Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)

ДОМ-2 (28.03.2012)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

nata33 написал(а):

это она его цепляла???она задала ему вопрос,

И она получила ответ, не лезь мы с Николаем разберемся. Она продолжила дальше докапываться до него и это уже была провокация. Вспыльчивый Пынзарь сдержался. Нет, видите ли на не понимает и нужно ей абиснить. Мать Тереза, защитница всех убогих на проекте, млин.  За абиснениями пусть идет к Струне :D , она любит абиснять).

+4

392

loragirl написал(а):

Задойнов  реально болван, агрессивный болван
ЗЫ Это он разозлился, что Жеку с Тохой целующимися увидел

http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Ворчалка написал(а):

Теперь дедовщина измывается над Виталиком,  ... Уставший от безобразий и хулиганства дедовщины, парень пожаловался ведущим. 
Просто Виталик слишком остро на все реагирует, нервишки б ему подлечить, а то расшатались...

Пренеприятный субьект во всех смыслах..
И ещё кудахчет как баба базарная... стрепуха.

Отредактировано зая (2012-03-29 18:20:13)

+4

393

CDS написал(а):

сам же за это пострадал

Мало!!!И чего она когти пожалела? Прошлась бы поглубже и пошире, а то очень гладкий ходит.

+1

394

nata33 написал(а):

ИА его как-то трогала??? по-моему она о нем вообще практически не вспоминает.

:D  :D  :D

+1

395

loragirl написал(а):

Задойнов  реально болван, агрессивный болван

Лорачка, он себя никак не проявил на проекте. Кроме воровства и пюрешек для Трули. Сам по себе действительно болван. Даже его словарный запас тому свидетельство. А агрессия появилась из-за боязни попасть за ворота.

+4

396

Вечерний эфир 29.03.

Видео

+1

397

Видео героев (Редакция) / Миша Терехин вернулся…

Видео

Видео героев (Лилия Киш) / Почему я не ушла за Сашей Задойновым?

Видео

Видео героев (Редакция) / Мы не смогли оставить без внимания это письмо!

Видео

Отредактировано Darina (2012-03-29 18:29:17)

+1

398

зая написал(а):

Мало!!!И чего она когти пожалела? Прошлась бы поглубже и пошире, а то очень гладкий ходит.

так а за что? сама ведь спровоцировала ситуацию, она ждала, что андоша извиняться перед ней начнёт? трудну представить иную реакцию когда человеку в комнату объедков накидывают

+7

399

Бушина в Твиттере

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i640/1203/e9/58b86d01c418.jpg

+3

400

Что за хрень?  Открыла Антихлам, и все ролики на странице сами сразу запускаются и хором орут http://savepic.ru/2651640.gif

+2

401

CDS написал(а):

так а за что? сама ведь спровоцировала ситуацию, она ждала, что андоша извиняться перед ней начнёт? трудну представить иную реакцию когда человеку в комнату объедков накидывают

А соседи не при чём?
Помню Лерку жестокой шуткой встретили, а она всё разрулила на раз! Шутка она и есть шутка.

+1

402

Абисните мне, если Фео "любила" Задоя и готова была замуж выйти за него, (если бы тот позвал, - и она сама уже не раз подталкивала его на это) - то почему она смогла так быстро "соскочить" с него и "наскочить" на Антона? А если не любила, то почему "пикала" что любит его и жила с ним? У меня сложилось впечатление, за весь период ее нахождения на проекте, что ей все равно с кем, лишь бы жила с кем то получая кровные- многочисленные заселения подтверждают это.

Отредактировано oxigen (2012-03-29 18:40:20)

+10

403

Tatiana85 написал(а):

А агрессия появилась из-за боязни попасть за ворота.

и еще из- за того , что этим болванам вдалбливают в голову , что они мужики и должны решать проблемы своих девиц , в том числе и физически , вот они и руки распускают

+2

404

oxigen написал(а):

Абисните мне, если Фео "любила" Задоя и готова была замуж выйти за него, (если бы тот позвал, - и она сама уже не раз подталкивала его на это) - то почему она смогла так быстро "соскочить" с него и "наскочить" на Антона? А если не любила, то почему "пикала" что любит его и жила с ним? У меня сложилось впечатление, за весь период ее нахождения на проекте, что ей все равно с кем, лишь бы жила с кем то получая кровные. Многочисленные заселения подтверждают это.

