!
Лоток яиц (30 штук ) чего только стоит!

А чего, была сотня, осталось тридцать, ессественно остатки
Все так делают А денежки, что на продукты, потратють на Феечку...

запасливые какие сколько хотели продержаться в городе то..

+6

793

zaoza написал(а):

А ещё,оказывается,накануне ходили к Пынзарю разбираться по поводу стыриных продуктов

Я тоже удивилась,услышав это,а потом и самого Пынзаря показали в общем доме,сидел трапезничал.Вроде работает мужик,неужели продукты себе купить не может..

+1

794

romashkina написал(а):

или едут на пикник на базу отдыха на 2-3 дня и снимают летний домик один на всех..

в таких случаях с мужем к себе в машину или бабы с бабами, на крайний случай - домой.

+2

795

oxigen написал(а):

отношений. Жизнь это жизнь, а проект это проект. Давайте не будем проводить параллели. Если заселяются - то значит допускают и секс и развитие отношений. А просто так заселяться а потом выяснять 3 дня был секс или не был - тоже не дело. Вон, через ОТК проекта сколько девиц прошло)))), и без заселений даже. Сейчас все без комплексов пошли.

два года назад на проекте нельзя было не заселяться! Иначе выгон! вот и скакали из домика в домик.
я больше поверю, что нынешние девицы готовы с любым на проекте и везде, чем те, что были на домике 2-3 года назад и жили в одних домиках

0

796

oxigen написал(а):

Может к счастью, а может наоборот (как мой недостаток), но пока бог миловал. Не было такого случая, что бы пришлось ночевать на одной кровати с мужчиной с кот. не имею отношений. Жизнь это жизнь, а проект это проект. Давайте не будем проводить параллели. Если заселяются - то значит допускают и секс и развитие отношений. А просто так заселяться а потом выяснять 3 дня был секс или не был - тоже не дело. Вон, через ОТК проекта сколько девиц прошло)))), и без заселений даже. Сейчас все без комплексов пошли.

Согласна!!Заселение в отдельное помещение на проекте предполагает наличие интимных отношений.Если кто то в чём то сомневается,так это проблемы сомневающихся :dontknow:

0

797

oxigen написал(а):

этот момент я пропустила. Кто ходил к ним?

Витамина вроде,они что то там приготовить хотели и продуктов не обнаружили

0

798

romashkina написал(а):

Ага, как раз мой опыт подсказывает, что если девушка ложится в одну кровать с мужчиной, то быть сексу))))а если секса а не должно быть, то зачем ложиться? Надеяться, что парень голубой или импотент, а у женщины все инстинкты заснули еще лет 10 назад?)))))

+2

799

oxigen написал(а):

И, что то и нормальных мужиков то рядом с ней не наблюдаем.

нормальные на ДД не задерживаются ни с кем  :D

oxigen написал(а):

в таких случаях с мужем к себе в машину или бабы с бабами, на крайний случай - домой.

откуда муж в 20 лет  :crazy: откуда у студентов свои машины   :D если есть машина и муж, то можно отдельный номер в гостинице снять, а не всей толпой в летний домик ехать
я не про то речь веду, а про то, что необязательно, если домовские девицы с кем-то заселяются, то со всеми они имеют волшебство
ну, да ладно.. проехали... тут конечно, лучше не заселяться, чтобы про тебя потом не сказали, что ты шалава.. но тогда уже выбор репутация или проект, и многие выберут второе
а те, кто выбрал первое, те быстренько уходят

+4

800

лапуля написал(а):

О! Истроия с продуктами , оказывается , длилась не один день! Сегодня в ночном его разоблачили
Запасливый Матрас ещё за пару дней до отъезда начал припрятывать еду у Пынзарей и масштабы прихватизации были промышленными!
а пакет не СТрункина нашла... а ВИтамин... чего ж его не душили.!
обрати внмание , вечером ему все полянские сказали не брать продукты , а на следующий день он их всё равно упёр
А теперь Фэя пишет в группе у себя , что городские с ними не общаются потому что завидуют их яркой паре...
Ты видела количество этих остатков?
Жалкие объедки , я бы сказала!
Лоток яиц (30 штук ) чего только стоит!
А чего, была сотня, осталось тридцать, ессественно остатки
Все так делают А денежки, что на продукты, потратють на Феечку...
запасливые какие сколько хотели продержаться в городе то..

