Видео героев (Лилия Киш) / У Венгржановской будет ребенок!
Так мы разыграли Венца… зря мы это сделали, конечно… Реакция у него была не совсем адекватная…
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)
Видео героев (Лилия Киш) / У Венгржановской будет ребенок!
Так мы разыграли Венца… зря мы это сделали, конечно… Реакция у него была не совсем адекватная…
Как сильно запачкалась Буз, что через столько лет её отмыть не моГёте
Буз запачкалась? Сильно? Своим участием в Дурке, что ли?
Ты любишь рыться в чужом мусоре и в этом не признаваться?
Заметь, это ты просила обсудить тебя.
А Олька разве копалась? Её выгнали из гардеробной, дали шкаф, он оказался забит чужим барахлом, она только освободила место. На видео чётко видно, что коробку она достала не из загашника в доме, а то ли свалки, то ли мусорки. Земит надо было лучше следить за своим вещами, а не делать из мухи слона.
Бузова их спрятала, потом вытащила.
Где?
Отредактировано лапуля (2012-03-31 00:21:13)
Верить - не верить?
Спасибо Жена Рыбака
Верить - не верить?
Все таки не устояли под напором фанов? Какой ужас -неужели вернут? Это чтобы Фео с Антоном сладко не жилось (учитывая то, как Бородина на лобном пытала Антона)?
нью-стёбка/Ляля
Ушлые девочки пришли - одна приперлась к Николаю в комнату а Настя не может ее выгнать)))), а другая маникюр наяривает Леркиному Волгоградцу)))).
нью-стёбка/Ляля
опять на ночь страшилки?
Не было бы за что краснеть, принесла бы и отдала бы в руки, с чистым взглядом и совестью. А не подкидывала бы на первый этаж с видом "это сделала не я"..
Вот не помнишь ты, Ворчалочка, как Зимит орала, словно подорванная, что у неё сапоги украли, как верещала о воровстве Бузовой, а Ольга потому и поставила коробку на первый этаж, а не вернула вдруг нашедшейся их хозяйке в руки. Доказывать, что ты не верблюд нелюдям, тоже не вижу смысла. И на Ольгином месте, скорее всего, поступила бы так же... из-за нежелания дальнейших разборок и выслушивания гадостей в свой адрес... на пустом месте.
Так, что чужие вещи из гардеробной - это хлам, который Бузова, как хозяйственная девушка, вынесла на помойку.
Конечно все бывает. Вот и отдала бы сразу, как Земит про пропажу вспомнила. Зачем же,с пионерским чувством долга, помогала Земит искать, "выброшенные" сапоги?.... Ну да ладно, чувствую, мне всю ночь будут эти коробки с сапогами сниться
Земит надо было лучше следить за своим вещами
Опытные воры они такие профессионалы.. ДруХ её вообще детектор перехитрил..
Верить - не верить?
Нет этой информации в оф группе Гусева, очередные слухи)))
спасибо lokana
спасибо lokana
Вот Фекла жилистая дефка, реально транса она напоминает. Иногда Эрику.
Верить - не верить?
Какой ужас -неужели вернут?
да вообще трындец какой-то....
Отредактировано Likkana (2012-03-31 00:49:45)
Надежда Ермакова в Твиттере
а я валяюсь дома, без сил, надо пораньше лечь сегодня...А то вечно в 3-4 утра укладываюсь...
вот такая я сейчас) Очень мэйк понравился)))
Светланка
Фёкла
Ермакова красотка..
Отредактировано зая (2012-03-31 01:10:52)
Слухи!
Дарина Бахчиева
Варвина на радио?Поёт? Разговоры разговаривает?
Светланка
Слухи!
К 1 Апреля готовятся!
Я уже версию выдвинула - желание избавиться от воняющей коробки со старыми сапогами.
Ольга не воровала. Могла не обдумано выбросить воняющую коробку, но не украсть. А орги могли представить сей факт, как им выгодно было
Главное там было, что Ермакова проголосовала против своей подружки Бузовой за выселение из отдельных аппартаментов..
