Антон Гусев решил придушить Оксану Стрункину.
Интересно, Стрункина одобрила это? Ведь в ситуации Задов-Фея она была на Задовской стороне
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)
Антон Гусев решил придушить Оксану Стрункину.
Интересно, Стрункина одобрила это? Ведь в ситуации Задов-Фея она была на Задовской стороне
Свернутый текст
Тут колисниченко на карасеву похожа))
а стрункина тохе тоже фак показала?? Не путайте отношения двухгодичной давности Трули с Задоем и ее наплевательское отношение к нему после всего. и бытовую ссору Стрункиной с Тохой когда второй стырил продукты.
Отредактировано nata33 (2012-03-26 17:50:17)
Блог Редакция
Антон Гусев решил придушить Оксану Стрункину. В буквальном смысле! Антон собирал пакет... с едой. Проще говоря, брал незаметно в безвозмездное пользование из общего холодильника: колбасу, сосиски, сыр, печенье и проч. После того, как пакет был забит до отказа, Антон передал его администратору "до востребования", точнее, до момента, пока ребята не сядут в машину и не поедут в город. Вездесущей Оксане удалось рассекретить Антона: "Крыса, жрачку тыришь!".
Классика жанра, теперь "Крыса и Шкура", вместо "Вор и Шкура".
Отредактировано oxigen (2012-03-26 17:52:58)
ЖЖ Ольги Паволга
"Дети отцов": Ксения Собчак
2012-03-13 23:08
Телеканал "Домашний" и журнал "Hello" запускает большой, хороший проект "Дети отцов". Идея передачи в том, что герои вспоминают своих пап, детство, рассказывают истории про себя маленьких, про свои игрушки, страхи, радости, мечты и вообще о том, как им жилось.
Моя задача - фотореконструкция их детства, которую пускают в ход в течение беседы в студии. Как будто мы можем заглянуть в их головы, где эти воспоминания лежат.
Работает гора людей: сначала кастинг маленьких героев, потом реквизиторский ад в дебрях Мосфильма по выискиванию предметов и одежды правильного времени, и прочие такие штуки. На фотосъемку под конец приглашают и самих героев, чтобы они могли встретиться с самими собой. Даже если учесть, что всё это до известной степени условно, мне кажется, что затея хорошая и открывающая какие-то полезные ящики внутри.
На сегодня отснято уже шестеро героев, первый эфир будет 19 марта в 21.30 про Михаила Полицеймако, но вот пилотный выпуск мы снимали с Ксенией Собчак и он пока самый для меня любимый. На нем никто не знал, как все будет, все рождалось прямо на ходу, и это всегда дико страшно и интересно одновременно.
Ксения вспоминала, как играла с пуговицами и шахматами вместо кукол, создавала из них семьи и города, расселяла пуговично-шахматные коммуналки по отдельным коробкам. Как ничего не понимала в параллелях и меридианах, а потому долгие часы проводила в компании глобуса и папиных уроков. Как прыгала в резиночку и как часами ждала папу в арке, уверившись, что он вот-вот приедет за ней на Волге. Про это и снимали.
я была не в курсе,
ей верить нельзя ни единому слову,с 24.01 Ритку вызывали 6 раз
Отредактировано Элочка (2012-03-26 18:01:31)
Блог Редакция...
Накинувшись на зачинщицу Оксану, парень начал душить ее! Странно, что Женя поддержала бойфренда, сказав, что его поведение разумно и правильно. Не так давно Задойнов душил Женю, и та была резко против подобного мужского поведения. Оксана в этой ситауции отреагировала умно...
Это что, получается когда ее душат - так нельзя, а когда других - то можно? Двуличная, однако, Фео, помимо шкуры.
Отредактировано oxigen (2012-03-26 17:56:30)
ЖЖ Лены Водонаевой
Ну, а этот снимок, вроде как был у нас. Вот скажите - не Арсений ли Шаров рядом-то с Леной?
Я так понимаю, у Колесниченков кожа жирная. Напоминает апельсиновую корку. При таком типе кожи любая погрешность в уходе зачастую приводит к образованию прыщей. В подростковом возрасте, скорее всего, страдали девочки и от угрей.
нет у нее прыщей..вы где увидели..краснота только..даже возле глаз, и то из-за дефекта и некачественности самого снимка, причем увеличенного..а там пикселя появляются сразу , которые выглядят как рытвины на коже. Сколько раз колесо показывали без косметики..чистая у нее кожа. вот у либерж сразу прыщи в глаза бросаются.
Отредактировано nata33 (2012-03-26 17:58:40)
Гажиенки
Не работает и даже муза перестала его навещать помните как он устроил истерику Ольги,когда у него была муза
ей верить нельзя ниединому слову,с 24.01 Ритку вызывали 6 раз
а прессе можно верить всегда и везде??
