Сегодня, 14:44
Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Необоснованная ревность.
Привет всем! Мы с Венцем никак не придем к взаимопониманию. После истории с разбитой техникой, Венц заболел и два дня пролежал, я же отказалась за ним ухаживать. У меня были все основания к этому. Я действительно была возмущена его поведением, мне было обидно, что он так себя вел. И может быть, как отражение моих обиженных чувств на него свалилась эта болезнь. Вместе с болезнью - новая ссора(почему я не сиделка). Снова ругань. А потом, на следующий день, он настаивал, чтобы я пошла в магазин за продуктами. Я отказывалась, потому что мне это тяжело: во-первых, я тоже от него заразилась и была с температурой, во-вторых, мне просто физически тяжело было бы принести много сумок с продуктами. Со мной он пойти не захотел, и вобще никаких усилий не приложил, чтобы урегулировать эту ситуацию. И когда Самсонов зашел к нам и сам предложил мне помощь, тут Венц вобще взорвался. Стал кричать о том, что ревнует меня к Самсонову, чтобы я никуда с ним не ходила.
Мне просто обидно, откуда такое недоверие ко мне. Человек полностью обнаглел.
В итоге я сходила сама. А Венца, тем временем, поставили в тупик, спросив у него, зачем он просит меня, женщину, которую он считает ужасной, плохой женой, чудовищем, сходить для него в магазин. Мне кажется, что, возможно, он и понял, что был неправ. Мы же все-таки не чужие люди, и нужно как-то справляться с такими ситуациями.
Сегодня, 16:27
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Путь примирения.
Ваня продолжает делать вид, что все хорошо, когда все обстоятельства говорят совершенно о другом. Все то, что было сказано мной на лобном было сказано не просто так. Я сказала это, чтобы заставить человека задуматься и понять, что все то, что происходит – это все по-настоящему и это серьезно.
Наверное, мои слова и поступки подействовали на него. Потому что на протяжении нескольких дней он пытается добиться моего расположения. Началось все с того, что утром он подарил мне 101 розу. Не стану скрывать, конечно, это было мне приятно. После этого последовал неожиданный подарок: Ваня подарил мне 2 видеоигры! Тем самым, он дал мне понять, что готов идти на компромиссы. Если раньше то, что я играла в видеоигры, провоцировало скандал, то теперь Ваня готов находить и в этом некогда непримиримом для него аспекте не только отрицательные стороны.
Также Ваня удивил меня тем, что сделал уборку в моей комнате вместе с ребятами, пока меня не было. Я не была в восторге, потому что не очень мне было понятно, зачем надо было трогать мои вещи. Но в любом случае, если человек это сделал от чистого сердца – то я не могу не быть ему благодарна.
Но самой большей неожиданностью стало для меня то, что Ваня хотел покупать билеты и лететь в Уфу к моим родителям. Это его желание сказало мне о многом.
В заключение своего блога, хочу сказать одно: для меня сейчас самое главное, это увидеть понимание в глазах и словах Вани. Если это будет, то, безусловно, мы сможем вместе преодолеть все трудности.
Отредактировано Ворчалка (2012-04-06 16:48:48)