Обалдеть! http://savepic.ru/1737001.gif

Отредактировано oxigen (2012-03-28 00:59:48)

0

801

Бусина написал(а):

Мне послышалось, или по поводу продуктов Оля сказала :"Зачем им, она и так не плохо получает"?

Нет,не послышалось :no:

0

802

fabrica02 написал(а):

Ага, как раз мой опыт подсказывает, что если девушка ложится в одну кровать с мужчиной, то быть сексу))))а если секса а не должно быть, то зачем ложиться? Надеяться, что парень голубой или импотент, а у женщины все инстинкты заснули еще лет 10 назад?)))))

значит мне везло на знакомых и друзей в молодости, что они уважали тех девушек, которые находятся в их компании и не приставали к ним  :flag:

+2

803

romashkina написал(а):

значит мне везло на знакомых и друзей в молодости, что они уважали тех девушек, которые находятся в их компании и не приставали к ним

А почему не лечь с подружкой рядом,например,зачем со знакомым то?

+3

804

romashkina написал(а):

а я недоумеваю с чего вдруг утконос Бушина может недоумевать относительно кого-то другого..
по мне внешне Бушина страшна как Ермакова, только вкус в одежде присутствует и фигура хорошая, а на лицо еще то страшко

А вот это дело вкуса. Мне например Бушина внешне нравится гораздо больше чем Фео. У неё богатая мимика, и развитая речь. Она не лезет за словом в карман и глаз горит. Что для женщины гораздо важнее чем вечно выпяченная задница и застывшее лицо. У Ленки кроме всего прочего развитое чувство юмора,она и к себе способна отнестись легко, а Фео вечно в "образе",что очень утомляет ,не только саму "актрисульку", сколько окружающих.

+13

805

лапуля написал(а):

А Пынзарям разве не выделяют еду или они сами покупают? Видимо из за того что эти двое жили у них, им приходилось добирать продукты.

+2

806

zaoza написал(а):

Согласна!!Заселение в отдельное помещение на проекте предполагает наличие интимных отношений.Если кто то в чём то сомневается,так это проблемы сомневающихся

т.е. Инка и Венц? http://i060.radikal.ru/1103/77/d6e499ba9fd4.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+2

807

Сейчас  Боню показывают по ТНТ и какую то Апексаеву.

Отредактировано oxigen (2012-03-28 01:10:00)

0

808

tatler написал(а):

А вот это дело вкуса. Мне например Бушина внешне нравится гораздо больше чем Фео. У неё богатая мимика, и развитая речь. Она не лезет за словом в карман и глаз горит. Что для женщины гораздо важнее чем вечно выпяченная задница и застывшее лицо. У Ленки кроме всего прочего развитое чувство юмора,она и к себе способна отнестись легко, а Фео вечно в "образе",что очень утомляет ,не только саму "актрисульку", сколько окружающих.

Мне вообще очень жаль людей у которых отсутствует чувство юмора,а самоирония вообще очень большой плюс :cool:
Кстати слышала от знакомых мужчин,что Бушина очень сексуальна,мол секс из неё так и прёт :dontknow:

+1

809

romashkina написал(а):

значит мне везло на знакомых и друзей в молодости, что они уважали тех девушек, которые находятся в их компании и не приставали к ним

Умная девушка не даст повода  приставать постороннему мужчине, и тем более не станет его провоцировать, ложась с ним в кровать под одно одеяло. Ни одному парню не будет приятно, если он узнает о таких ночевках своей девушки. Другое дело, если парня нет и репутацию беречь не для кого. Тогда почему бы и не полежать)))))) А насчет того, что уважали...это вопрос спорный. Возможно они их просто не хотели. Но мы-то говорим о Лиле с Задойновым, о людях, у которых есть призрачная симпатия, которая может и со временем исчезнуть.. И она правильно считает, что знакомство еще не повод для совместных ночевок. И она  хоть в этом права))))

+1

810

romashkina написал(а):

т.е. Инка и Венц?

Ну покушался же он на неё :crazyfun:

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)