Ермакова оформила авторские права на плагиат???????????????????????
хе-хе..МИл. а ты уверена, что она вообще оформила авторское право?
Кстати, про объективность..вот поэтому я ИА и защищаю..как и ты иногда Натьку..ради объективности.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)
Ермакова оформила авторские права на плагиат???????????????????????
хе-хе..МИл. а ты уверена, что она вообще оформила авторское право?
Кстати, про объективность..вот поэтому я ИА и защищаю..как и ты иногда Натьку..ради объективности.
А токо вчера клялся-божился, шо на дурку - ни ногой... И что между ним и Киш все порваТо.
Вот ну почему вс ё так предсказуемо и неинтересно???
Новости с поляны
Если СРУна подруга Либерж, то или ни ничью сторону не должна была вставать, или наедине с Либержкой поговорить.
Во истину СРУна - продолжательница дела Ермы на проекте
Колисниченко ВКонтакте
Феофилактова ВКонтакте
Отредактировано Ворчалка (2012-04-02 11:09:04)
я не поверила тому, что венц поверил..он конечно кретин. но не до такой степени.
Мы упускаем из виду, что съёмка идёт за 6 дней до эфира. То есть, известие о беременности он получил 26-го марта. Итак, мало того, что не первое апреля, так ещё и тест положительный. Как он мог не поверить?
О том, что 26-е это 1-ое он узнал от Бузовой на лобном, но это его не успокоило, а раздосадовало ещё больше. Психовал он не на камеру, а совершенно искренне и от души, от всей своей больной души.
Мы упускаем из виду, что съёмка идёт за 6 дней до эфира. То есть, известие о беременности он получил 26-го марта. Итак, мало того, что не первое апреля, так ещё и тест положительный. Как он мог не поверить?
О том, что 26-е это 1-ое он узнал от Бузовой на лобном, но это его не успокоило, а раздосадовало ещё больше. Психовал он не на камеру, а совершенно искренне и от души, от всей своей больной души.
Венц в курсе, что эфир выйдет 1 апреля! как и дни рождения..все праздники снимают за шесть дней до эфира. и мне кажется..подыграл, как и многочисленные, разыгранные скандалы с Катькой.. Боится же лишиться место хедлайнера..вот и..
Отредактировано nata33 (2012-04-02 10:29:05)
Ермакова в Одноклассниках
и мне кажется..подыграл, как и многочисленные, разыгранные скандалы с Катькой..
Да в том и дело, что когда он играет это видно, он всегда наровит на камеру покоситься, вроде и орёт, но с какой-то полуулыбкой, часто запинается, пытаясь вспомнить какую-нибудь заученную фразу или подходящее слово... И Катя так-же картинно реагирует. Но то, что было вчера... Или всё по-настоящему, или они оба закончили с отличием курс Станиславского. Это я так восприняла.
Венц в курсе, что эфир выйдет 1 апреля! как и дни рождения..все праздники снимают за шесть дней до эфира. и мне кажется..подыграл, как и многочисленные, разыгранные скандалы с Катькой.. Боится же лишиться место хедлайнера..вот и..
Вы думаете, что Венц такой талант, что смог в одну минуту просчитать, какое число, когда выйдет эфир, понять, что это будет первоапрельский развод и ни разу не сфальшивить в эмоциях? Когда они с Катькой разыгрывали скандалы. было настолько видно, что становилось неудобно , как бывает, когда видишь игру плохих актеров. А вчера у него даже лицо менялось.Это было по-настоящему, а не игра.
Кадры дня Эфир 01.04.2012
(автор Bob)
Ермакова в Одноклассниках
Что за бред? Накуй надо эту полоумную.
Феофилактова ВКонтакте
Какой Сашка подарил ей планшет? Задой что ли?
Когда они с Катькой разыгрывали скандалы. было настолько видно, что становилось неудобно , как бывает, когда видишь игру плохих актеров. А вчера у него даже лицо менялось.Это было по-настоящему, а не игра.
Так и есть! Наиграные скандалы так фальшивы, что становиться неловко. Зато вчера была феерия! Такого не наиграешь с талантами Шуруповых.
Какой Сашка подарил ей планшет? Задой что ли?
по ходу, да))) о других Сашках она бы молчала)) у нее их, наверняка, что ни раздвиг ног шаг, то Сашка))))
Теперь Либа в залёте что-ли? Фантазия моя иссякла, что ещё может шокировать и радовать одновременно, тем более Кадошу!
Или может оказалось, что она наследная принцесса Лесото, Марокко или Свазиленда?
ЖЖ Палыча
Кадони в Твиттере
СМС на скрине)))
Спасибо, @lusha@
Теперь Либа в залёте что-ли? Фантазия моя иссякла, что ещё может шокировать и радовать одновременно, тем более Кадошу!
Или может оказалось, что она наследная принцесса Лесото, Марокко или Свазиленда?
А может она мужик и надавала таки люлей Ване драчуну)
Кадони в Твиттере
Ааааа! Увидела фото - подумала - поцелуй Иуды, и чуть ниже прочитала. Думаю, многим именно это придёт на ум при виде этого фото.)))
А может она мужик и надавала таки люлей Ване драчуну)
Ради того, чтоб придурок Ваня урвал конкретных люлей, я согласна даже на то, чтоб Либа оказалась мужиком! Мало что мужиком, так ещё чтоб мужиком ВДВ-шником!
Звезды на грани (История Виктории Карасевой)
Собчак в Твиттере
Братик Ковалёвой
«Перевірка на вечірку» 01.04.12. Ведущая программы Лиля Киш
Спасибо lvivzik
Дневной эфир 02.04.
Borodina Ksenia
Приехала сниматься на рекламу на тнт, а тут....вроде дома был када я уходила)))))
Солнце в Твиттере
Принцесса вряд ли, но судя по реакции Кадони похоже на залет
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)