ИА
- не Арсений ли Шаров рядом-то с Леной?
Он
а прессе можно верить всегда и везде
Причем пресса,я говорю о ИА,она во многом мною(не говорю за всех)была замечена во вранье
а я чё сделала?))) Написала " ахтунг!")))
Ну да, ну да, это все от невнимания моего и любопытства Старая уже, нервно-впечатлительная, а любопытство то так и разбирает!
нет у нее прыщей..вы где увидели..
При таком типе кожи любая погрешность в уходе зачастую приводит к образованию прыщей.
По-моему, я ни слова не сказала, что у нее на фото наблюдаются прыщи. Речь шла о том, что погрешности в уходе могут вызывать прыщи - при этом типе кожи. Причем приписала спецом, что это - ИМХО. Никому не навязываю свое мнение.
краснота только..даже возле глаз, и то из-за дефекта и некачественности самого снимка, причем увеличенного..а там пикселя появляются сразу , которые выглядят как рытвины на коже.
Уж звиняйте, я смотрю на лоб - и вижу жирную кожу, "апельсиновую корку"
Неправда ваша,как раз Стрункина говорила,что поведение Болвана недопустипо.Успокаивала бухую "принцессочку" тоже Стрункина
Вы серьёзно думаете,что придёт Феня поздней осенью на "Мосфильм" и будет себе выбирать роль в полном метре?
а че , Варвину тоже начинали снимать , почти в главной роли , по сюжету сковородой кого то била по голове ...любят орги обещать что то хомякам , а те наивные верят в сказки , как малые дети
Сползла под стол от сладостных речей Задоя! "Если мужчина совершил поступок хороший и добрый: сделал тебе чай, помыл посуду..."(с) О, доблестный воин, не устрашившийся чайного пакетика и губки для мытья посуды! Слава твоя да воссияет! И пусть дети твои передают детям своим из уст в уста, как бесстрашный ты не посрамил чести заваривая чай, и не уронил достоинства шуруя горы грязной посуды!
Напомнило мне обращение моей сестры к моему сыну, когда тому было чуть больше года и он капризничал и не хотел идти спать. Она сказала ему, Гинт, будь мужчиной, надень памперс и иди спать!
а че , Варвину тоже начинали снимать , почти в главной роли , по сюжету сковородой кого то била по голове ...любят орги обещать что то хомякам , а те наивные верят в сказки , как малые дети
Дык,"принцессочке" неумытой не орги обещают,ей Михалков,Спилберг и "какой-нибудь"Бекмамбетов обещают главныу роль Понитное дело,с ЕЁ то данными
ИА
им с Натькой надо в паре работать
Ну, а этот снимок, вроде как был у нас. Вот скажите - не Арсений ли Шаров рядом-то с Леной?
Я тут гуляя по инету обнаружила, что этот г-н Шарик лепит из Лены одну из своих бывших. До такой степени, что даже рубашенка в стиле кантри в цвет и позы в койке, имеется ввиду для фотосъёмки(блин, всёровно звучит похабно...)) точно такие-же как с Терёхиной или Терёшиной или Тереховой.
ЖЖ Сергея Палыча
В МИРЕ КОШЕК
25 Мар, 2012 at 11:55 PM
О! В этом мире - всегда волшебно!...
Я думаю, что длина и форма ног - не самая главная причина, которая мешает Труле сниматься на "Мосфильме".
да-да-да. .А еще мизинец кривУват на левой ноге..аха..неэстетично выглядит, когда она ношшки вверх задерет...
ой..я уже, по-моему, сам сценарий стала рассказывать..
"какой-нибудь"Бекмамбетов обещают главныу роль
этот какой то так Варвину и не до снял , закончилось финансирование
Дык,"принцессочке" неумытой не орги обещают,ей Михалков,Спилберг и "какой-нибудь"Бекмамбетов обещают главныу роль Понитное дело,с ЕЁ то данными
Заоз, а ты забыла, что прынцесса уже выбрала себе режиссера..этого....как его?..ну, импортного..на СЫ называется?..Спилберга! вот!..
Заоз, а ты забыла, что прынцесса уже выбрала себе режиссера..этого....как его?..ну, импортного..на СЫ называется?..Спилберга! вот!..
А Спилбергу об этом ктонить сообщил? А то прочтёт в прессе сам, кондрашка приобнимет от счастья негаданного!
им с Натькой надо в паре работать
Ну, справедливости ради надо сказать, что не токо ИрСанна там в "звездах")))) Есть и другие участники:
Денис Лысенко и Екатерина Колисниченко Вместе с тобой
Глеб Жемчугов и его мысли...
Вечерний эфир
А Спилбергу об этом ктонить сообщил? А то прочтёт в прессе сам, кондрашка приобнимет от счастья негаданного!
Да не хватит,они уже закалённые,и фотограф польский,и этот,ка его? на "СЫ" называется
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)