Rianbow написал(а):неслась домой на крыльях, лишь бы не пропустить с самого начала каждый выпуск ДД.
. А мне кажется, мы просто уже наелись с головой этого реалити-шоу и этих героев. Каких бы сейчас участников не привели, нам все будет не то. Нам подавай именно тех, первых. Если бы сейчас объявили, что шоу будет продолжаться только 1 месяц с призом "дом", то, я уверена, пришли бы нормальные участники, а высиживать там 5 лет, а в итоге получить шиш в кармане, на это готовы только такие фрики и придурки, каких мы и наблюдаем в последнее время.
Создается такое впечатление, что нынешние участники голодали до проекта, иначе ради чего гробить свои лучшие годы? На слуху у нас только несколько имен - Бузова, Боня, Водонаева, Рустам и Степка.. ну может еще пара-тройка участников, а остальные где? Если кого-то еще и вспоминают иногда, да и то только благодаря зрителям этого шоу. Так ради чего они там сидят? Это шоу стало напоминать зоопарк - место, где жрут едят, спят и совокупляются.
Если бы орги решились на полную перезагрузку, может это и вызвало бы новый всплеск интереса к шоу, а без этого проект скоро совсем загнется. (Только Лерку я бы оставила.. от кого еще услышишь столько искрометных перлов остальных - за ворота, Либерж - к Алле Борисовне)