Женя несколько раз говорила и Даше и самому Задою, что чувства остыли, что не чувствует любви к Саше и что, если ничего меняться не будет, то они расстанутся. Спрашивала у Саши, не боится ли он её потерять, плакала. Он отвечал, что не боится. Это показывали в конце года.

+5

405

lada@64 написал(а):

и еще из- за того , что этим болванам вдалбливают в голову , что они мужики и должны решать проблемы своих девиц , в том числе и физически , вот они и руки распускают

Ну да, денег не зарабатывают, хоть так оправдывают свои яйки, а потом ходят "крутые" :D .

+2

406

loragirl написал(а):

Что за хрень?  Открыла Антихлам, и все ролики на странице сами сразу запускаются и хором орут

Ага, я аж ноут с перепугу вообще чуть не  o.O выключила.

Отредактировано Tattiana (2012-03-29 18:45:04)

0

407

oxigen написал(а):

Абисните мне, если Фео "любила" Задоя и готова была замуж выйти за него, (если бы тот позвал, - и она сама уже не раз подталкивала его на это) - то почему она смогла так быстро "соскочить" с него и "наскочить" на Антона? А если не любила, то почему "пикала" что любит его и жила с ним?

А мне абисните, если Зодов любил Фео, то почему так быстро соскочил с нее и наскочил на КишКу? Да не просто наскочил, а "люблю навсегда". А если не любил, то почему говорил, что любит и жил с ней?

Или, что позволено Юпитеру, то не позволено быку? :D

+4

408

Tattiana написал(а):

Женя несколько раз говорила и Даше и самому Задою, что чувства остыли, что не чувствует любви к Саше и что, если ничего меняться не будет, то они расстанутся. Спрашивала у Саши, не боится ли он её потерять, плакала. Он отвечал, что не боится.

Значит, эти отношения закончились. Почему тянули кота за хвост какими то двухнедельными сроками, в ходе которых Задой чуть не придушил ее?

0

409

loragirl написал(а):

А мне абисните, если Зодов любил Фео, то почему так быстро соскочил с нее и наскочил на КишКу? Да не просто наскочил, а "люблю навсегда". А если не любил, то почему говорил, что любит и жил с ней?

"Мистер халява" заставит и не такое сказать :D . Но, в то что Задой любил Фею, а особенно в начале отношений - я верю.

0

410

Ксения Собчак -- внебрачная дочь Луи де Фюнеса
ОСДЕПРОДАКШН. В очередной раз нарушив все правила жанра и сломав структуру программы, Роман Романович (aka Саша Филипенко) собрал досье на ведущую программы «Собчак живьем» Ксению Собчак.

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i521/1203/e1/2fd4def0b347.jpg

0

411

loragirl написал(а):

Что за хрень?  Открыла Антихлам, и все ролики на странице сами сразу запускаются и хором орут

Это тебя приветствует форум, ага  :yep:  :crazy:

+1

412

loragirl написал(а):

А мне абисните, если Зодов любил Фео, то почему так быстро соскочил с нее и наскочил на КишКу? Да не просто наскочил, а "люблю навсегда".

Задов вчера на предвариловке абиснился в любви Лилёхе, а потом добавил жалобно : Ну пожалуйста!!!! :D Вот как ему нужна "любовь навсегда", чтобы Фео обзавидовалась, что у него все хорошо :hobo:

+4

413

oxigen написал(а):

Абисните мне, если Фео "любила" Задоя и готова была замуж выйти за него, (если бы тот позвал, - и она сама уже не раз подталкивала его на это) - то почему она смогла так быстро "соскочить" с него и "наскочить" на Антона?

