Нелли ВКонтакте
Запись нового трека "Я твоя".Спасибо автору слов Дмитрию Гроссману и автору музыки Дмитрию Лазареву!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
Нелли ВКонтакте
Запись нового трека "Я твоя".Спасибо автору слов Дмитрию Гроссману и автору музыки Дмитрию Лазареву!
ИА его как-то трогала??? по-моему она о нем вообще практически не вспоминает.
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!! Да она только о нём да о боляках своих гутарит! А то, что педиком называет, то не, ни фига не трогает))))))))))))))))))))))))))))))
Странно пробитая голова Павла, когда удар пришелся по спине,
Основная часть стула по спине, а уголок прилетел в голову. А углом - пострашнее, чем плашмя будет. А то, что скакал после затрещины, то, наверое, болевой шок кратковременный, так бывает..
Стрункина ВКонтакте
Не удержалась, до конца форум не прочитала, пошла посмотреть. Бородина в ушанке - "первый конкурс - стриптиз!". Это у меня сегодня настроение хорошее, а то бы пострадали все мои домочадцы.
Анастасия Ворман ВКонтакте
Вячеслав Александров ВКонтакте
Она как дети концлагеря
На фотах Киш нам была наглядно продемонстрирована поговорка "КИШка тонка"))))))))))))))))))
Стрункина ВКонтакте
а умная СРУнкина, оказывается, ничуть не грамотнее других
Лиля Киш ВКонтакте Пашу поддержала на предвариловке
А, я же не досмотрела. Сейчас полюбила Крылова - молодца, отказался от кастрюльки с пельменями. Млин, еще 5 мин. просмотра, и пойду кого-нибудь убью.
Стрункина ВКонтакте
неужели это пишет Стрункина? Она такая неграмотная???
Удар
Ну вот, уголок сначала в затылок прилетел, а потом сиденьеце на спину соскальзывает.
Н. Картамышева в программе "Доброе утро" на Первом
Его всё раздражает(баба ИА, деФки трындящие...)
Что и не удивительно))) Меня через экран, и то раздражают и баба ИА, и деФки трындящие))))
Может писается Митяй еще? Не всегда до горшка доносит?
ДА и как он научится доносить, если он всё время в памперсе.. с бабкиных слов- сняли.. и тут же фото Мите, где торчит памперс.. Не знаю, что за проблема такая.. уже скоро и размеров Митюшкиных не будетдва с половиной года мальчику..
Ой-ей-ей. Вот Митя больная тема, может быть, поэтому и убрали их с глаз долой?
Варвина в Париже
Признаюсь честно - завидую... Тоже в Париж хочууууу......
Стрункина ВКонтакте
неужели это пишет Стрункина? Она такая неграмотная???
(Ну с языка сняла.) Вот-вот, и я засомневалась. Правда, никогда ее не любила, особенно в последнее время. Женя на ее фоне выглядит лучше (да я бы еще и Фео полюбила, только мне уже есть кого любить).
"Я тебе Абисняю"© А у Фео и жесты артистичнее, и смотрится она лучше.
Ангел во плоти написал(а):
Варвина в Париже
Признаюсь честно - завидую... Тоже в Париж хочууууу.!..
И я тоже мужу говорю: "Опять хочу в Париж!"
Неожиданно, однако..
для меня нет..Я уже писала, что этот псевдоангелок - чистой воды киллер
Задойнов ВКонтакте
И я тоже мужу говорю: "Опять хочу в Париж!"
Аха-ха! А меня доча замучила))) На машине едем, она где ЛЭП увидит, пальцем туда тычет и кричит: "Мамочка, смотри - ЭФФелевОВая башня!")))))))
Задойнов ВКонтакте
Оганесян не понимает, что когда рану на затылке перевязывают, бинт вокруг головы обматывается? А Задой, красава, к ней обращается: "Скула (!), это не я!"
Видео от Антти Курхинена
Сэшенька, но участники "Мексики" не орут, как подорванные, а разговаривают по-человечески, правильно и грамотно излагают свои мысли, соединяются по симпатии,
При всём уважении к тебе,Радуга,но не согласнаЯ я)))Хотя я и смотрела всего ничего,но то что увидела,повергло в лёгкий шок.Орали,это мягко сказано,причём и девочки и мальчики..особенно одну запомнила-Диану,налицо ярко выраженный психоз и алкоголизм)))
вступать в интимные отношения их никто не заставляет и не порицает за отказ,
А их и заставлять не нужно..
Там нет ни одного дебила или неадеквата, за жёсткие разборки практически сразу удаляют с проекта.
Нифигасеее...а я видела,как там один парень девочку швырял(как раз ту,о ком выше писала),причём жёстко швырял,и не выгнали его..
снова всё по-другому, правила ещё жёстче, а задания заковырестее)))
А вот это правильно,чтобы им жизнь малиной не казалась)))
Неожиданно, однако...
Почему неожиданно? Сыграла по сценарию КишКа. Рыдала даже.
да однозначно хлев, вроде заехали в дом не так давно, а смотрю все стены уже заляпаны не пойми чем,
А я как представлю что творится у них в ванной-туалете,так вздрогну,грибок,вонизм...ббррррр..
Агибалова в Одноклассниках
Агибалова в Одноклассниках
я сейчас прочитала и ..в обще-то ИА ответила..что возможно для съемок одели подгузники, чтобы не испортить дизайнерскую вещь.
Отредактировано nata33 (2012-03-30 10:09:47)
я сейчас прочитала и ..в обще-то ИА ответила..что возможно для съемок одели подгузники, чтобы не испортить дизайнерскую вещь.
"Мы вычеркнули подгузники из нашей жизни!"
Фотография после смерти?
.что возможно для съемок одели подгузники, чтобы не испортить дизайнерскую вещь.
то есть Митюшка не просится на горшок выходит.Ну как-то дети в его возрасте уже могут сказать,что хотят писать или какать(или пи-пи,ка-ка)))),а не сразу в штанишки делают.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)