Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)

ДОМ-2 (28.03.2012)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ворчалка написал(а):

Че-та не замечала такой черты у Бузовой, как убирать и выкидывать мусор за другими участниками. Сапожки потырила деУшка, поэтому так тихонько и подкинула обратно. Дорогие сапожки-то..выкинуть, не спрашивая..тут нужно либо быть круглой дурой, либо действительно не воровать)))

И я! И я ия Того же мнения Я  :tomato:

0

872

CDS написал(а):

но она ничего с этим сделать не может, не хватает ей жёсткости, словарного запаса, да много чего не хватает, но в первую очередь авторитета

можно и одним словом высказать, что ей не хватает - ума.

+3

873

Ворчалка написал(а):

Че-та не замечала такой черты у Бузовой, как убирать и выкидывать мусор за другими участниками.

а такую черту, что Бузова ворует замечала?
потому что у неё такой черты и не было.. она не убирала за всеми подряд.. ей велено было переехать в новый дом.. вещей у неё было много,а гардеробная была забита хламом- этот хлам она выбрасывала, что бы разместить собственные вещи..  Филя и близнец  это конечно образец добродетели и правдословия.. раз уж они, вороватые по натуре своей,сказали, что Бузова как они, то тут уж как возразишь..да?

Отредактировано Likkana (2012-03-30 21:24:00)

+5

874

Ворчалка написал(а):

Дорогие сапожки-то..выкинуть, не спрашивая..т

значит такими эти " дорогие сапожки" были , что увидев их, не пришло в голову даже искать хозяйку..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+3

875

Ворчалка написал(а):

Сапожки потырила деУшка, поэтому так тихонько и подкинула обратно. Дорогие сапожки-то..выкинуть, не спрашивая..тут нужно либо быть круглой дурой, либо действительно "не воровать")))

а вы дурку-то тогда смотрели?

ЗЫ Когда воруют, то не на помойку относят

+4

876

loragirl написал(а):

а вы дурку-то тогда смотрели?

ЗЫ Когда воруют, то не на помойку относят

Смотрю и  даже видео  сюда принесла и поставила, как Бузова сапожки поперла.

0

877

Ворчалка написал(а):

Дорогие сапожки-то..выкинуть, не спрашивая..тут нужно либо быть круглой дурой, либо действительно "не воровать")))

Что-то не помню чтобы Зенит дорого одевалась. Ну может сапоги так воняли что им самое место на помойке.

+5

878

Ахаха, сорри, Земит конечно.

+1

879

Ворчалка написал(а):

из тайной затырки? на видио она их тащит с улицы, от угла дома, где мусорка... :dontknow:

+3

880

Bessie написал(а):

Ну может сапоги так воняли что им самое место на помойке.

Любую чужую вещь, на мой взгляд, можно брать только с согласия хозяина вещи. Иначе это воровство.

+1

881

Ворчалка написал(а):

с помойки, на которую их выбросила, причем она у некоторых девояек спрашивала, не их ли. Естественно у выжившей ее из комнаты Змеит спрашивать не стала

+3

882

Ворчалка написал(а):

Любую чужую вещь, на мой взгляд, можно брать только с согласия хозяина вещи. Иначе это воровство.

Ну извините, что Буз по запаху Змеитовские сапожки не опознала :D

+3

883

Ворчалка написал(а):

Не, когда что-то летит в помойку это не воровство.

+3

884

Likkana написал(а):

значит такими эти " дорогие сапожки" были , что увидев их, не пришло в голову даже искать хозяйку.!.

Я посмотрела видео. Коробка похожа на дешевую Alba.

+2

885

Bessie написал(а):

По-моему, на коробке даже и надписи никакой - китайские сапожки тама :D

+2

886

И да, если бы пропажу нашли у Бузовой в чемодане там или под ее кроватью или у нее дома (в периметре или нет) - то да. Это воровство.

+3

887

зая написал(а):

Victoria Bonya В Твиттере‏
Вчера ездили в Российское посольство в Марсель, такой красивый город. Хотя говорят криминальный оч. Зато вкусно кормят

Ой, а что у Бони с губами?  http://savepic.ru/1712445.gif

0

888

loragirl написал(а):

По-моему, на коробке даже и надписи никакой - китайские сапожки тама

На крышке у альбы серебрянным написано может просто невидно.

+1

889

loragirl написал(а):

Оторвали все-таки Гаджа от дивана

Ага и бегал,Гаджет в колесе!Вот такое оно житьё ,с Агибаловыми-неугомонные бабы! :D

0

890

zaoza написал(а):

как мужчина и человек-полное дерьмо

ППКС!!!!  http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+1

891

Bessie написал(а):

если бы пропажу нашли у Бузовой в чемодане

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Там давно уже не прячут в чемоданы, тырят как она ближе к ограде.
Админы весь путь её показали, не оставив сомнений в её намерениях.

+2

892

CDS написал(а):

предельно просто, как ольга не пытается поставить себя выше хомяков, они всё равно к ней относятся как к участнице,  а не ведущей. видно прям, что это бесит буз, но она ничего с этим сделать не может, не хватает ей жёсткости, словарного запаса, да много чего не хватает, но в первую очередь авторитета

Здесь даже дело не в Бузовой. Нынешних хомяков распустили орги. Для них и Собчак не авторитет.

+3

893

Bessie написал(а):

Но тем не менее эти сапоги хозяйке НУЖНЫ. И прежде, чем взять их, нужно спросить разрешения, а не якобы нести на помойку, чтобы потом в с вороватым видом подкидывать под дверь.

+2

894

Ворчалка написал(а):

Но тем не менее эти сапоги хозяйке НУЖНЫ.

Если они так нужны хозяйке, то нечего их разбрасывать

+2

895

Не поняла.Что за дом?

Водонаева в Твиттере

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i608/1203/94/c9ec46cc36ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1203/62/f2518de44cf5.jpg
Светланка

0

896

Ворчалка написал(а):

И прежде, чем взять их, нужно спросить разрешения,

По поводу разрешения: Олька спрашивала у девочек, чьи.

+1

897

loragirl написал(а):

По-моему, на коробке даже и надписи никакой - китайские сапожки тама

да.. серая полурваная коробка без опознавательных знаков..  самое главное, что мусоровоз на ту пору еще не приезжал и дорогая весЧь таки вернулась  к ногам своей законной хозяйки.. при чём тут близнецы, их фили и их привычка в любой ситуации себе чего-то выканючить и вымутить.. хоть дверь спереть, а то не уснут..Блмзнецы сколько живут в городе ( а они там всё время живут) столько и показывают, как они шарят по комнатам, в которых меняются хозяева.. куда там до них Бузовой с поношенными кирзачами янкиными..

Отредактировано Likkana (2012-03-30 22:10:05)

+5

898

loragirl написал(а):

Если они так нужны хозяйке, то нечего их разбрасывать

не вариант для оправдания поступка Бузовой.

0

899

loragirl написал(а):

По поводу разрешения: Олька спрашивала у девочек, чьи.

Надо же какие потуги, чтобы всего лишь убрать "мусор", который в итоге оказался не на мусорке.

0

900

Ворчалка написал(а):

Но тем не менее эти сапоги хозяйке НУЖНЫ

Ворчалка, так их с помойки хозяйке вернули в этот же день! Об чём  пошли волнения-то,спустя пять лет, не пойму ни как...  :flag:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)