возможно по первах и была любовь , потом привычка , а потом они так надоели друг другу , что легко разбежались . а что женатые мало разводятся , а этим чего заморачиваться - взяли и разбежались  http://savepic.org/1831038.gif

+4

414

Возлюбленный Ксении Бородиной будет продавать нижнее белье
29.03.2012

Свернутый текст

Бойфренд Ксении Бородиной, Михаил Терехин, радостно сообщил в своем блоге об открытии магазина нижнего белья

http://download-c.loveradio.ru/pub/637574.jpg

На днях стены телестройки пректа «ДОМ-2» покинул возлюбленный Ксении Бородиной. Михаил Терехин вдруг заявил, что уходит из шоу.
Похоже, Михаил Терехин уже и подыскал себе дело по душе. В своем блоге он поведал о том, что открывает собственный бизнес - магазин нижнего белья «Ксения».

http://download-c.loveradio.ru/pub/637565.jpg

http://download-c.loveradio.ru/pub/637560.jpg

Теперь поклонники гадают - то ли их кумир действительно решил продавать женское белье, то ли эта фотография - очередной прикол Терехина.

loveradio.ru

Кадони и Терехин в Твиттере

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/5/o/s/5oser.png

Отредактировано Ангел во плоти (2012-03-29 18:52:03)

+1

415

Сегодня, 17:15
Блоги героев (Анастасия Ворман) / Моя попытка номер 2
Я пришла на проект во второй раз. Вернулась, так сказать к Николаю Должанскому. На протяжении долгого времени он звал меня на проект, писал, что очень скучает. И я решила, что хочу вернуться к нему. Когда я все- таки пришла, Коля безумно обрадовался, и мы сразу вновь объявили нас парой. У нас сразу стало все хорошо. Лично для меня был показателен приход двух новеньких девочек, а я чувствовала, что к нему обязательно кто-то придет, ведь Коля- хедлайнер проекта. Мне была важна его реакция на девочку, как он поставит себя перед ней. Но Коля полностью оправдал мои надежды, сделал так, как я хотела. Он сразу, хоть и вежливо ее отшил. Более того, он выдвинул меня на превый план, дабы показать, что я для него единственная и неповторимая.
А когда, кроме Николая, за мной стал ухаживать Вячеслав Александров, я сразу дала ему понять, что у меня уже есть мужчина. Мне не интересно и от этого скучно с другими молодыми людьми на проекте. Я выделяю только Колю. Я очень уважаю его, как яркую личность. Да и вообще в мужчине, в первую очередь, я смотрю на его личность. И у меня никогда не было красивых мужчин. В отношениях быть красоткой предпочитаю я, а мужчина, в первую очередь, должен быть умным и интересным.

+1

416

зая написал(а):

Ворчалка написал(а):
Теперь дедовщина измывается над Виталиком,  ! Уставший от безобразий и хулиганства дедовщины, парень пожаловался ведущим.

совсем не ценят уполномоченного по продуктовым закупкам  :glasses:

+1

417

Tatiana85 написал(а):

Лорачка, он себя никак не проявил на проекте. Кроме воровства и пюрешек для Трули. Сам по себе действительно болван. Даже его словарный запас тому свидетельство. А агрессия появилась из-за боязни попасть за ворота.

Может агрессия еще появилась и оттого, что день такой выдался - киш под кожу лезла всем, чуть не спровоцировала ссору с Пынзарем. Вот и шибанул стулом(!) того, кого не жалко, чтоб остальным не повадно было вступать с ней в перепалку. Действительно - болван! Лучше бы даму свою усмирил, а то она уж слишком разошлась, уверенная в собственной неотразимости и очарования всего состава дом2.
Пынзарь, кстати, правильно заметил, что волосы пережженные! Волосы - визитная карточка девушки, говорит о внутреннем здоровье ... блестки, бантики, браслеты и такой позор на башке!..

+6

418

ну когда же венцы нас покинут.

+1

419

Ворчалка написал(а):

Терь точно бабка жир откачивать легла

очень может быть..

http://uploads.ru/t/O/C/W/OCWDx.png

+2

420

Ellada написал(а):

и такой позор на башке!.

Голова у нее и правда отвратительная! Какими то клочьями, ощущение что ей повыдирали волосы, а  на то что осталось, когда красила - красок не хватило. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)