эта философия называется "улыбайтесь это всех раздражает". девочка тролль одним словом. игрок 100%
Точняк! Все думала как ее назвать, а Вы сказали коротко и ясно.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
эта философия называется "улыбайтесь это всех раздражает". девочка тролль одним словом. игрок 100%
Точняк! Все думала как ее назвать, а Вы сказали коротко и ясно.
Лера совершенно удивительная девушка. В нехорошем смысле этого слова.
Тань , вроде она и симпатичная , и интересная , но как начинает хабалит ужас . сидит угрожает Лехе закрыть лавочку ему ,Э в виде его приходов к ней ужинать , и не знает что совсем скоро он ее кинет . вообще забавно смотреть на их рассуждения , когда знаешь чем это все закончится
Странная реакция Болвана на вобщем-то рядовую для Д2 перепалку свидетельствует о том, что ход этот постановочный.
..по мне, так Киш - дуркокиллер!..получила задание вывести из рядов хомяков одного, отдельно взятого Болвана..и с задачей справилась..Только мальчишку Пашу жалко - он-то за что получил от этого шифоньера в желтых штанах?..
шифоньера в желтых штанах?..
Отредактировано Tattiana (2012-03-29 20:22:02)
Только мальчишку Пашу жалко - он-то за что получил от этого шифоньера в желтых штанах?..
Маслин , он вообще какой то нервный , как начал с утра расстраиваться , так и с лобного ушел на нервяке
Тань , вроде она и симпатичная , и интересная , но как начинает хабалит ужас . сидит угрожает Лехе закрыть лавочку ему ,Э в виде его приходов к ней ужинать , и не знает что совсем скоро он ее кинет . вообще забавно смотреть на их рассуждения , когда знаешь чем это все закончится
Лада, возможно такая реакция у Леры от неуверенности в своих силах, в своей привлекательности для мужчин...
та не отпустили ее Сэш
Так сиганула бы,чего уж там)))Как кузнечик,ррраз и за забором,тем более и опыт имеется,и внешние сходства с сием насекомым)))
Пынзарь, кстати, правильно заметил, что волосы пережженные!
"Где они у меня пережженные? Я просто их не сделала"
он-то за что получил от этого шифоньера в желтых штанах?..
Я вообще офигеваю от вкуса этого Болвана))Вот ведь приучила его Труля к таким цветам и панталонам,как попугай,блин)))
Так сиганула бы,чего уж там)))Как кузнечик,ррраз и за забором,тем более и опыт имеется,и внешние сходства с сием насекомым)))
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
Лилю сегодня жалко было. Ну девочка реально хотела уйти за задоем.
По-моему, девочка просто хотела, чтобы все подумали, что она хочет уйти за Задовым
как начал с утра расстраиваться , так и с лобного ушел на нервяке
А все нерьви, нерьви. Это последствия тяжелой жизни с Трулей. Знать что ты рогач и терпеть. Тут можно и умом тронуться
кто хочет тот уйдет и невозможно остановить
Вон нефтевышка Самсоновская аж ворота снесла, когда уйти хотела
Всё, не сиганула. А зря.
Теперь уже и в ворота не вытолкаешь.
Как кузнечик,ррраз и за забором,тем более и опыт имеется,и внешние сходства с сием насекомым))
Она как дети концлагеря, а пАтому и сил нету за вечной любовью бежать.
А все нерьви, нерьви. Это последствия тяжелой жизни с Трулей. Знать что ты рогач и терпеть. Тут можно и умом тронуться
та не это я о пострадавшем писала , на лобном закусились Труля со Стрункиной , и этот Паша подскочил , невнятно что то пробормотал и убежал в дом
Вон нефтевышка Самсоновская аж ворота снесла, когда уйти хотела
Она была одна такая разрушительница ворот и шлагбаума. Не даром отощавшего Самсонова приняли назад и спрятали от бурного романа.
сил нету за вечной любовью бежать.
А не надо бежать)))Прыгайте Лиля,прыгайте)))
)Вот ведь приучила его Труля к таким цветам и панталонам,как попугай,блин)))
Сэш, так она его одевала как собачонку - в ансамбле со своими бешеными розочками ..
Трульку а ля матрешка еще можно пережить, а когда рядом этот шагающий экскаватор со своей челюстью -ковшом глаза слепит кислотными цветами , а на голове шапочка "поцелуй кирпич в торец" - какой организм, подорванный просмотром дурки это выдержит?..
Только мальчишку Пашу жалко - он-то за что получил от этого шифоньера в желтых штанах?..
За свое желание (в дневном) треснуть ИА по голове. Ирка то ее та ведьмачка! Не зря у Кадони в Салоне Магии работала [взломанный сайт]
та не это я о пострадавшем писала , на лобном закусились Труля со Стрункиной , и этот Паша подскочил , невнятно что то пробормотал и убежал в дом
Такое может выдержать только совершенно здоровы человек пару минут. А контуженному трудно слышать лай двух крЫсоток.
какой организм, подорванный просмотром дурки это выдержит?.
А эта Кышка Болвана в Челгода прочила. Вот уж совершенно не разбирается в мужчинах. Хотя какой мужчина из Болвана?
За свое желание (в дневном) треснуть ИА по голове.
не возжелай зла ближнему
А эта Кышка Болвана в Челгода прочила.
с Чела все и началось , и плохо закончилось
Девочки, мысль мне шальная в глупую головку пришла! [взломанный сайт] Что-то наша Бабко затихушничала, такая вся справедливая, бесконфликтная, советы правильные дает, теты проводит... Уж не готовит ли её подружайка Васелина на роль новой ведущей??? Пластику сделала, пару имиджмейкеров плюс пару стилистов и вот он - новый образ новой ИА!
Отредактировано InVesta (2012-03-29 21:11:25)
не возжелай зла ближнему
Аха! Не плюй в колодец и т.д. Вот уж где руские пословицы-поговорки все в тему.
Задойнов пробивает голову Паше
Фу.. какое гадкое чудище тупое.. у него 3 слов не нашлось,что б ответить- просто взял стул, ударил человека по голове- без особых эмоций, ни какого приступа бешенства,а просто так, спокойно,между делом.. а после эта гадость сразу же села жрать.. я поражаюсь..
Отредактировано Likkana (2012-03-29 21:09:37)
в чем именно , мне понравились они на подтанцовке у Николя
Разве Струна была на подтанцовке? Фео со Струной гавкались , что уши в трубочку складывались. Две хабалки, не иначе.
так она его одевала как собачонку - в ансамбле со своими бешеными розочками ..
Трульку а ля матрешка еще можно пережить, а когда рядом этот шагающий экскаватор со своей челюстью -ковшом глаза слепит кислотными цветами , а на голове шапочка "поцелуй кирпич в торец" - какой организм, подорванный просмотром дурки это выдержит?..
а когда рядом этот шагающий экскаватор со своей челюстью -ковшом глаза слепит кислотными цветами , а на голове шапочка "поцелуй кирпич в торец"
Санька-Встанька,можно просто-Матрёш))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)