Я уже не могу слышать в Колином исполнении слова Колян и Лера Мастерко.
Я на этого Коляна из Рощи,с первого его дня пребывания на проекте смотреть не могу,тошниловка...МГУ не МГУ,но насколько надо себя не уважать,чтобы опуститься до такого..
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
Я уже не могу слышать в Колином исполнении слова Колян и Лера Мастерко.
Я на этого Коляна из Рощи,с первого его дня пребывания на проекте смотреть не могу,тошниловка...МГУ не МГУ,но насколько надо себя не уважать,чтобы опуститься до такого..
Эта бедная эксбиционистка эмоционально "кончает" от опусов о ее жизни. В Доме была фриком, а уж теперь.! НЕ ИНТЕРЕСНО!! Но жалко.!!!!!!!
ППКС
Стандартное домовское фуфло Поёт в микрофон, только откуда бэк-вокал и ревербератор?
Алла Пугачёва по ней плачет, небось, уже телефоны разыскивает.
Не-е, Пугачёва не любительница народного пения, а у Кати любая песня только в этом стиле получается. Горловое пение.
Но на фоне безголосых хомяков, конечно, её пение звучит профессионально.
Kaa написал(а):
Радуга, вот тут вместо "конечно" лучше использовать "на мой взгляд" А звучала, конечно, фонограмма
Ну, это не спора ради, объективности для
"Она подвела меня к подводкам и ко всему остальному..." (с)Шурупов
Радуга, не столько профессионально, сколько по- другому просто, я бы сказала.. .. в любом ДЮЦе есть коллектив народных песни и пляски, где всем деткам, которых туда записали родители ставят голоса вот таким вот образом.. Здесь нет таланта, здесь просто другая техника.. эти самые близнецы подъедались конечно в знатном коллективе, но были там 12е слева в 35 ряду.Кубанский хор огромный- огромный коллектив и сестры не были там солистками .. да и выперли их от туда одним махом, как это бывает обычно с малозначительными работничками.. Я в том смысле, что такие ж они певицы, как и все остальные домовцы..
Отредактировано Likkana (2012-04-08 02:08:44)
Кубанский хор огромный- огромный коллектив и сестры не были там солистками .. да и выперли их от туда одним махом, как это бывает обычно с малозначительными работничками..
я не знаю чего они там атаману сделали и как качественно чтобы попасть в этот хор и как эти флейтистки вообще на кубань попали с украины
Радуга, вот тут вместо "конечно" лучше использовать "на мой взгляд" А звучала, конечно, фонограмма Ну, это не спора ради, объективности для
в кубанском хоре тоже пела под фонограмму??? ох..не знаю.к чему уже тут можно придраться..спела великолепно, двигалась красиво. Молодец Катюха. поет завораживающе и умеет держаться на сцене. Участник может не нравится. но нужно уметь признавать его явные достоинства и талант. а то вроде человек уже ничего плохого не делает..но и тут умудряются найти гадость. Больше позитива, товарищи
Отредактировано nata33 (2012-04-08 04:33:43)
Не-е, Пугачёва не любительница народного пения, а у Кати любая песня только в этом стиле получается. Горловое пение.
да.еще есть грудное пение, им пела Анна Герман..
Степан Менщиков
Феофилактова и Гусев "поют" в Петрозаводске
пора Женечке тоже свою группу создавать. Какой голосище - умереть не встать))). И классное название для группы легко придумать, например "БриСиськи".
Ольга Волкова
Картамышева
Ермакова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-08 09:05:28)
Даша Пынзарь ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-08 10:36:13)
Феофилактова ВКонтакте
Феофилактова и Гусев
у Кати любая песня только в этом стиле получается. Горловое пение.
Соглашусь с Радугой - как бы я не относилась к Колесниченко (а отношусь отрицательно!), голос как каковой у Катьки есть, имеющие уши да услышат..Вопрос в другом - как легла эта ширпотребовская дурковская продукция на него..Для такого типа голоса нужны народные, полетные песни.. там , где можно развернуться, показать свой диапазон и тембр, там своя специфика пения..
Нам же предложили написанный левой ногой типичный образчик дурдомовских "шедевров", с пришипетыванием, с дикой реверберацией, с электронными прибамбасами,с отсутствием мелодического стержня, как такового..Это материал для безголосых веников и трулек, но не для Катьки..
Зато повыпендривалась она знатно - все пошло в ход, все заморочки, приобретенные в профессиональном хоре - заученные гримасы, томные глаза, фальшь..бутофория чувств. .ИМХО
Феофилактова ВКонтакте
СОрказм кАнеШнА присутствует быть
Феофилактова и Гусев "поют" в Петрозаводске
пора Женечке тоже свою группу создавать. Какой голосище - умереть не встать))). И классное название для группы легко придумать, например "БриСиськи".
Не, "СиСиськи", в смысле силиконовые.
Я в том смысле, что такие ж они певицы, как и все остальные домовцы.
