Ну,Лиля эта,звезденью в другом шоу была(я так понимаю) вот и решили,видимо,что и затухающую дурку взбодрить
Вот и тянут на дурку всякий "непотреб", чтобы хоть как-то оживит бушующую тухлятину
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
Ну,Лиля эта,звезденью в другом шоу была(я так понимаю) вот и решили,видимо,что и затухающую дурку взбодрить
Вот и тянут на дурку всякий "непотреб", чтобы хоть как-то оживит бушующую тухлятину
.Но говорят, что на Западной Украине она довольно известна - у них свои телеканалы..
Может на уровне Львова она и известна. Там у них своя жизнь и свои герои.
Запомнила его только тем, что из туалета не вылезал, по причине слабости своего желудка...
Память - штука избирательная))) Я про приступы "медвежьей болезни" ничегошеньки не помню Не заинтересовало, видимо
Валерия Кашубина
Пришла к Должанскому
Лера пришла на проект, чтобы выйти замуж за Колю Должанского. Девушка настроена более чем серьезно: знакомиться с Колей она пришла в свадебном платье.
Отредактировано Ворчалка (2012-03-29 14:53:25)
Влад очень далек от тех истинных экстрасенсах, которые оказались с ним в финале
Я бы не говорила "очень", но слабее кратно, если объективно))
1) Немножко личный вопрос - все думали, что Вы с Лилей вместе. А Вы действительно брат и сестра?
Размышляя над этим вопросом, я вспомнил слова одной украинской народной песни: «! Можно выбрать друга и по духу брата, но нельзя родную мать выбирать !» Лиля - моя сестренка по духу. У нас общие цели, предпочтения, друзья. Мы с полуслова понимаем друг друга, поддерживаем друг друга в любой ситуации. Именно это называется семьей. Фэшн семьей.
Из интервью на сайте "Svit style"
аааа, вот оно что - фэшн...)))
как же я отстала, вроде не старая, но перестала многое понимать в этой жизни )))))))
Кадони в Твиттере
Совсем Владик без сплетен и склок стух. Ему бы в пресс-секретари к ИА наняться. Можно на общественных началах. Неужели больше делать нечего, как её обсуждать ежедневно и ежечасно? А как же налаженная личная жизнь ))))
Валерия Кашубина
Пришла к Должанскому
Йэх, Едрёна-Матрёна!!! Кровь с молоком! Только коромысло на плечи, да Бурёнку рядом - и образ завершён!
Совсем Владик без сплетен и склок стух. Ему бы в пресс-секретари к ИА наняться. Можно на общественных началах. Неужели больше делать нечего, как её обсуждать ежедневно и ежечасно? А как же налаженная личная жизнь ))))
Так и он, как бы, болеет))) Вот и развлекаются на пару - что Ирка, что Владька)) Кто кого какашками перекидает)))
Новенькая Валерия
[img][http://cs5400.userapi.com/u26776905/-14/x_9f953359.jpg/img]
Новенькая Валерия
Ой, а на этих фотках вроде как хорошенькая))))
Неужели больше делать нечего, как её обсуждать ежедневно и ежечасно? А как же налаженная личная жизнь ))))
А он её не обсуждает ежедневно и ежечасно, он много чего в твиттере пишет, тем более болеет дома..простыл..валяется в пастели и пишет что хочет....что касается Дома 2, так он тоже телезритель,да к тому же он лично знаком с ней и имеет с ней личный конфликт.. вот и пишет в свободное время о ней, так же как и мы, но зная её лучше чем мы.... у него разве есть какие-то ограничение на темы, которые он может мусолить в своём собственно твиттере..тем более, что я не вижу, что бы он написал что-то, отличающееся от того, что пишем о ней мы.. а мы с ней не знакомы и конфликта у нас с ней нет..
Отредактировано Likkana (2012-03-29 15:09:02)
Ой, а на этих фотках вроде как хорошенькая))))
вот что фотошоп студийные фотки с народом делают!)))
вот что фотошоп студийные фотки с народом делают!)))
Будем посмотрять.... Хотя девушка в здравом рассудке к Колясику не придёт, мне так кааца..
Так и он, как бы, болеет))) Вот и развлекаются на пару - что Ирка, что Владька)) Кто кого какашками перекидает))
На дурке это было оправдано, а в жизни???? Разве тот мужчина (многоточие)??????
А он её не обсуждает ежедневно и ежечасно, он много чего в твиттере пишет.!что касается Дома 2, так он тоже телезритель,да к тому же он лично знаком с ней и имеет с ней личный конфликт.. вот и пишет в свободное время о ней, так же как и мы, но зная её лучше чем мы.! у него разве есть какие-то ограничение на темы, которые он может мусолить в своём собственно твиттере..тем более, что я не вижу, что бы он написал что-то, отличающееся от того, что пишем о ней мы.. а мы с ней не знакомы и конфликта у нас с ней нет..
Разница только в том, что мы это делаем на специальном форуме. Кадони и Миха это делают в соцсетях. Не мужское дело сплетни, тем более уже не являясь участником.
Отредактировано Tatiana85 (2012-03-29 15:14:20)
ндааа, киш ценный хомяк, не зря её командировали в дурку, по сравнению с другими хомяками она вроде не грубит, но мозг выносит так, что у питомцев кровь сварачивается.
