А самую главную новость пропустили - у ИА наконец-то случилось волшебство с Самсоновым?
Ванятку тоже полюбляла она. Сейчас Ванятко одинок. Так что может и с ним стрипризом заниматься. Опыт у ИА есть. Пачку балетную одела и к шесту
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)
А самую главную новость пропустили - у ИА наконец-то случилось волшебство с Самсоновым?
Ванятку тоже полюбляла она. Сейчас Ванятко одинок. Так что может и с ним стрипризом заниматься. Опыт у ИА есть. Пачку балетную одела и к шесту
Стоп-кадр
Спасибо, Лека
Безрассудство у Бушиной в крови, а насчет свободы - так она вроде давно не опутана узами брака,только скрывала это. Может,решила нас тихонько подготовить к этому событию вслед за Водонаевой,которая долгое время утверждала,что замужем,будучи давно в разводе.
Ленка, подожди немножко..Арсений Шаров пока Водонаевой занят. Ты следующая! Записываю...
Киш ВКонтакте
Дорогие мои, наверно много вопросов по поводу моего ухода возникло у Вас?))) а у меня есть ответы! Так вот: когда я возвращались с дня рождения Кати, меня ждал Саша на улице, чтоб отвезти на поляну. К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведаться и обратно в Ярик)) я ему уже об этом сообщила по дороге на поляну. Он спросил меня, где именно я нахожусь в данный момент. Я сообщила))) видимо это, по словам участников, и была провокация)) я даже не могла предположыть что произойдет дальше! И тут я вижу, что Саша обганяет газель, и по телефону просит водителя остановиться. Он катигорически отказываеться, мотивируя приказом от админов "не тормозить ни при каких обст". У меня истерика! Ведь перед нами едет на аварийке машина, которая притормаживает, а сзади едет другая, тоже на аварийке. Кароче, с 2-го раза газель остановили, выходит Саша и заберает меня с собой! По словам учасников шоу, моя ошибка была еще в том, что я вышла из газели к Саше. Девушки, подскажите: кто из вас при таких обстаятельствах бы седел на месте??? Мотивируя запретом руководства??? Я села к Саше в машину и мы поехали. Мне не звонил никто. Просто прозвучал звонок Саше с просьбой, или пожеланием от руководства меня не привозить без разрешения. На следующий день, когда я вернулась ( после звонка админов) мне ничего не обясняя просто сказали, что у меня есть 15 мин. На сбор вещей.
Не смотря на столь резкий финал моего пребывания на таком легендарном и знаменитом шоу, я хочу выразить огромную благодарность продюссерам, шеф- редакторам, учасникам, фенам и конечно же Саше)))) все эти люди навсегда остануться в моем сердце а ктото и в жизни)))) сейчас у меня много предложений, главное выбрать что- нибуть самое важное)))) еще раз спасибо за поддержку!!! Моя душа, искренность и теплота всегда с Вами!!!
Отредактировано Ворчалка (2012-04-04 10:04:38)
Киш ВКонтакте
Ужасно безграмотная девица. Я понимаю, из Украины,может, не изучала русский язык,но все же...
Не смотря на столь резкий финал моего пребывания на таком легендарном и знаменитом шоу, я хочу выразить огромную благодарность продюссерам, шеф- редакторам, учасникам, фенам и конечно же Саше)))) все эти люди навсегда остануться в моем сердце а ктото и в жизни)))) сейчас у меня много предложений, главное выбрать что- нибуть самое важное)))) еще раз спасибо за поддержку!!! Моя душа, искренность и теплота всегда с Вами!!!
Судя по написанному,Лилька уже грезит другими проектами,не до Болвана ей
Фео без грима и макияжа
Нью-Стебка
Отредактировано ленулька (2012-04-04 10:19:01)
butikovanv О ЧЕМ ЭТО ОНА?)))
Жир бабке отсосали,скорее всего,поэтому и в больничке
Фео без грима и макияжа
Не получается скрыть фото. Подскажите, плиииз, как это сделать?
Не получается скрыть фото. Подскажите, плиииз, как это сделать?
Вместо кнопки СПОЙЛЕР - новая кнопочка в виде раскрытой книжки
butikovanv О ЧЕМ ЭТО ОНА?)))
Поди, ИА в артистки подалась. Писала же Даша,что все проектные девчонки поехали на кастинг для отбора в сериал ТНТ. Вот и выбрали самую талантливую девушку .
