Адоевцева в твиттере
Во маня завернула))
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
Адоевцева в твиттере
Во маня завернула))
Всё - Трулька увидела селёдку и сразу "в стойку"! Хрен с ним, с "пантера-секси"-образом и "пШёл вон" фотограф!!
вискарь надо чем-то зажевывать))) андон чёто прямо комично смотрится, две резиновые зины
может быть,не жила б я на Кубани,тоже бы ничего не слышала....Но для нас(кубанцев)-это же история.!
А я не живу на Кубани, но хор знаю, слышала и видела по телевизору, очень нравится. Хотя тоже не фанат такого творчества.
А я не живу на Кубани, но хор знаю, слышала и видела по телевизору, очень нравится. Хотя тоже не фанат такого творчества.
я может быть ошибаюсь, но творчество этого хора по достоинству оценят только фанаты кадышевой, толкуновой и других динозавров нашей сцены.
ЗЫ. вперёд, закидывайте шпалами
Отредактировано CDS (2012-04-08 21:23:23)
Варвина в Твиттере
Водонаева в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-04-08 18:19:19)
Кристина Терёхина
Вечерний эфир 08.04.
Ночной эфир 08.04.
Из группы Кузина ВКонтакте
Из группы Кузина ВКонтакте
Что-то совсем нас запутали - то расстались, то не расстались, то снова расстались...
Феофилактова и Гусев "поют" в Петрозаводске
Какой голосище - умереть не встать)))
Боженьки! надеюсь, люди за это деньги не платили? А если платили, то за ради чего?! Шоб вот это слушать и на вот это смотреть?
Ruslan Omarov ВКонтакте
Киш ВКонтакте
Тигран Салибеков
Киш ВКонтакте
а че перевернули , сама рассказывала как Задойнов подрезал их машину , как без разрешения оргов удрала к Задойнову
Александра Харитонова
Девственный Уткин
Отредактировано Ворчалка (2012-04-08 20:16:11)
Локомотив-Зенит. Бузова, Тарасов и мама Димы.
как похожи мама Димы и Бузова
зы)))
Спасибо, Серебро
а че перевернули , сама рассказывала как Задойнов подрезал их машину , как без разрешения оргов удрала к Задойнову
Ну, на украинском же телевидении ничего не переворачивают, и монтаж там отсутствует. Непривычно девушке...
"Это мужчина, который наплодил уже ребёнка..." (с)Феофилактова
Вот он и опускается, песни-пляски свои невыносимые исполняет, и вытворяет всё себе в удовольствие
И нет думаю той планки(плинтуса)ниже которой он не готов опуститься.Готов на всё МГУшник,Колян из Рощи,омерзителен так же как Венц,и будет ещё омерзительнее думаю,хоть и кажется что омерзительнее Венца быть уже не может.
Ермолаева
Показ Л.Амосовой 07.04.12
Бородина и Терехин
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-08 20:41:45)
На показе Элеоноры Амосовой 7 апреля!
Нелли Кузнецова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-08 20:45:11)
Боженьки! надеюсь, люди за это деньги не платили? А если платили, то за ради чего?! Шоб вот это слушать и на вот это смотреть?
Я чего вы удивляетесь? Дурковцы уже не один год разъезжают с "концертами". Раз все еще разъезжают - значит, платят
Что-то совсем нас запутали - то расстались, то не расстались, то снова расстались...
лично мне по-барабану, самое главное чтобы в дурку опять ненадумали закатиться. как грится уходя-уходи
Я чего вы удивляетесь? Дурковцы уже не один год разъезжают с "концертами". Раз все еще разъезжают - значит, платят
ну а что, бюджетный вариант для ночных клубов, дабы привлечь школоло. там по райдеру затраты минимальные, отель 3***, проезд в купе и транспорт по городу. хомяки от этих поездок только минимальные пенки снимают в виде сувениров от фанов и небольшого кол-ва бабла которым им орги с барского плеча подкидывают
Отредактировано CDS (2012-04-08 21:18:41)
но нужно уметь признавать его явные достоинства и талант
Это когда они есть, а я не вижу ни таланта, ни достоинств у близнецов... и еще, поскольку это адресовано мне, хочется сказать и уже давно- ужас как надоели воззвания к человечеству с нравоучениями, что нужно и что не нужно.. что лично мне нужно уметь, я сама в состоянии разобраться и меньше всего нуждаюсь в проповедях и нравоучениях.. что касается сестёр Колиснеченко, то повторю- в любом доме пионеров есть асамбль Колосок или Здравица или в этом духе что-то где школьники поют песни поставленными под народное исполнение голосами- это моё мнение и оно не нуждается в вашей корректировке и правке.Просто пишите о Сестрах, хвалите, но не взывайте к лично моим человеческим чувствам.
Отредактировано Likkana (2012-04-08 22:00:53)
Странный вопрос))
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)