пынзарь в дневном закипел, давно ему так мозг никто не выносил, включая его розовую супругу.
Отредактировано CDS (2012-03-29 15:22:56)
ЖЖ Палыча
Глеб.
На Глеба мыла не хватило руки помыть перед стройкой? Или после шкаПа?
Какой он все-таки мерзкий
Прав был, стукнутый по голове стулом, парень (забыла как зовут), что у всех есть антифаны, даже у таких барби! На за что получил!
Не нравится мне эта девочка, в образе она..
Будем посмотрять.! Хотя девушка в здравом рассудке к Колясику не придёт, мне так кааца..
видео с ней на офе есть, но я делать не умею(((
Разница только в том, что мы это делаем на специальном форуме. Кадоги и Миха это делают в соцсетях. Не мужское дело сплетни, тем более уже не являясь участником
Ну и что, что в соцсетях? Или им созванивваться нужно, чтоб о Ирихе потрындеть? А мужики сплетники, да ещё какие))))
ндааа, киш ценных хомяк, не зря её командировали в дурку, по сравнению с другими хомяками она вроде не грубит, но мозг выносит так, что у питомцев кровь сварачивается.
пынзарь в дневном закипел, давно ему так мозг не выносил, включая его розовую супругу.
и "искренне" не понимает, а чего так взъелись..
Хотя девушка в здравом рассудке к Колясику не придёт, мне так кааца..
для пиара,почему бы и нет
Кадони и Миха это делают в соцсетях. Не мужское дело сплетни, тем более уже не являясь участником.
Да ну, Тань.. Домовец- народ особый... к тому же, она то про них тоже не дочкам на ушко шептала,а в полный голос, на весь эфир и на весь интернет вещает... да в каких выражениях.. а она- же тоже как бы всё таки немного дама ))) кто должен быть умнее- вопрос без ответа..
Отредактировано Likkana (2012-03-29 15:20:12)
Будем посмотрять.! Хотя девушка в здравом рассудке к Колясику не придёт, мне так кааца..
ну если уж чумичка за упыря замуж вышла, то на коляновской улице 100% грузовик с млядями перевернётся
Я не придираюсь, но не чувствуется в кадре забота и любовь к ребёнку....Я вспоминаю Пынзарей, Бородину..
Сегодня, 15:03
Блог magazin_dom2 / Рита, Женя и Митя снялись на майскую обложку
На этой неделе мы решили не проводить традиционную планерку, так как вовсю работаем сразу над двумя номерами журнала – заканчиваем спецвыпуск о бывших участниках и готовим майский номер.
Вчера прошла фотосессия для майского журнала, на обложке которого появится воссоединившаяся семья Кузиных. Во время съемки Рита, Женя и Митя веселились, так что фотосессия прошла легко и непринужденно. Маргарита и Евгений дали нам откровенное интервью, в котором рассказали все подробности своего примирения, развеяли многочисленные слухи и поделились планами на будущее.
Также мы почти закончили работу над ежегодным спецвыпуском о старичках, который посвящен восьмилетию проекта. На днях мы сдаем этот номер в типографию. Спецвыпуск обещает быть интересным: Рома Третьяков рассказал нам о своем разводе с женой, Солнце поведала о новом увлечении, а Боня раскрыла все подробности подготовки к родам. 50 историй от бывших участников вы найдете в спецвыпуске нашего журнала, который поступит в продажу 11 апреля.
Светланка
и "искренне" не понимает, а чего так взъелись..
как раз она всё понимает. вот бузова точно бы не поняла, а если бы случайно и поняла, то обязательно слезами и соплями всё залила
Агибалова в Одноклассниках
М-да! Посмотрела я дневной и прямо на душе как то погано стало. Я конечно понимаю, что все они там относятся друг к другу не серьезно, над некоторыми откровенно смеются, но разве можно (чисто по человечески) унижать человека, тем более который старше тебя. Смотрела я как Коляна его пассия (не помню как ее зовут) брила - ну это ж издевательство над человеком - бреет как попало, мерзко хихикает, человек реально расстроился от того, что он в зеркало увидел. А эта дура хотя бы элементарное "извини" сказала - нет, сидит ржет.
А аппаратная!? Попросил человек отъехать до ближайшей парикмахерской, нет, бля, нельзя! Ты, Колюня, и так нормально выглядишь...
Никогда у меня не было на доме любимцев или хотя бы тех, кого я бы защищала или относилась как-то положительно. А вот такие ситуации меня пугают - боюсь начну Колюню пусть не любить, но защищать
ЖУРНАЛ ДОМ 2 ▌АПРЕЛЬСКИЙ НОМЕР ПОЛНОСТЬЮ
КАК МЫ УЖЕ РАНЕЕ ПИСАЛИ ... НА МАЙСКОЙ ОБЛОЖКЕ ПОЯВИТСЯ СЕМЬЯ КУЗИНЫХ.
ВОТ НЕСКОЛЬКО ФОТО СО СЪЕМОК!
Сейчас в дневном ИА тетила Пашу со Славиком, и после завершения тета Паша так неосторожно ей заявил, что его так от неё трясёт, что желание дать ей по голове, не зная, что вечером его слова ему бумерангом вернутся! Да только уже в действии!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)