В пору влюблённости лично мне видеть его оскал при растянутой улыбке было просто страшно. Дуболомов Урфина Джюса напоминал
А я в свое время прифигела вот от этой фоты
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
В пору влюблённости лично мне видеть его оскал при растянутой улыбке было просто страшно. Дуболомов Урфина Джюса напоминал
если струна и рожала, то залетала она точно экстрокорпорально, иные способы исключены
согласен, какая-то странная ситуёвина с бомбардировкой стулом в тыкву. где море крови о которой писала у себя в блогах черных, труля и ещё ряд хомяков? слёз опять же не видел со стороны киш, очки тёмные явно для этого спектакля были надеты. тут запросто можно поверить ермаковой, которая сказала, что существует 2 варианта, какой иж них нам покажут она не знала, а потом только повторила за всеми, что это будет тема со стулом. уже хз чему верить, вечно какие-то пшики или полупшики, а на деле вообще всё гораздо прозаичней.
ЗЫ сомнения у меня, что из-за этого новенького, которого один х на следующем голосовании отпраят домой задоя выводить из игры. остаётся догадываться зачем орги насилие в эфир пускают, могли бы просто замолчать, как это частенько у них бывает
А может пупс ночью лажанулся?
Как Хориков - скорострел?
Ненуачё, он,же,пупсик,молоденький щё совсем....
А как Фео рада что Задой ушел "я знала что так и будет"...
Пынзарь ВКонтакте
Ненуачё, он,же,пупсик,молоденький щё совсем.!
Зато у него мака-училка хорошая, научит скоро)
А этот Паша( теперь тюкнутый) ... когда был не бит, был псих пограничный... Его всё раздражает(баба ИА, деФки трындящие...)
Его всё раздражает(баба ИА, деФки трындящие...)
А чО тогда приперся на дурку?
скорее мудозвон
А что за история с рожавшей Оксаной?
Ага,я бы,например там и полдня бы не выдержала И,щё мне почему то кажется,что там воняет Может я тоже ,того
Да ну Милааааа..и как теперь спать???Дёргаться от каждого шороха?Фуууууу..
Колисниченко ВКонтакте
Спасибо группе Екатерина ღ Колисниченко
А как Фео рада что Задой ушел "я знала что так и будет"!
ага, Женькино место на БЭ, не иначе.
А что за история с рожавшей Оксаной?
В инете фотки ходили Стрункиной с племянником
И это Женино бесконечное "Шалава-шалава-шалава" в адрес Оксаны просто убило. Если уж ты при короне, которую пусть и сама себе водрузила, - так и веди себя по-королевски, а не как маленькая злобная собачонка, которая заходится в лае.
Стрункина седня понравилась, когда первая (да в принципе, и единственная) озаботилась состоянием ранеТого в голову - без визгов-писков деловито осмотрела, тут же распорядилась принести именно то, что и необходимо для оказания первой медицинской помощи.
Про Лерку еще сказать хочу. Хабалистость ее - это да, это нечто. Но мне нравится ее чувство юмора и очень меткие выражения. Она не глупа, быстро соображает, в карман за словом не лезет - вот этим лично меня подкупает))
А мне и Труля и Струна напомнили двух злобных шавок. Одна начинала оскорбления, другая продолжала. Королев и принцесс там не было. А двух баб склочных и глупых наблюдала. Труля корону потеряла, Струна потеряла всякое уважение, а самое главное, что начала всё эту войнушку и оскорбления - Струна.
Лерка только позорит проект Перезагрузка. Никакая перезагрузка ей не помогла. Кака была така есть. Глаз радовала один день.
Ходит чума чумой. Непонятная шапка, отсутствие макияжа, обувь не сочетающаяся с платьем. О её хабалистости и говорить не стоит.
Уход Задойного с проекта
ага, Женькино место на БЭ, не иначе.
ла. Труля корону потеряла
А у неё она была?Если я ,допустим,щас сдвинусь и стану утверждать,что я английская королева ,подозреваю что верить в это буду я одна
Удар
Повезло Паше. Мог Болван и инвалидом паренька сделать.
В инете фотки ходили Стрункиной с племянником
А почему тогда Фео говорит, что Струна родила своего племянника? Она что в мозг силикон вкачала?
Терехин в Твиттере
О о о))))
Да ну Милааааа..и как теперь спать???Дёргаться от каждого шороха?Фуууууу.
[взломанный сайт]
Пынзарь ВКонтакте
Свернутый текст
Не понимаю, чему Даша так радуется? Тому, что привлекает на свою страницу в большинстве своем людей глупых, молодых или неадекватных? 3 няни, 10 помощников, ваши фейки купим по любой цене........
И на их фоне выглядит "студенткой, комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей?" Вот радость то!
А чО тогда приперся на дурку?
Не выпускают, а у него клаустрофобия.
Отредактировано зая (2012-03-30 00:41:44)
ИА на одноклассниках
во... бабка красоту навела, пора о личностном росте задуматься.. кстати. интересные курсы.. говорят, многие после них в жуткую депрессию впадают.. поговаривают, что Руслана Коршунова из небоскрёба выбросилась, как раз после того,как эти курсы прошла.. эта дурёха ИА еще только таких экспериментов над собой не ставила..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)