Вместо кнопки СПОЙЛЕР - новая кнопочка в виде раскрытой книжки
спасибо)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К сожалению организаторы не разрешили нам попрощаться, ведь Сашка приехал чтоб со мной поведаться и обратно в Ярик)) я ему уже об этом сообщила по дороге на поляну. Он спросил меня, где именно я нахожусь в данный момент. Я сообщила))) видимо это, по словам участников, и была провокация)) я даже не могла предположыть что произойдет дальше!
Ну что тут скажешь - заигралась девочка. А ведь могла произойти авария и погибнуть люди.
Не знаю, откуда вдруг взялся скрин в посте 838:
Этого сообщения НЕТ в группе Агибаловой! Возможно, это скрин какого-то другого дня, а может месячной давности или более...
Ванятку тоже полюбляла она.
Пожалуй ты права. Самсонов уже староват для нее, а Ванятка молодой и свободный
Этого сообщения НЕТ в группе Агибаловой! Возможно, это скрин какого-то другого дня, а может месячной давности или более...
Я у ляли стащила. Невиноватая я...сорри, если что.
Afanassy | Дом 2 | Апрель 3, 2012
Прораб, как творческий человек, был здорово пьяная
...Дальше Лера стала объяснять, что Коленька творческий уебан, а все творческие уебаны любят выпить. Уебаны любят выпить, поправили творческие телезрители, просто уебаны, творчество тут не причем. А, кстати, чего там творческого Коленька сотворил? Это к нему муза приходит, когда он выпьет, настаивала Лера. Надо дать ему осознать проблему, сказал Ванька. Проблема пьяного творческого уебана, задумчиво сказали телезрители, это почище проблемы Пуанкаре. Это проблема Растопырова, сказал Кондрат, а не Пуанкаре, и у нас свои Перельманы имеются, вот Ванька и есть наш Перельман.
А наши ведущие тоже творческие люди, сказала неверное утверждение Стрункина, что, они тоже пьют? Еще как, сказали телезрители, прораб пьет как насос уже седьмой год преимущественно водку, Оленька по ликерам утверждается, а Собчак только виски.
А Лера всё объяснила. Творческие уебаны, сказала она, смотрят на мир не так, как мы, простые участники, и они вынуждены пить, чтоб смотреть на мир так, как смотрим мы. Я не могу это слушать, сказал Ванька, ни слова не поняв, и ушел. Стрункина пыталась опровергать Леру, но та её перекричала. Так что, дорогие телезрители, теперь довольствуйтесь гипотезой Леры. Однако, как человек творческий и непьющий, могу заявить, что если охота выпить, то на мир вообще смотреть не надо, а надо срочно выпить и пиздец. И тогда мир будет смотреть на вас другими глазами, а не наоборот. Но эта проблема слишком сложна для понимания участниками и зрителями дома2, так что оставим догадки, пьет Коленька или не пьет – какая разница, что там Растопырову в башку взбредет...
Отредактировано ИриX@ (2012-04-04 10:38:54)
В кино видела (При некоторых неврологических и психических заболеваниях (например, хорее) высунутый язык отклоняется в сторону.)
Только не спрашивай про хорею, я в инете нарыла
Клубнике он совсем мешает , постоянно вывален изо рта
Спасибо,Зая Значит, уже сомнений не остаётся, что Колясик того
Радужка , а ты сомневалась , конечно того
. Сейчас отрезвеет, осмотрится и поймет,что потеряла ( славу, по понятиям хомяков) и что приобрела взамен - безденежного болвана.
у нее нет российского гражданства , у Болвана нет желания работать , сейчас прогуляют проектные денежки , а потом Кыш будет просится на проект , но судя по последним новостям , врядли вернут Кыш на проект , из- за не послушания оргам , за своенравие и своеволие , начальство не допустит бунт на корабле , а раз ушла в свободное плавание , то плыви , попутного ветра любящей паре
Салибекова:
"Ролан еще не очень похож на человека"...
Отредактировано Ворчалка (2012-04-04 11:20:55)
Лапуля, если чё, я поржать пойду, присоединяйся))
Дневной эфир 04.04.
Рассел ВКонтакте.
Салибекова:
"Ролан еще не очень похож на человека"!
По-моему, сама Юля Салибекова, не очень похожа на человека, а больше на обезьянку.
Человеческие мамы своих детей чуть ли не с зачатия самыми красивыми человечками считают, а эта дурында похожести ожидает.
Задойнов ВКонтакте
Переводчика - в студию!!! Пля..
Отредактировано Ворчалка (2012-04-04 11:57:58)
Сейчас Ванятко одинок
А куда Либерж -то делась? Таких женщин-терпил от своих тиранов может только смерть отодрать.
Опасаюсь спросить...жива ли?
Киш ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.03.2012)