еще все-таки сыграло роль. то что либерж цветная, а так..голос как голос, таких на конкурсах разных сейчас завались.
Просто на фоне вокала Стрункиной или Маси голос Либерж кажется талантищем.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)
еще все-таки сыграло роль. то что либерж цветная, а так..голос как голос, таких на конкурсах разных сейчас завались.
Как внешне поменялась Ксения Бородина за существование «Дома-2»
Когда-то Ксюша любила носить розовое...
Потом - ждала ребенка
...Похудела и увеличила грудь
Надула губки и стала гламурной девушкой, хотя может этот образ нужен для съемок?
Как внешне поменялась Ксения Бородина за существование «Дома-2»
со стрижкой ей лучше всего
Куда ни плюнь, везде актёры..
"Какая прелесть" не могу понять на кого Надежда-то похожа... то ли на бобра, то ли на Пьяную Надьку на вечеринке без мамы
На пьяного бобра.
Ну это Вы сгоряча, может быть это всё и было у карасёвой, но только до дурки, дурка поставила крест на её карьере.
Конечно, я имела ввиду до проекта)))на дурке от ее воплей уши закладывало, все остальное рассмотреть было невозможно.
Сегодня, 13:33
Видео героев (Гусев Антон) / Супер буйный любовный четырехугольник!
Леша Крылов строит отношения с Евгенией, дерется с Лерой Мастерко и в упор не замечает флирта Леши Самсонова.
Сегодня, 15:00
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Должанский приударил за Токаревой!
На смену старому хедлайнеру, пришел новый! Сейчас у Коли и Кати романтик…
Сеструха Самсонова - Свешникова совсем запуталась в созданных ею клонах)))
Повторюсь: на мой взгляд, с большим криминальным будущим деФка)))
Жена Рыбака
Сеструха Самсонова - Свешникова совсем запуталась в созданных ею клонах)))
Повторюсь: на мой взгляд, с большим криминальным будущим деФка)))
совершенно не помню чистоту в комнатах Ермаковой
а я помню. Может быть и не чисто, но всегда у нее кровать была заправлена, все прибрано-убрано. Она просыпалась - все убирала-заправляла и только потом шла в душ и красилась. Мне этим она хорошо запомнилась и грязные пятки у нее иногда только проскальзывали и то в конце дня . А вот кулинарных шедевров за ней не помню
сырники не считаются
лапуля
В свое время на этой странице Свешникова писала ответы, которые ей братик по телефону диктовал ( и это действительно так, потому что давались те новости, которые потом через 6 дней в эфире были) Потом якобы Самсонов отдал эту страницу Ивану, потом Гусеву, щаз вообще ужоз))) Мочит коры Свешникова, в общем)))
Что-то меня смущает тот факт,что дали визу человеку без постоянного места работы и какой-никакой зарплаты
а может у нее в трудовой все еще написано, что она участник дурки? [взломанный сайт] все-то она до сих пор про всех знает. Под прикрытием работает
Для шенгенУ вроде нужен счет с энной суммой, если сам едешь. А если по путевке, то не знаю.
Со страницы Гусева
Женя и в детстве челку пристегивала?
Екатерина Колисниченко ВКонтакте
я бы Близню не хотела бы видеть в своем телевизоре
аха....тож не поняла....ладно б Раневскую вспомнили...
Раневская , это талантище , куда ее сравнивать с Валероном , с ее острым , но базарным языком
Вообще никого не жалко, ни Коляна,ни Валерона,ни Стрункину...Задолбала эта кунсткамера
[взломанный сайт]
Он так по-скотски себя вёл...
Эта привычка рвать чужие вещи ! Привычка дуреть от выпивки...
а не надо было Лерке пить с алкоголиком , глядишь и вещи остались бы целы
тоже вот хотела уточнить....Пугачева-то в курсе?
