Не поняла.Что за дом?
Тюменский, по-моему
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
Не поняла.Что за дом?
Тюменский, по-моему
Надо же какие потуги, чтобы всего лишь убрать "мусор", который в итоге оказался не на мусорке.
так ей не надо было что ли их с мусорки возвращать Янке? вообще не пойму ни чего... не, а мне так кажется, что лучше хомяков стебать за их реальные грехи и косяки.. их и так у всех хватает..
Тюменский, по-моему
Хороший дом, я тебе скажу [взломанный сайт]
хозяйке вернули в этот же день! Об чём пошли волнения-то,спустя пять лет, не пойму ни как..
Теперь буду знать, что помойка для чужих сапогов находится в гардеробной)))))))))) А вспомнили, потому что Бузова вчера на лобном сказала, что никогда ни у кого ничего не воровала...))
Вика Боня впервые показала дочку
Опубликовано 30 Марта 2012 г.
(eg.ru)
Да не,там немножко другая история.Поставили условие что с проекта в съёмкахсериала может участвовать только один хомяк,ну и бабусечка и подсуетилась,пока Самсон на Родине тусил.
Славы все хомяки хотят. Так что, кто подсуетился первый, тот и в дамках. Не думаю, что Самсонов уступил бы ИА, как даме
так ей не надо было что ли их с мусорки возвращать Янке? вообще не пойму ни чего... не, а мне так кажется, что лучше хомяков стебать за их реальные грехи и косяки.. их и так у всех хватает..
с какой мусорки-то? Видео посмотрите, Оля откуда-то знала ( интересно, откуда? что эти сапожки лежат в гардеробной в дальнем уголочке) Видео еще раз посмотрите, чтобы память освежить, а то давно это было..
Надо же какие потуги, чтобы всего лишь убрать "мусор", который в итоге оказался не на мусорке.
именно на мусорке
Вика Боня впервые показала дочку
Опубликовано 30 Марта 2012 г.
кто-то уже приносил сегодня
Теперь буду знать, что помойка для чужих сапогов находится в гардеробной)))))))))) А вспомнили, потому что Бузова вчера на лобном сказала, что никогда ни у кого ничего не воровала...))
Помойка для мусора находится на помойке, куда мусор и выбрасывают. Сапоги обнаружили не в гардеробной, а на мусорке, на улице... Бузова вчера на лобном сказала правду, сегодняшний ролик эту правду подтвердил.. Кстати, а вот аналогичная история с чужими сапогами была. Бушина, уезжая из города, в числе своих сумок, котомок и пакетов прихватила пакет с чужими сапогами.. хозяйка сапог ужас как преживала. что Лена их украла и сносит, но в отличии от Бузовой, Бушина так рявкнула по телефону " обворованной терпилице", что тема закрылась тут же.. а пакет с сапогами Ленка на следующий же день отправила назад..
Отредактировано Likkana (2012-03-31 01:27:21)
именно на мусорке
А за что тогда Бузовой так стыдно было, что она сказала, что коробочка нашлась НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?
Причем, с явным вороватым видом...
Отредактировано Ворчалка (2012-03-30 22:12:58)
Бушина так рявкнула по телефону " обворованной терпилице", что тема закрылась тут же..
а кто оказался " обворованной терпилицей , Ликкан
что никогда ни у кого ничего не воровала...))
А по мне так чистой воды воровство... И пусть вещь хоть трижды китайская и поношенная, у нее есть хозяин, который свою вещь положил в гардероб, а не отнес на помойку...
(Закрытый клуб ПЕРИМЕТР)
Боня в Твиттере
Светланка
РИТА: Женя! Мама и мои родные поживут у нас немного,месяца 2-3...В Павловском Посаде ремонт....
ДА мама это,мама , ты не пугайся,просто пластика не совсем удачная....
Спасибо, alibaba.
Анонс на вечер 31.03.
Спасибо, розалия
Самсонов хотел сыграть тещу сам, а роль отдали ИА. Не удалось Самсонову почувствовать себя женщиной не молодой
Фотка старая. Захотелось. Для позитиву.
