Лилю сегодня жалко было. Ну девочка реально хотела уйти за задоем.
Вообще не увидела ее желания уйти. И рыдания ее мне показались совершенно фальшивыми Я больше поверила слезинке Стрункиной, выкатившейся из переполненных состраданием глаз (на лобном), чем кишевскому "плачу Ярославны". Блин, такая непоследовательная эта Киш - убиться. То говорит "Люблю, за ним уйду", а через пару дней ВКонтакте строчит: "Не могу я уйти за человеком, которого знаю всего несколько дней".
Какие же мерзкие были Фео и Струна в вечерноем
в чем именно , мне понравились они на подтанцовке у Николя
Ладушка, дык в подтанцовке Женька с Дашкой зажигали. А Стрункина в зрителях была.
Мне в конфликте Феофилактова-Стрункина седня более неприятна была Женька. Особенно на лобном, когда изо всех сил "затруливала" Стрункину. Той даже обычная горластость мало помогла. И это Женино бесконечное "Шалава-шалава-шалава" в адрес Оксаны просто убило. Если уж ты при короне, которую пусть и сама себе водрузила, - так и веди себя по-королевски, а не как маленькая злобная собачонка, которая заходится в лае.
Стрункина седня понравилась, когда первая (да в принципе, и единственная) озаботилась состоянием ранеТого в голову - без визгов-писков деловито осмотрела, тут же распорядилась принести именно то, что и необходимо для оказания первой медицинской помощи.
Про Лерку еще сказать хочу. Хабалистость ее - это да, это нечто. Но мне нравится ее чувство юмора и очень меткие выражения. Она не глупа, быстро соображает, в карман за словом не лезет - вот этим лично меня подкупает)))