это Миха всем рассказал
И тут без Михи не обошлось
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)
это Миха всем рассказал
Берникова
а он и не отрицал
Это не Феня, а Антон растрепал. И чего хотела Струна? Трахаться в периметре, чтобы никто не узнал? Смешно
Правильно надо трахаться за периметром,как Едреня Феня
Пока Феофелактова собирала чемоданы, Антон собирал пакет... с едой. Проще говоря, брал незаметно в безвозмездное пользование из общего холодильника: колбасу, сосиски, сыр, печенье и проч.
Интересно, Женьке уже достаются крысы, или это она организовала Антона на такой "подвиг"
Все равно двуличная, гладит ей голову, чтобы завтра на нее насрать
Вот какой может быть спор ?Это то же самое когда бабкины фанаты ни видят в упор её отвратительных поступков Просто не видят и всё Так и тут...
Вот какой может быть спор ?Это то же самое когда бабкины фанаты ни видят в упор её отвратительных поступков Просто не видят и всё Так и тут...
ППКС
Как две "ПТУ-шницы" МГУ-шника учили)))
Загружено пользователем 34k34k34k, дата: 26.03.2012
Спасибо, Vadim_4ik
Рубцова у нас бабуля, а не Агибалова?
Чем дальше в лес, тем больше дров! Захотела Бабка из грязи прыгнуть в князи, ан не вышло! Грязь так и прет, так и прет, как в той сказке про манную кашу. Уж и рада бы все остановить, да уж столько грязных трусов( своих и своих дочерей) понавыворачивала сама того не желая...И вместо того, чтобы бежать с позором, предпочитает с позором досидеть до ЧГ! Или вообще до конца проекта-в подружках то сама Василина! И уйти с высоко поднятой седой полулысой головой!
Правильно надо трахаться за периметром,как Едреня Феня
Правильно. И не хрен СРУнкиной потом не кого-то валить
Это то же самое когда бабкины фанаты ни видят в упор её отвратительных поступков
Не вижу отвратительного поступка в том, что Антон взял еду с общей кухни. Так делают все городские: и Филя, и Тигран. Вот только здесь СРУнкина решила поярчить и сделать из себя защитницу всех униженных и оскорбленных. Только непонятно, какого хрена махать шашками из-за халявных продуктов, в которые ты ни копейки не вложила.
Не вижу отвратительного поступка в том, что Антон взял еду с общей кухни. Так делают все городские: и Филя, и Тигран. Вот только здесь СРУнкина решила поярчить и сделать из себя защитницу всех униженных и оскорбленных. Только непонятно, какого хрена махать шашками из-за халявных продуктов, в которые ты ни копейки не вложила.
Я вас уверяю,что если бы еду взяла к примеру бабка,то вы бы ОЧЕНЬ возмущались,но еду взял приятный вам Антон и поэтому и только поэтому вы будете отстаивать его до последнего
Правильно. И не хрен СРУнкиной потом не кого-то валить
Конечно,спать с мужиками за периметром и чтоб не приставали в периметре завести Антона-это правильно Спать с мужиком месяц в периметре,не испытывая к нему даже симпатии ,как делает это Лера тоже правильно ,а сначала влюбиться,озвучить это и потрахаться,как это сделала Стрункина-это позор,так никто не делает ,включая присутствующих
Не вижу отвратительного поступка в том, что Антон взял еду с общей кухни.
И я не вижу. Они ехали на новое место, где холодильник пока пуст, он позаботился о своей даме, причем с одобрения оргов, раз у них котомку с провизией оставил на хранение. У Струны просто агония. Просто уже больше не к чему было придраться. А злобная ревность душу то раздирает. Вот и выплеснула, дура, не подумав, что сама при этом выглядит как последняя хабалка. Ведь по сути неплохая девченка, ну что ж так себя опускать-то???
Отредактировано InVesta (2012-03-26 21:20:03)
с одобрения оргов, раз у них котомку с провизией оставил на хранение. У Струны просто агония
Тогда, это больше похоже на разводку и стравливание участников. Если орги одобрили и припрятали, то почему они слили инфу Стрункиной? Действительно, не раз было, что те, кот уезжали в город, согласовывая это с другими ребятами, брали из общего холодильника еду в город.
Отредактировано oxigen (2012-03-26 21:23:51)
Тогда, это больше похоже на разводку и стравливание участников. Если орги одобрили и припрятали, то почему они слили инфу Стрункиной?
Могу только строить догадки, скорее всего она видела набивания котомки провиантом, а то, что он до вечера сумку припрятал на хранение к оргам, была не в курсе.ИМХО
Я вас уверяю,что если бы еду взяла к примеру бабка,то вы бы ОЧЕНЬ возмущались
А вы не пробовали пойти на битву экстрасенсов?
Если орги одобрили и припрятали, то почему они слили инфу Стрункиной?
потому что СРУнкина умеет поднимать хай из ничего (от недотраха)
Отредактировано loragirl (2012-03-26 21:27:26)
Надо попробовать!
а сначала влюбиться,озвучить это и потрахаться,как это сделала Стрункина-это позор
Скорее вы посчитали это позором, раз негодуете, что Антон рассказал про это.
Скорее вы посчитали это позором, раз негодуете, что Антон рассказал про это.
Чё?
Тогда, это больше похоже на разводку и стравливание участников.
Вы как будто вчера родились
Чё?
А то: я не считаю это позором. Вот чё
Ликкана, не читай меня
Антти
Вы как будто вчера родились
Да неее, что Вы, сегодня, только что))))).
потому что СРУнкина умеет поднимать хай из ничего
Без Срункиной этого Андона давно слили бы.
Зачем переходить на личность Форумчан?
Отредактировано oxigen (2012-03-26 21:34:20)
ну вот.. всё говорили тоша шпиц, тоша шпиц.. маленькая собачка..понавешали ярлыков.. а он и не собычка маленькая вовсе.. он крыска , да какая здоровая.. Вишь ты, как трогательно- позаботился о том, что б было чё пожрать у его дамы.. ну, уж как умеет.. а умеет спереть жрачку, потому как сходить и купить на те денежки, что им на питание выдают просто не догадался.. ну а уж свои- стриптизёрский тратить- это вообще не крысиное дело.. не для того, в поте тела зарабатывались.. Хороший домашний питомец у Женьки..
Зачем переходить на личность?
А вы попытайтесь сказать что-нибудь про Олю Бузову(не дай Бог) и всё поймёте
А то: я не считаю это позором. Вот чё
В чём позор то,Абясните?
А вы попытайтесь сказать что-нибудь про Олю Бузову(не дай Бог) и всё поймёте
Я все понимаю))), но предпочту вести диалог не переходя на личности Форумчан. Изюминка и прелесть этого сайта, именно в этом и заключается.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)