Тоже сразу о нём подумала.
Мне показалось, что это Аслан Ахмадов...
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)
Тоже сразу о нём подумала.
Мне показалось, что это Аслан Ахмадов...
Ермакова и Волкова
Да это из Фрэш Арта Геворков
На трех фотах Эрика с Ахмадовым, а на четвертой с Аликом Сирадекианом, тоже из Фреш Арта
Что то с третьим товарищем из Фреш Арта Эрика не пообжималась
Ольга Волкова
Сообщение от Натик
Вчера случайно переключала каналы вечером и попала на обсуждение "Каникул в Мексике", типа ток-шоу. И там затронули тему ребят, которые выходят после этих проектов, включая Дом2.
Типа ни один уважающий себя продюссер или спонсор никогда с ними связываться не будет и ничего толкового из них никогда не выйдет. Они все второго сорта. Там Гоген сидел (помните такого фрика с черными губами?), он тоже как-то на Доме недолго был.
Привел пример Бони и Водонаевой. Рудковская, которая сидела в студии, его перебила и рассказала, что один человек к ней подходил с просьбой, за очень большие деньги устроить одну из них (она отказалась уточнять кого именно) на обложку какого-то приличного журнала. Она честно пыталась, но был категорический отказ от владельцев, т.к. они дорожат своей репутацией и посчитали оскорбительным и унизительным для себя печатать на обложке эту....
Сидел так же редактор журнала "Папарацци" и рассказывал, что в большинстве случаев, сами звезды просят устроить им черный пиар, лишь бы о них говорили. И привел пример, когда Боня принесла им фотку, где она на улице писает (так и сказал) и просила напечатать.
Но это им показалось слишком и они ей отказали.Жоржетта
Александра Федорова
Тигран Салибеков
Эротический массаж" от Колямбы.
Спасибо Leru555
Отредактировано Darina (2012-04-01 18:47:38)
Бородина в Твиттере
У мамы на др)) сыновья поздравляют
Сидел так же редактор журнала "Папарацци" и рассказывал, что в большинстве случаев, сами звезды просят устроить им черный пиар, лишь бы о них говорили. И привел пример, когда Боня принесла им фотку, где она на улице писает (так и сказал) и просила напечатать.
ЗЫ А потом говорит, что люди завистливые ее фотки воруют. Не удивлюсь, что фотка с синяками под глазами и видео с мастцрбацией таким же путем в свет вышли
Отредактировано loragirl (2012-04-01 18:37:27)
Вечерний эфир 01.04.
Круглыхина в Твиттере
Сто к одному. Участвует Ксения Бородина
На трех фотах Эрика с Ахмадовым
А она ,что нос сделала?Вот так на женСЧину стала похожа-класс!
А она ,что нос сделала?Вот так на женСЧину стала похожа-класс!
Эх, чего она только не сделала... думаю и нос тоже
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
Эх, чего она только не сделала.
Да это,я в курсе -просто всё равно было видно, что мужик ,ну или дама , но с крупнющими чертами лиТСа,а на этой фото прям ну, наконец таки на женСЧин похожа!
Ночной эфир 01.04.
Да это,я в курсе -просто всё равно было видно, что мужик ,ну или дама , но с крупнющими чертами лиТСа,а на этой фото прям ну, наконец таки на женСЧин похожа!
Ну да, на женсчину похожа. Интересно, а эти обнимающие ее товарисчи знают, что она не сразу была женсчиной
Эллина Бандеева
Нелли Ермолаева
Со стены Лены Водонаевой ВКонтатке
Собчак
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-01 19:25:10)
Лене Водонаевой пишут:
Алексей Заракушев
"Привет Алёна здесь один человек с дом-2,говорит что с тобой был на доме -2 добавь его"
Роман Бобрин, бывший участник дурки. Который теперь и просится к Лене в друзья
Эротический массаж" от Колямбы.
Кого это он наминает так? Настю? Я пацталом!
Отредактировано oxigen (2012-04-01 19:35:46)
Ерма на кашках
Ермакова оформила авторские права на плагиат???????????????????????
Я дурею...
Ермакова в Одноклассниках
Какая странность, почему-то Надя не вспомнила о скрине, отправленном ей в твиттер!
Люся Алексеева в Твиттере
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)