Кузины расстались.
Мало денег орги Кузину заплатили,только за месяц наверное
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
Кузины расстались.
Бородатый нянь
Спасибо, оф группа Салибековых
Воо,деньги за следующий месяц поступили таки на карточку
У Кузина было помешательство и он признался, что семейная жизнь с Ритой не удалась? А теперь надо сохранить хорошую мину при плохой игре
Лехе по-нашему Валерон даром не нужна,а вот и ошибаетесь,не далась она ему . Сурдопереводчики
Натусик , Леха не такой человек , чтоб отпустить Леру без волшебства
Шо,даже Леру? Ну тогда я за бабку начинаю бояться.Заманит так кино посмотреть,да и фсе.Прощай счастливая семья Агибаловых,ячейка обчества
Это да... Свешников такой... Творит волшебство со всем , что шевелится. А если не шевелится, он сначала расшевелит, а потом все равно отволшебит
"Никогда не смогу вырвать из себя это место..." (с)Бушина (прощальная речь)
опять в вечернем Венца показали , определенно его пора сдавать в психушку на лечение , уж сильно буйным он стал
Неее Лад,психушка уже не поможет,только усыплять)
Ермакова ( фото со вчерашней презентации)
Интересно кто Ермаковой посоветовал под багги надеть каблуки?
РАССЛЕДОВАНИЕ [взломанный сайт]
У каждого человека есть свой стиль. Есть свой почерк.. В интернете, при печатании многобуковок он тоже есть.
Возьмем два скрина.
Первый якобы от человека , который взломал страницу и писал от имени Кузина, о том, что Кузины расстались.
Второй - от самого Кузина, опровергнувшего инфу, ссылаясь на то, что писАл с его страницы не он, а взломщик.
Обратим внимание на пробелы. Они выделены розовым цветом. Вернее не на сами пробелы, а на их отсутствие.
И у Кузина, и у взломщика есть одна объединяющая черта - пробелов нет : между точкой и новым предложением.
Подобие на лицо.
Но это всего лишь предположение..Не более этого.
Предполагаемый ВЗЛОМЩИК:КУЗИН:
Отредактировано Ворчалка (2012-04-06 20:55:48)
какая пИчалька. Вот не было бы жемчугов, так может и купальник 20-х годов так предательски не прогибался по серединке грудЕЙ
Там сбоку "косточка" проходит для пуш-апа (девочка по середине правильно надела - сиськи вместе) а у Ермаковой чота разъехались в стороны.
Только за вывод Ритки за ворота думаю))
Антон Гусев |OFFICIAL GROUP:
Антон и Женька уже уехали))))
Да, как-то похабно выглядит группа.
Похабно - очень уж вы тактично выражаетесь. Они напомнили мне престарелых шлюх, на которых уже спроса почти нет и которые берут за свои услуги 5 копеек. Костюмы именно от туда. Дешево и плохо пахнет.
Моцак
Интересно кто Ермаковой посоветовал под багги надеть каблуки?
Думаю всё те же,кто всё это время вдалбливал в её башку,что она красива и талантлива)))Доброжелатели или люди с очень хорошим чувством юмора,тончайшим просто)))
Я очень долго ждала, когда наш стилист Антон (89096708099) сделает мне прическу и освежит мою стрижку! Получилось очень стильно: объемная стрижка в сочетании с ассиметричной укладкой смотрится сногсшибательно (проверено на Филиппе)
Класс. Еще пирсинг на лицо с черными пуссетами, туннели в уши и будет супер.
Кристина Терёхина
Еще одна звЯздится на Бородиной
Ну тогда я за бабку начинаю бояться.Заманит так кино посмотреть,да и фсе.Прощай счастливая семья Агибаловых,ячейка обчества
ощасливит бабкУ молодым телом
Неее Лад,психушка уже не поможет,только усыплять)
порывался уйти с проекта , да что быстро одумался гаТ такой
опять в вечернем Венца показали , определенно его пора сдавать в психушку на лечение , уж сильно буйным он стал
А рядом с ним поместит КатяФу и Коляна. Пусть всю компанию придурков проекта подлечат
а то))))Самсонов к этому делу относится скрупулезно)))
А то он в этом разбирается
Клип Britelki - Не забуду
Думаю всё те же,кто всё это время вдалбливал в её башку,что она красива и талантлива)))Доброжелатели или люди с очень хорошим чувством юмора,тончайшим просто)
Может у Надьки зрение шибко плохое или зеркала только кривые попадаются? Главное она написала, что за этот позор ей еще и деньги какой-то дурак платит. Потом гастроли у них будут.
Бретелькам нужно выступать на мужских поседелках. После такого просмотра все, даже сильно гулящие мужики, честно пойдут к своим женам. Никого не потянет налево
Ну тогда я за бабку начинаю бояться.
А чего за нее бояться? Радоваться надо - сбудется мечта бабули о молодом комиссарском теле
Ему ИА разрешила пожить в своей квартире, так что потерпит Кузин до тех пор, пока не выгонят его Агибаловы с жилплощади . То что там не чисто - явно. И бабка так загадочно намекает на плохое поведение Кузина. Чтобы потом были варианты к отступлению у Ритузи.
А чего за нее бояться? Радоваться надо - сбудется мечта бабули о молодом комиссарском теле
За Леху нужно будет боятся. После молодого комиссарского тела бабка его не отпустит. Может от ревности и извести парнишку
Алена Водонаева на мэйлру
06-04-2012 21:06
Вечером напишу, что это за волшебное место!
Не хочу за бабку Иру радоваться Да и не выгонишь ее потом вовсе,пока она всех не перепробует
Клип Britelki - Не забуду
гы))))))) три слова в два ряда, и так всю песТню)))
Терехин в Твиттере
ДР Кирюхи ))))
Нелли Кузнецова
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)