Мда, Либерж и придурок расстались. Надолго? Делаем ставки, господа?))))
Лёха ОТК на голодном пайке? Гламурок нет так и Лерка на безрыбье раком?
Максимум неделя.
Лерка начала "раскрываться" . Или она решила позлить Николя?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)
Мда, Либерж и придурок расстались. Надолго? Делаем ставки, господа?))))
Лёха ОТК на голодном пайке? Гламурок нет так и Лерка на безрыбье раком?
Максимум неделя.
Лерка начала "раскрываться" . Или она решила позлить Николя?
Я пацталом!
Я тожа там
Гламурок нет так и Лерка на безрыбье раком?
Лерка начала "раскрываться"
Лерка у нас как цветок, прекрасна когда распускается!))) Чтож ей теперь, несчастной безответно влюблённой в красавчика Ники , уж и помереть теперь тела комиссарского не отведав?!
Надька на кашках
А я только зашла домой, была на митинге "Против всех митингов")
Сегодня 21:17нет не шутка, реально, на ВВЦ
Сегодня 21:26Самое прикольное было увидеть на расстоянии вытянутой руки Кобзона)
Сегодня 21:37как мумия...
Сегодня 21:39как из музея мадам Тюссо, зрелище ну так, не айс...
Сегодня 21:44да я просто по телеку никогда не смотрю на него, это не моего поколения певец, всегда переключала, а тут рядом стоял, волей-неволей обратишь внимание...
Сегодня 21:49
Вы Первый смотрите?
Чтож ей теперь, несчастной безответно влюблённой в красавчика Ники , уж и помереть теперь тела комиссарского не отведав?!
Не поест так надкусает. Пусть пробует.
Василина в Твиттере
Во Василина дает)))Она бы не насчет антифанов переживала, а по поводу своей головы, потому что там явные проблемы. Мы то что...включили телевизор и выключили, и забыли думать. А ей все ЭТО нравится)))) Извращенка...И вообще, мне кажется, что там ориентация зашкаливает в сторону дам.
Не, ну мы не знаем, может перед тем как сподобится воспитывать нагулянных детей, муж бабуси её неделю ногами метелил, нидайбох.
Хто, Юрик? [взломанный сайт] Предположу, что всё было наоборот: бабуся отметелила, на цепь посадила, квартиру городскую отобрала и заставила в приобретённом от любовника доме в ПП с нагуленными детьми няньчится, и чтоб - молчок!
СвЭтаSMaterazzo в Твиттере
Перелет долгий
На самом деле я нормальная)
Вот такая у меня булочка!)
Очень
Светланка
Сказать мужу, что ты беременна от другого это что Смешно? И кстати походу Лиля Киш совсем не добро несет людям, .
Дамы, розыгрыш Венца на мой вкус не шутка, а издевательство.
Бэла, а не является ли издевательством над зрителями - в течение нескольких лет показывать дебилоида, самое гуманное по отношению к которому было бы принудительное помещение в лечебное спецучреждение? А его на глазах у миллионов спаривали с десятком девиц, кормили, поили, платили зарплату и в конце концов женили. И психически больной Веник поверил, что он и в самом деле нормальный... И этот кретин нацелился на Москву...
какие они там все моральные уроды, просто нет слов,шутить самым святым - ребенком, это какая больная голова до этого додумалась??? эта Лиля как раз показала всю свою гнилую сущность. Куда делась ее доброта и правильность? Испохабили момент, когда мужчина впервые узнает, что он будет папой..сволочи..пусть даже это и Венц, но он тоже человек.Венцу надо было тоже пошутить. Звездануть Катьке по дурной башке, чтобы мозги на место встали, а потом с дебильной улыбкой сказать - 1 апреля, это такая шутка
Надька на кашках
Понравилась реакция Маликова, когда ему рассказали, что по его творчеству "проехалась" какая-то Водонаева. Когда он узнал, что Пыся бывшая участница Дурки, то сказал: " А-а-а... Ну пусть пиарится." Вот и Гадька - пусть пиарится. Видно, совсем всё плохо у компостера в жизни.
И психически больной Веник поверил, что он и в самом деле нормальный
психически больная Катя тоже находится явно не на своем месте. Ее место в соседней палате. А так же вся компания, которая из рождения ребенка сделали мерзкий фарс. А Бузова сидит и несет полный бред, на пару с дурой Иркой.
Розыгрыш Венца
Мнение Колямбы о шикарной девочке Валерочке
Стёбка.
Кстати это самый распространённый розыгрыш женский по статистике .
И естественно много случаев после этого девушки узнают, что это правда.. накаркали.
Ну не знаю, что здесь смешного. Не каждый мужчина может спокойно пережить такое разочарование. Как в положительном смысле, так и в отрицательном.
Ну не знаю, что здесь смешного. Не каждый мужчина может спокойно пережить такое разочарование. Как в положительном смысле, так и в отрицательном.
А розыгрыш смешной только для автора.А у вас спина белая...
Как Коля не кончил от такого массажа?!!!
Анонс на завтра 02.04.
Вы Первый смотрите?
поддерживаю..сначала не поняла..в честь чего передача..забыла про 1 апреля..позитив..давно так не смеялась
Стёбка.
Надька ни минуты не смотрит Дурку и совершенно не в курсе, что там происходит.
Спасибо Ilalia
И не токо наглости, я б сказала. Хоть капля совести-то есть - нет? По ночам, может, поэтому и не спит...
Подпись автора
Вы думаете Марфу остатки совести по ночам мучают? Она о большом уютном чкапе мечтает.
Коля ... массаж полужопий или не конец...
Белая кошка
Новости с поляны
Водонаева
Розыгрыш Венца
я не поверила тому, что венц поверил..он конечно кретин. но не до такой степени.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)