и у меня закрался такой вопрос
а не надо было Лерке пить с алкоголиком , глядишь и вещи остались бы целы
а мне понравилось. надо коляну на официальной основе водку прописать, чтобы постоянно в холодильнике запотевшая стояла. по пьяни коленька чудеса творит, 100% эту белочку мы ещё не раз увидим, лично мне хочется увидеть как далеко колян с этими экспериментами с алкоголем зайдёт. а то что он будет так или иначе бухать- это сомнений не вызывает. может как карасёва по вечерам втихаря закладывать будет, может как палыч из грелки заливаться. живёт по принципу, курить я буду, но пить не брошу.
Отредактировано CDS (2012-04-03 17:20:00)
почему Пынзарь постоянно ест на общей КУХНЕ? Ему, что Даша не готовит?
Надежда882 antifas Lorel alex
подборка от ляля
Чет правда замученный какой то он стал....А все с голодухи. Пока шпиц в доме ихнем жил , то хоть готовил им там, тыривши еду из общака.... Тото Даша так рыдала - готовить то некому.
вспомнила, как Пынзарь привозил с работы готовые обеды и кормил Дашку. А однажды привез рыбные котлеты и поняв, что они подпортились, они отдали их Фео, причем, оба ржали, что она все равно съест. И пришла Фео, и съела Фео... И даже последствий не показали. Добрые друзяки - ничего не скажешь!
Дашка лентяйка, даже ребенку кашу сварить не может, искусственной смесью кормит. Ребенок толстый стал не по своему возрасту. Пынзарь в общий дом хомячить ходит. Вы видели, как он колбасу глотал, как будто в последний раз.
Может я плохая, но я бы тоже пнула.Сильно. Достал!!!!! Он так по-скотски себя вёл...
Эта привычка рвать чужие вещи ! Привычка дуреть от выпивки...
и я...и я..
сначала надо пнуть оргов , что б не брали больше придурков , потом Лерку стоит хорошенько пнуть , за то что опустилась ниже плинтуса , за то что соглашается пить с алкашом , Струне надо наподдать , что б активность свою уменьшила , ну а Николе надо наподдать за то , что пришел на проект
может как карасёва по вечерам втихаря закладывать будет, может как палыч из грелки заливаться.
не , он агрессивный , ему каждый раз надо кто нибудь для битья
На смену старому хедлайнеру, пришел новый! Сейчас у Коли и Кати романтик…
идеальнейшая пара они , на мой взгляд , может поженятся они
не , он агрессивный , ему каждый раз надо кто нибудь для битья
та нее, колян просто от нереализованных фантазий мучается, а по пьяни у него стоп-кран не срабатывает и его несёт. вот только пора с него корону снимать, а то борзеть начинает
я бы Близню не хотела бы видеть в своем телевизоре
а я хотела бы..че делать??
Ковалёва в Твиттере
ну я думаю..Борисовна приглашая Либерж, исходила вовсе не из этого принципа . Либерж мулатка, а на нашей сцене мулатки с хорошими голосами экзотика.
акая прелесть" не могу понять на кого Надежда-то похожа... то ли на бобра, то ли на Пьяную Надьку на вечеринке без мамы
на готовую к сексу с двумя сразу
а я хотела бы..че делать??
вам повезло больше , мне меньше , мечты , мечты
Может быть и не чисто, но всегда у нее кровать была заправлена, все прибрано-убрано.
А как у нее была заправлена кровать, если она там лежала большую часть времени в расстроенных чувствах по разным поводам?
Колисниченко
ахтунг средней степени (пост 653)
А мне на первых двух фотах Катя понравилась. Пожалуй, впервые))) И никакого ахтунга я не увидела
Колисниченко ВКонтакте
А мне на первых двух фотах Катя понравилась. Пожалуй, впервые))) И никакого ахтунга я не увидела
Это и не мудрено, на сколько я поняла, судя по последним дням, у нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения на многие вещи)))
На мой взгляд, Колисниченко стала выглядеть намного страшнее и старше, внеся коррективы в свою внешность.
По мне , так жуткие фото...страшнее стала Катька..
Вылитый Майл Джексон:
Отредактировано Ворчалка (2012-04-03 17:43:35)
вот только пора с него корону снимать, а то борзеть начинает
корону снимут , когда он кого нибудь стулом приголубит
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)