Но тем не менее эти сапоги хозяйке НУЖНЫ. И прежде, чем взять их, нужно спросить разрешения, а не якобы нести на помойку, чтобы потом в с вороватым видом подкидывать под дверь.
Ну накосячила. Освобождала комнату или что там за события были. Воняло сильно. Взяла и выкинула это. А оказалось о боже дорогущие сапоги. Ну не связала Бузова это с дорогими сапогами ну чо бывает. И честно, смешно - посмотрите на ноги Бузовой и Земит. Сравните толщину и размер. Да даже если бы и подошли у Бузовой не то семейство чтобы воровать. Да и зарплата у нее побольше чем у Земит была уже тогда на проекте. Тырить дешевку? Бред (с)
У бабушки нет сил.
Причем, с явным вороватым видом...
потому что не смелая она и не скандальная.. вот Бушина или Стрункина та же так и сказали бы что это такие сапоги, что на помойку выбросила, потому как там им и место..ну или что-то типа того.... а эта поделикатничала...только и промямлила : думала ничьи..а сапоги не откомментировала..
а кто оказался " обворованной терпилицей , Ликкан
во блинн... похвалилась памятью.. а не помню чё то..какая-то не долгоиграющая видимо участница. , это было, по-моему, перед самым выгоном Семёна.. когда их окончательно на поляну выселили.. Я и про бузовские сапоги, как деталь помню.. Главное там было, что Ермакова проголосовала против своей подружки Бузовой за выселение из отдельных аппартаментов.. Вот с того времени и пошла у них с Надькой вражда..
Ну накосячила. Освобождала комнату или что там за события были. Воняло сильно. Взяла и выкинула это. А оказалось о боже дорогущие сапоги. Ну не связала Бузова это с дорогими сапогами ну чо бывает. И честно, смешно - посмотрите на ноги Бузовой и Земит. Сравните толщину и размер. Да даже если бы и подошли у Бузовой не то семейство чтобы воровать. Да и зарплата у нее побольше чем у Земит была уже тогда на проекте. Тырить дешевку? Бред (с)
На мой взгляд. без разницы какая у кого зарплата, и какой марки сапоги. Иногда люди , имеющие состояние, воруют в магазинах вещи.
Не было бы за что краснеть, принесла бы и отдала бы в руки, с чистым взглядом и совестью. А не подкидывала бы на первый этаж с видом "это сделала не я"..
А за что тогда Бузовой так стыдно было, что она сказала, что коробочка нашлась НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?
Причем, с явным вороватым видом..
Ппц) Ну накосячила она, да. Но это не кража.
Славы все хомяки хотят. Так что, кто подсуетился первый, тот и в дамках. Не думаю, что Самсонов уступил бы ИА, как даме
а вообще, судя по актёрскому составу- лёха, бабка..можно уже себе представить, какую там фигню снимают...
совсем бабуля обессилила)) В одноклассниках у Господа сил просит. В церковь, интересно, ходить не пробовала с молитвами о помощи? Мож и исповедуется в контакте?)))) Дуров как раз грехи отпустит))))
Ппц) Ну накосячила она, да. Но это не кража.
а что? несанкционированный вынос мусора?))))))))))))))
На мой взгляд. без разницы какая у кого зарплата, и какой марки сапоги. Иногда люди , имеющие состояние, воруют в магазинах вещи.
Не было бы за что краснеть, принесла бы и отдала бы в руки, с чистым взглядом и совестью. А не подкидывала бы на первый этаж с видом "это сделала не я"..
Там выше уже ответили по поводу как НАДО по вашему было сделать и как на САМОМ деле она сделала. Все это никакого отношения к воровству не имеет. У нас куча юристов есть они лучше меня объяснят что такое кража и был бы этот косяк со стороны Бузовой воровством.
а что? несанкционированный вынос мусора?))))))))))))))
Я уже версию выдвинула - желание избавиться от воняющей коробки со старыми сапогами.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)