Без Срункиной этого Андона давно слили бы.
Да? А буквально вчера вы утверждали, что в паре Фея-Антон опасность угрожает Фее.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)
Без Срункиной этого Андона давно слили бы.
Да? А буквально вчера вы утверждали, что в паре Фея-Антон опасность угрожает Фее.
ну вот.. всё говорили тоша шпиц, тоша шпиц.. маленькая собачка..понавешали ярлыков.. а он и не собычка маленькая вовсе.. он крыска , да какая здоровая.. Вишь ты, как трогательно- позаботился о том, что б было чё пожрать у его дамы.. ну, уж как умеет.. а умеет спереть жрачку, потому как сходить и купить на те денежки, что им на питание выдают просто не догадался.. ну а уж свои- стриптизёрский тратить- это вообще не крысиное дело.. не для того, в поте тела зарабатывались.. Хороший домашний питомец у Женьки..
В чём позор то,Абясните?
А когда я сказала, что это позор? Абисните
Скорее вы посчитали это позором, раз негодуете, что Антон рассказал про это.
Я не слышала что об этом рассказывал Антон.Я не слышала что об этом рассказывал Мася.Я,собственными ушами слышала как об этом рассказывала ФЕОФЕЛАКТОВА,два раза
Зачем переходить на личность Форумчан?
Я тоже этого не пойму
если бы еду взяла к примеру бабка,то вы бы ОЧЕНЬ возмущались
А вы попытайтесь сказать что-нибудь про Олю Бузову(не дай Бог) и всё поймёте
Я,собственными ушами слышала как об этом рассказывала ФЕОФЕЛАКТОВА,два раза
А как же она узнала. От СРУнкиной что ли?
Скорее вы посчитали это позором, раз негодуете, что Антон рассказал про это.
Я тебе, Лорик, Абисняююю: [взломанный сайт]
Лично я считаю позором для Женькиного шпица и для люб особи с первичными половыми мужскими рассказывать подробности сексуальных отношений с любой из девушек..Хотя иметь их девушке в 28 лет- это естественно...но это то, о чём говорить не принято.. хотя откуда комнатной собачке, пусть даже мальчику, знать, что хорошо, а что плохо... Жене стоило бы поднапрячься- даже не решусь себе представить, какие подробности он будет рассказывать о ней самой.. а он будет.. [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-03-26 21:44:54)
А то: я не считаю это позором. Вот чё
А буквально вчера вы утверждали, что в паре Фея-Антон опасность угрожает Фее.
Я же не могу утверждать, наверное предположила и озвучила свое мнение, которое сформировалось исходя из того, с какой быстротой Фея заселилась с Андоном. Фея давно уже на проекте. Ей нужно или развитие отношений или за ворота. За ворота она не хочет (предположу, что таких денег, кот. она получает на проекте - ей никто не заплатит за периметром). Сложилось мнение у меня такое - она сильно держится за проект и любыми способами цепляется за все возможные варианты.
А Вы думаете у них любовь? Чувства?
Лично я считаю позором для Женькиного шпица и для люб особи с первичными половыми мужскими рассказывать подробности сексуальных отношений с любой из девушек..
Так я второй день уже пытаюсь выяснить у всех присутсвующих: с какого перепугу за взятие общей еды Антоном и за пролом башки Задовым ответственность несет Фея? Кто бы что ни сделал, так Женя виновата.
За ворота она не хочет (предположу, что таких денег, кот. она получает на проекте - ей никто не заплатит за периметром). Сложилось мнение у меня такое - она сильно держится за проект и любыми способами цепляется за все возможные варианты.
А все остальные только о воротах и мечтают что ли?
Я же не могу утверждать, наверное предположила и озвучила свое мнение, которое сформировалось исходя из того, с какой быстротой Фея заселилась с Андоном. Фея давно уже на проекте. Ей нужно или развитие отношений или за ворота. За ворота она не хочет (предположу, что таких денег, кот. она получает на проекте - ей никто не заплатит за периметром). Сложилось мнение у меня такое - она сильно держится за проект и любыми способами цепляется за все возможные варианты.
Конечно надо досидеть до поздней осени,а там большое кино ждёт Феню с распростёртыми обьятьями
А все остальные только о воротах и мечтают что ли?
Мы же о Фее говорим?)
loragirl написал(а):
А то: я не считаю это позором. Вот чё
loragirl написал(а):
И что?
Где несостыковка-то? В первом посте - не позор, во втором - не позор [взломанный сайт]
Ликкана, не читай меня
Пиши- пиши..не стесняйся.. я тебя всё равно люблю!!!
Мы же о Фее говорим?
И что? Раз это такой великий грех, почему бы и в других его не увидеть?
Так я второй день уже пытаюсь выяснить у всех присутсвующих: с какого перепугу за взятие общей еды Антоном и за пролом башки Задовым ответственность несет Фея? Кто бы что ни сделал, так Женя виновата.
Ну как же? Она, как "принцесса" должна отвечать за тех, кого приручает. )))
Пиши- пиши..не стесняйся.. я тебя всё равно люблю!!!
Знаешь, я просто не люблю несправделивость? зачем в чужих поступках обвинять другого человека
ЗЫ я очень ценю тебя и уважаю, как одну из немногих, поддержавших меня в трудный момент. Помню, как однажды я защищала тех, кто называл Токаревскую мачеху млядью - зря я это делала.
И что? Раз это такой великий грех, почему бы и в других его не увидеть?
Разговор идёт сейчас о Фене и её маленьком друге Антоне
не.. она ни какого..они сами один другого хлеЩЩе... вот опять я с заду читаю и попадаю впросак..
Она, как "принцесса" должна отвечать за тех, кого приручает.
такой бред
Там все такие. Они деньги на этом зарабатывают. Насрут друг другу на головы, а потом - "это всего лишь проект а в жизни - ни ни".
Мы же о СРУнкиной говорили
Отредактировано loragirl (2012-03-26 21:55:30)
я очень ценю тебя и уважаю, как одну из немногих, поддержавших меня в трудный момент
[взломанный сайт]
Раз это такой великий грех, почему бы и в других его не увидеть?
Давайте увидим, я не против).
loragirl
Вам нравится Феня и слава Богу,пусть нравится,мне не нравится и что теперь,я не могу высказаться?Я считаю,что могу,извините
Илья Сидоров обновил фотографию на странице. Полегчало, видимо, пареньку)
Это кто?
и что теперь,я не могу высказаться?
с чего вы взяли?
Это с переломанными пятками?
с чего вы взяли?
Очень эмоционально реагируете,
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(26.03.2012)