Сегодня, 18:01
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / В пучине хэдлайнеров! Или как нам живется в городских квартирах!
Всем привет! Рада Вам сообщить, что мы с Антоном въехали в квартиру Вани и Либерж. Уже наладили быт и все комфортно обустроили. Теперь наслаждаемся друг другом. Наша квартира, в частности кухня, стала эпицентром общения всех городских. И мы, конечно, только теперь понимаем, что значит жить в городских квартирах, когда вокруг тебя ТАКИЕ соседи! Мы живем бок о бок с настоящими хэдлайнерами проекта. С одной стороны Коля, который сейчас пребывает на волне трудотерапии. А с другой стороны семейство Кати и Венца. Раньше казалось, что они просто там убивают друг друга. Антон постоянно выбегал, разнимал их. Эта супружеская чета ни дня без разборок и скандалов еще не выдержала. Дошло все вплоть до того, что последний конфликт увенчался вызовом скорой помощи. Я конечно, понимаю, милые бранятся – только тешатся, но Венгржановские уже перешли все границы разумного. У нас тут словно военные действия.
Помимо этого, их выяснение отношений по поводу развода все еще никак не уляжется. Катя недавно стала шантажировать Венца тем, что у нее есть его фотографии, где он в голом виде . Условия таковы: если Венц не заберет свое заявление на развод, Катя их представит на общий суд). Я не знаю, что такого в этих обнаженных фото и почему Венц так этого боится, но на него это вроде бы подействовало и он обещал забрать заявление. Что из этого выйдет, посмотрим.
А мы продолжаем быть свидетелями негласного конкурса между Венцом и Колей – кто из них более крутой фрик. С одной стороны, Венцеслав кричит о том, что он давно фрик и он самый крутой, с другой стороны – Коля заявляет о себе, что он уже переплюнул Венца. Еще и весна обострила в них эти причуды.
Катя с Филиппом тоже любят покричать и поругаться. И получается, что куда не посмотришь – везде какой-нибудь скандал. И поэтому я с уверенностью могу сказать, что наша квартира, это такой маленький островок, оазис любви, куда все после своих ссор и выяснений отношений стремятся прийти для своего рода релакса.
Здесь, конечно, словно военные действия мы проходим, но с другой стороны нам живется совсем не скучно.)