Видео героев (Редакция) / Fresh: Валерия Кашубина
Лера пришла на проект, чтобы выйти замуж за Колю Должанского. Девушка настроена более чем серьезно: знакомиться с Колей она пришла в свадебном платье.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
Видео героев (Редакция) / Fresh: Валерия Кашубина
Лера пришла на проект, чтобы выйти замуж за Колю Должанского. Девушка настроена более чем серьезно: знакомиться с Колей она пришла в свадебном платье.
Ночной эфир 29.03.
Лилю сегодня жалко было. Ну девочка реально хотела уйти за задоем. Ну и шла бы на здоровье, зачем было ее оставлять. Вышла бы за периметр, посмотрела что он ни на что не способен в реале, ну вернулась (сами же ведущие говорили, что вернуться может каждый). Или орги так сильно бояться потерять рейтинг, что решили пустить помаксимому слез в эфир???
Пока писала сообщение, вспомнила ситуацию когда уходил третьяков, а бузова осталась. Видать совсем надоело новые сценарии развивать, решили подкорректировать старые и по второму кругу пустить
Отредактировано durёха (2012-03-29 19:33:14)
Лорачка, он себя никак не проявил на проекте. Кроме воровства и пюрешек для Трули. Сам по себе действительно болван. Даже его словарный запас тому свидетельство. А агрессия появилась из-за боязни попасть за ворота.
Надо было Болвану включать мужика, когда Труля приходила под утро с кучей подарков, а он в это время сопли пускал в кровати и всем доказывал, что верит ей и что все подарки только от бескорыстной дружбы.
А ударить со спины стулом человека, который этого не ожидает, так мужик не поступает. Так может поступить только трусливый придурок.
Голова у нее и правда отвратительная! Какими то клочьями, ощущение что ей повыдирали волосы, а на то что осталось, когда красила - красок не хватило.
И цвет волос и состояние волос - все ужасно
Странная реакция Болвана на вобщем-то рядовую для Д2 перепалку свидетельствует о том, что ход этот постановочный. Странно пробитая голова Павла, когда удар пришелся по спине, свидетельствует о том-же.
А мне абисните, если Зодов любил Фео, то почему так быстро соскочил с нее и наскочил на КишКу? Да не просто наскочил, а "люблю навсегда". А если не любил, то почему говорил, что любит и жил с ней?
Не даром они были вместе 2 года. Достойная парочка
Лилю сегодня жалко было. Ну девочка реально хотела уйти за задоем. Ну и шла бы на здоровье, зачем было ее оставлять. Вышла бы за периметр, посмотрела что он ни на что не способен в реале, ну вернулась (сами же ведущие говорили, что вернуться может каждый). Или орги так сильно бояться потерять рейтинг, что решили пустить помаксимому слез в эфир???
Пока писала сообщение, вспомнила ситуацию когда уходил третьяков, а бузова осталась. Видать совсем надоело новые сценарии развивать, решили подкорректировать старые и по второму кругу пустить
Я вечерний ещё не смотрела, увидела только выложенные у нас на форуме два отрывка - про стул и про Пызаря с Лилей. Показалось мне, что сегодня Лиля сама от себя такой сладкой устала и показала свою другую сторону. Куда только подевались все правильные рассуждения и сладкие комплименты....
Странная реакция Болвана на вобщем-то рядовую для Д2 перепалку свидетельствует о том, что ход этот постановочный. Странно пробитая голова Павла, когда удар пришелся по спине, свидетельствует о том-же.
сидушка стула стукнула по спине и углом задела голову , и почему то он за щеку держался . странная история , толком ни чего не показали
Возлюбленный Ксении Бородиной будет продавать нижнее белье
Прикол Терехина. А народ повелся
совсем не ценят уполномоченного по продуктовым закупкам
Съели и сразу забыли Витамина. Не везет Витамину. Девчонки не ценят, секса нет, и дедовщину на нем оттачивают.
Надо было Болвану включать мужика, когда Труля приходила под утро с кучей подарков, а он в это время сопли пускал в кровати и всем доказывал, что верит ей и что все подарки только от бескорыстной дружбы.
А ударить со спины стулом человека, который этого не ожидает, так мужик не поступает. Так может поступить только трусливый придурок.
