Это сапоги Яны Земит были.
Загружено пользователем 34k34k34k , дата: 30.03.2012
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
Загружено пользователем 34k34k34k , дата: 30.03.2012
Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире
Алексей Панин и Степан Меньщиков сцепились в прямом эфире. Перепалка произошла на передаче «Говорим и показываем», посвященной публикации интимных фото Панина. Выходец «Дома-2» был на стороне актера. Это не помешало им сцепиться. Степан считает нормальным, желание обнажиться. Более того, он сам это делал. В адрес же героя программы сказал: «Вы посмотрите на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков обозвал Панина уродом. Последний не стерпел этого и жестко ответил. Правда, до драки дело не дошло. Видимо, артист испугался мощи более крупного Меньщикова.
http://www.7d.org.ua
Вон оно как! Любоффь у Иашки с Юрой! Второе дыхание, грит
Замужняя Ирина Агибалова построит любовь в «Доме-2»...Ей хочется молодости и любви
Как удачно пазл сложился...
«Вы посмотрите на Алексея, у него лицо то страшненькое, голос хрипленький, так хоть чем-то надо компенсировать ему свою актерскую одаренность!» Другими словами, Меньщиков обозвал Панина уродом.
согласна со Стёпой)
Агибалова в Одноклассниках
Фулюганка ты, Зая!
Зая - не фулюганка, просто шифруются тут некоторые
согласна со Стёпой
несмотря на это панин сыграл более чем 50-ти фильмах, а где и кто вообще такой меньщиков? знаменит только своим клоунством в дурке и ещё в "ху из ху" с 3,14дарасом вёл передачку. однозначно пусть панин и далеко не симпатичен внешне и с тяжелым характером, но таланта у него на порядок больше чем у меньщикова и иже с ним выходцев из дурки и мнящих себя звёздами
Буз их с помойки что ли притащила?
Агибалова в Одноклассниках
Здравствуйте, я еще в больнице
Но кастинг на роль в сериале успела пройти
Салибековы
Спасибо, оф группа Салибековых
Здравствуйте, я еще в больнице
Но кастинг на роль в сериале успела пройти
несмотря на это панин сыграл более чем 50-ти фильмах
терпеть не могу Панина, особенно после его фоток в поле с эрегированным прибором у бабы во рту и тяжб с бывшей по поводу ребенка
Поддержу Заю и Степу
Отредактировано loragirl (2012-03-30 17:37:18)
Терёхин с нынешней и бывшей
Спасибо, Серебро
Сегодняшний Топ-25 по версии lifeshowbiz.ru
Зая - не фулюганка, просто шифруются тут некоторые
???
несмотря на это панин сыграл более чем 50-ти фильмах, а где и кто вообще такой меньщиков? знаменит только своим клоунством в дурке и ещё в "ху из ху" с 3,14дарасом вёл передачку. однозначно пусть панин и далеко не симпатичен внешне и с тяжелым характером, но таланта у него на порядок больше чем у меньщикова и иже с ним выходцев из дурки и мнящих себя звёздами
Даааааа уж.....им всем до него пахать и пахать....не знаю какой он человек,конечно,но актер-замечательный...
Терёхин с нынешней и бывшей
фиг знает, но имхо бывшая получше выглядит
терпеть не могу Панина, особенно после его фоток в поле с эрегированным прибором у бабы во рту и тяжб с бывшей по поводу ребенка
Интересно,а если эти фотки увидит его дочь? Козлина,вообщем...
да ради бога.я ж не против.. ...просто на моё имхо это Панин страшен как чёрт))хотя и Стёпа тоже не эталон...но Панин ему всё ж по внешности очень и очень проигрывает))
п.с. меня Панин как актёр не впечатлил ни разу...даже ролей его не помню...
Отредактировано zayka (2012-03-30 17:46:11)
Буз их с помойки что ли притащила?
из по дерева достала....чёт так неприятно смотреть было...мне Буз нравится....все таки нельзя участников дурки ведущими туда ставить...а то,получается,других поучает,а сама....блииин....
Сегодняшний Топ-25 по версии lifeshowbiz.ru
ну ффсё!!!начинают сбываться Ленкины мечты....
Анастасия Смирнова
(уфотошопились)
Дональд Оболенский
Отредактировано Ворчалка (2012-03-30 17:51:27)
До чего ж глазастый народ в тырнете...
Водонаева опять дурит народ?
Отобрала бабушка роль у Самсонова. Теперь она туда - сюда ящик пива будет носить
???
Это, наверное, нас с тобой Лора имеет ввиду Хотя не фига мы и не в сговоре... Ты ж о своей симпатии открыто писал на этой, дурковской, ветке. Правда же? Кто ж им виноват, что память девичья...
Интересно,а если эти фотки увидит его дочь? Козлина,вообщем...
я думаю такие фотки не только у него, но и у других звёзд и не только в загашнике найдутся. другое дело, по какой причине они достоянием общественности становятся, у кто-то их типа воруют, у других их отвергнутые половинки вываливают в тырнет в отместку, кто-то вообще для пиара сам их выставляет. C'est la vie, шоубиз итить его
Варвина в Твиттере
Кадони в Твиттере
Юлия Ковалёва в Твиттере
Давыдова в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-30 18:08:57)
я думаю такие фотки не только у него, но и у других звёзд и не только в загашнике найдутся. другое дело, по какой причине они достоянием общественности становятся, у кто-то их типа воруют, у других их отвергнутые половинки вываливают в тырнет в отместку, кто-то вообще для пиара сам их выставляет. C'est la vie, шоубиз итить его
Какое то продолжительное время он таскался по различным ток-шоу и всячески поливал помоями мать своего ребёнка,чё он там только не нёс ,волосы дыбом вставали.
Себя же,напротив,позиционировал как высоко моральную личность Как актёр он,безусловно,талантлив,а как мужчина и человек-полное дерьмо,субъективно
Ермакова в Твиттере
(теперь и учитель по ОБЖ)
Эрика в Твиттере
Водонаева в Твиттере
Круглыхина в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-03-30 18:24:14)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)