Видно, на правах "подружки" Ермакова у Бузовой в комнате по тумбочкам шарила и приХватизировала часть её косметики в личное пользование
На ДД вор на воре и вором погоняет... В такой атмосфере, когда тебя начинают подозревать в воровстве, поневоле и стушуется, и вид приобретёшь "вороватый", поскольку уже находишься не в своей тарелке от таких подозрений.
Ворчалочка, выручай, есть у тебя фрагментик видео, где Ермакова у своей "подружайки" лаки и прочую косметику тырит?
Наверняка, и Бузова потом этот эфир видела, но ни словом не обмолвилась и никаких предъяв Надежде не кидала... Деликатность - к сожалению, вырождающееся людское качество, а Бузова им обладает.
Как она только с таким качеством Дурку ведёт и сердце ещё не в клочья
Ну да ладно, чувствую, мне всю ночь будут эти коробки с сапогами сниться
Дариша Пусть для тебя звучит благозвучная музыка:)) Спи сладко:))
Сама прям "завелась" не на шутку [взломанный сайт] , а дело выеденного яйца не стоит. Но так не люблю несправедливость, хотя далека от нашей правдорубки Оксанки)))))), а сегодня не сдержалась.
Надежда Ермакова в Твиттере
а я валяюсь дома, без сил, надо пораньше лечь сегодня...А то вечно в 3-4 утра укладываюсь...
вот такая я сейчас) Очень мэйк понравился)))
И вселенская скорбь в глазах.
Ермакова красотка..
Первый (и последний!!!) раз соглашусь... Фёкла переплюнула Надьку.
спасибо Планета Дом-2/Жена Рыбака
Водонаева в Твиттере
Светланка
Кстати, Кадони с больным желудком несколько лет провел на дурке. И ничего, выжил. Варвина тоже частенько в постели больная наблюдалась, как оказалось, желчекаменная болезнь у нее была. Чего ж им никто не советовал дома сидеть беречь здоровье...
Ну у Бабули возраст -то не молодой уже.... Могла бы и поберечься!!!
Но так не люблю несправедливость, хотя далека от нашей правдорубки Оксанки)))))), а сегодня не сдержалась.
И я тоже чего-то разошлась..
Пы.СЫ. не верю ни одному бабкиному слову Бедный Блохин
думаю, что да!!! Теперь точно станет бедным!!!
Не зря бабка рожу свою "не товарную" везде светит... Ой не зря!!!! Прохиндейка таЕще!!!
!
Наверное, зрители, смотрящие Дом-2 онлайн успели заметить, что самая склочная жительница проекта, Ирина Александровна Агибалова снова куда-то запропастилась
Аха.... Прям потеряли.... Ау... Ааааауууууу...... ИрСанна где вы???
И группа добровольцев на поиски собрана уже!!!! Ааауууу.... Ааауууу... Куда же вы закатились????
P.s.Прям ржач пробил нереальный!!! Ага, все потеряли и плакают сидят!!!
Отредактировано 12312 (2012-03-31 02:14:19)
зая написал(а):
Не верю, что это сам Май.
loragirl написал(а):
TigraLM написал(а):
Почитала Маюшку..
меня терзают смууутные сомненья (с)
Это что? я одна такая.! наивная Почему-то я поверила.! Жаль, если я ошиблась.
TigraLM"[/b]]Может, помаленьку возвращается к жизни?
Стиль написания эссе про любовь и психологического анализа портрета с обложки (Самсонова) чисто Маевский - сомнений нет! Зачем снова ввязался в Домдвашные истории - вариантов много, но самый очевидный - гонорары, очень приличные гонорары))), и потом с чего-то надо начинать, возвращаясь к нормальной жизни... В Воронежском театре идут спектакли по его сценариям, а в селе работы нет. Маму Рома пока оставить одну опасается, он уже всех потерял, она одна у него осталась.
А то, что его, якобы, "потеряли", этакий блеф... С Михайловским Май всегда был на связи, и надо отдать первому должное, он с пониманием относился к желанию своего подопечного "уйти в себя".
Я рада, что Маюша оживает, пусть и таким образом...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (28.03.2012)