Надо было, конечно. А ещё лучше включил бы мужика тогда, когда в прошлом году в покер играл и деньги с чужих карточек забирал. А уж когда его после той позорной истории вернули, то про мужика он и вовсе забыл. Рад был кормлению и проживанию.
В сегодняшней истории Лили и Паши, закончившейся стулом, мне видится "последняя капля", которая переполнила Задоя. Слишком много ему пришлось играть за последнее время.
Ну девочка реально хотела уйти за задоем. Ну и шла бы на здоровье, зачем было ее оставлять.
кто хочет тот уйдет и невозможно остановить
кто хочет тот уйдет и невозможно остановить
В сегодняшней истории Лили и Паши, закончившейся стулом, мне видится "последняя капля", которая переполнила Задоя. Слишком много ему пришлось играть за последнее время.
да он так буднично и спокойно бросил стул , что я " последней капли" у него не заметила
Cейчас зашла на ютуб посмотреть видео с животными,так вот,"Каникулы в Мексике"именно в этом разделе
Какие же мерзкие были Фео и Струна в вечернем .
Отредактировано oxigen (2012-03-29 21:44:49)
,"Каникулы в Мексике"именно в этом разделе
прикольное место для них
Какие же мерзкие были Фео и Струна в вечерноем
в чем именно , мне понравились они на подтанцовке у Николя
да он так буднично и спокойно бросил стул , что я " последней капли" у него не заметила
Ладусь, а мне показалось, что в бешенстве был, когда бросал.
По любому - болван. Сдержался бы и дальше продолжал бы жить на полном пансионе.
Прикол Терехина. А народ повелся
Это не народ.. , а папарацци денежку зарабатывают.
А мальчики, как бабы дети куями числом меряются.
Светланка
Какие же мерзкие были Фео и Струна в вечерноем
Так развивается дружба на Д2. Не удивлюсь, если через пару месяцев будут опять дружить. Стрункина и ИА теперь подружки, а сколько вылили друг на друга всякого дерьма.
А вот его реакция мерзопакостная и злобная!! он стал обсуждать ее внешность и комплексы.
согласна,Пынзарь выглядел как абсолютное чмо в этой ситуации.Ну да он никогда не отличался добротой и терпением по отношению к другим девушкам и парням.Не обсирает только Дашку,Трулю(и то видно что сцепя зубы)и тех кто сильнее.
А вот Киш,могла бы и не лезть..она ведёт себя со всеми слишком панибратски,и вообще прилипучая как жвачка,которую кто-то пожевал,а ты на неё новыми туфлями наступил.Такие же чувства вызывает...противно,и хер отлепишь
прикольное место для них
всё грамотно чем не животные..жрут,пьют,срут и совокупляются,пардонами)))
А вот Киш,могла бы и не лезть..она ведёт себя со всеми слишком панибратски,и вообще прилипучая как жвачка,которую кто-то пожевал,а ты на неё новыми туфлями наступил.Такие же чувства вызывает...противно,и хер отлепишь
[взломанный сайт]
всё грамотно чем не животные..жрут,пьют,срут и совокупляются,пардонами)))
Так развивается дружба на Д2. Не удивлюсь, если через пару месяцев будут опять дружить. Стрункина и ИА теперь подружки, а сколько вылили друг на друга всякого дерьма.
Точно, как прикажут, так и подружаться все по новой, или разругаются ещё разок.
Ладусь, а мне показалось, что в бешенстве был, когда бросал.
По любому - болван. Сдержался бы и дальше продолжал бы жить на полном пансионе.
ой , Танюш , не знаю что и сказать . мне кажется что они все там играют , а раненный Паша еще тот псих
Лилю сегодня жалко было. Ну девочка реально хотела уйти за задоем.
захотела бы уйти-ушла,сама хвалилась как на другом реалити через заборы сигала,с вещами и мишками
знатно Лерка выносит мозг Лехе- боксеру , неудивительно что он ее бросит
ой , Танюш , не знаю что и сказать . мне кажется что они все там играют , а раненный Паша еще тот псих
Ладуся, только порой заигрываются. Тогда и происходят такие истории со стулом.
сама хвалилась как на другом реалити через заборы сигала,с вещами и мишками
та не отпустили ее Сэш , дали неделю испытательного срока . в реале срок прошел наверное , а она все там
знатно Лерка выносит мозг Лехе- боксеру , неудивительно что он ее бросит
Лера совершенно удивительная девушка. В нехорошем смысле этого слова.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)