А я не соглашусь.Я к близняшкам ровно отношусь,но поют они неплохо.А уж с остальными домовскими талантами их не сравнить.И вчерашнее Катькино выступление можно было смотреть не морщась и отплёвываясь)))
А я не соглашусь.Я к близняшкам ровно отношусь,но поют они неплохо.А уж с остальными домовскими талантами их не сравнить.И вчерашнее Катькино выступление можно было смотреть не морщась и отплёвываясь)))
Я последнее время к Катьке отношусь нормально, поэтому ее выступление смотрела без негатива)))Что не понравилось. В отличие от Либерж(которая последнее время не нравится), у которой был слышен ЕЁ голос, была заметна компьютерная обработка, наложение голосов, т.е. не было слышно настоящих интонаций. Вела она себя на сцене как всегда, типа, "выступает словно пава", размахивание руками в этом платье, на мой взгляд, 80-х годов, телом - все слишком. Если бы спела своим голосом, научилась вести себя на сцене, мне бы понравилось.
Вела она себя на сцене как всегда, типа, "выступает словно пава"
Ага,ну чисто лебедь)))Плыла по сцене,я всё ждала,когда она взмахнёт рукавом своим,и полетят в хомяков косточки и пробки от шампанского)))
Отредактировано Сэ (2012-04-08 10:50:37)
Новые фото Кати ВК
Чё-та нет ничего в журнале Стар Хит ничего о том, что Кузины расстались. бабулю в контакте вскрыли что ли?
Молодец Катюха. поет завораживающе и умеет держаться на сцене. Участник может не нравится. но нужно уметь признавать его явные достоинства и талант. а то вроде человек уже ничего плохого не делает..но и тут умудряются найти гадость.
Больше позитива, товарищи
ну что Вы сразу все переводите на отношение к хомякам))))Я к Катьке отношусь неплохо, последнее время она совсем не напрягает, поэтому если Вам выступление понравилось, почему у всех остальных должен быть такой же вкус? мне, например, нравятся "живые "голоса, у Кати после обработки нет нужной индивидуальности. Скорее всего, это даже не ее вина, а работников дурки, которые занимаются записью хомяковских творений и лепят все одной программой. Если неплохо знаете компьютер, то можете и свой голос записать в подобном виде))))) Да и ее выгибание на сцене смотрелось смешно. В этом отношении Либерж смотрелась более достойно, поэтому, наверное, и вызвала столько положительных откликов.
Радуга, вот тут вместо "конечно" лучше использовать "на мой взгляд" А звучала, конечно, фонограмма Ну, это не спора ради, объективности для
Ну,справедливости ради,стоит так же отметить,что близни пели в Кубанском казачьем хоре,а туда кого попало не берут( в плане голоса,конечно)))),туда очень сложно попасть...а без голоса и слуха ,так и вовсе невозможно!!!!!
бабулю в контакте вскрыли что ли?
Как чуток завралась, так сразу вскрыли
да и выперли их от туда одним махом, как это бывает обычно с малозначительными работничками..
Ликканочка,так их выперли-то совсем не из-за пения,а из-за скотского поведения...В Кубанском Казачьем хоре,даже,чтобы быть 48 в 100 ряду,нужно ооооочень сильно постараться....там такой отбор,такие требования...к вокальным данным,в первую очередь...
эти флейтистки вообще на кубань попали с украины
Та так же как и все...сели на поезд и приехали)))))У нас тут очень много людей с разными национальностями...а уж братьям-славянам вообще к нам попасть-раз плюнуть и работу найти легко...Мне близнецы совсем не нравятся,как участники шовы...но петь они умеют-это факт...
Kaa написал(а):
Ну,справедливости ради,стоит так же отметить,что близни пели в Кубанском казачьем хоре,а туда кого попало не берут( в плане голоса,конечно)))),туда очень сложно попасть...а без голоса и слуха ,так и вовсе невозможно!!!!!
Справедливости ради, кенгурушка, в хор и "гудков" берут Кстати, просветите... Только и слышно, кубанский хор, кубанский хор. Это со слов близней? Или где-то мемориальные доски висят? Выступления показывали, может? Я вот этого аргумента не понимаю. Может, близни кашу варили там? Вот своим глазам и ушам я верю. Вчера крутили фонограмму, о каком выступлении мы говорим вообще? Да, плавала лебедь чёрная в запруде тухлой, было...
"Шикарной походкой танцевальным гуськом вышел Лёха!" (с)Пынзарь
Кстати, просветите... Только и слышно, кубанский хор, кубанский хор. Это со слов близней? Или где-то мемориальные доски висят? Выступления показывали, может? Я вот этого аргумента не понимаю. Может, близни кашу варили там? Вот своим глазам и ушам я верю. Вчера крутили фонограмму, о каком выступлении мы говорим вообще? Да, плавала лебедь чёрная в запруде тухлой, было...
Просвещаю...))))) Кубанскому казачьему хору 200 лет стукнуло,они гастролируют по всей России,я была на их выступлениях....завораживает,слов нет...(хоть сама я люблю абсолютно другую музыку)....но эта...берет за душу....очень красиво...Я живу на Кубани,поэтому знаю,что говорю....лишь немногим счастливчикам удается попасть в эту организацию...Я знаю,как там проходит отбор и какие требования к кандидатам...все очень и очень непросто...
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)