лично мне по-барабану, самое главное чтобы в дурку опять ненадумали закатиться. как грится уходя-уходи
вот.. золотые слова.. потому, как могут вернуться запроста
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
лично мне по-барабану, самое главное чтобы в дурку опять ненадумали закатиться. как грится уходя-уходи
вот.. золотые слова.. потому, как могут вернуться запроста
Терёхин в Твиттере
Отредактировано Ворчалка (2012-04-08 21:40:06)
Что-то совсем нас запутали - то расстались, то не расстались, то снова расстались...
да мне кажется, что они таки и не сходилсь..
Андрей Черкасов
Я рад, что это осознание пришло ко мне и я готов меняться. Я действительно решил стать для нее опорой, силой и тем мужчиной, в котором она нуждается.
ой не надо, милАй.. уж как вы задолбали-то.. ну разошлись и разошлись, и слава ж богу.. нееет , опять канитель разводят..
Барзиков и Твиттер
Отредактировано Ворчалка (2012-04-08 22:01:30)
да мне кажется, что они таки и не сходилсь..
да конечно не сходились, по пьяни перепехнулись и на одной жилплощади пожили на взаимоыгодных условиях месяц. всех делов-то
Спасибо, ВСЯ ИНФА О ДОМЕ 2(восставшие из...!)
Черкасов
С Нью-стёбки
Нелли Кузнецова на благотворительном концерте
ну а что, бюджетный вариант для ночных клубов, дабы привлечь школоло. там по райдеру затраты минимальные, отель 3***, проезд в купе и транспорт по городу
а Вы про селедку исчо для Трульки не забывайте! Да у нас в Карелии присутствует ее (селедки) национальный вариант - кивит кала. Это рыба с душком, Женечка, думаю, если ее отведает, навсегда к карелам переберется
С Нью-стёбки
Представляю, как кто-то сидит в предвкушении, как народ будет давиться ядом))))а ума понять, что Пися большинству до лампочки, понять не могут)))Нам -то что от того, сошлась она с мужем или нет? тем более, Ленка где-то отдыхает, о чем нас постоянно извещает. Леха к ним приехал мириться? Или Водонаеава уже получила все подарки и уехала домой?
Я чего вы удивляетесь?
Да я не удивляюсь - глумлюсь над певицей, причем, так, по-доброму [взломанный сайт] какого петуха знатного она давала, мой моск был поражен.
Ермакова в Твиттере
Вот такие позитивные гости сегодня приезжали))) Лопали конфеты и пили чай)
. хомяки от этих поездок только минимальные пенки снимают в виде сувениров от фанов и небольшого кол-ва бабла которым им орги с барского плеча подкидывают
зато какие короны одевают после гастролей хомяки
ой не надо, милАй.. уж как вы задолбали-то.. ну разошлись и разошлись, и слава ж богу.. нееет , опять канитель разводят..
ага изменился , а выпить и закурить не разрешает . значит ни чего не меняется , так и будет Либерж жить как нравится Ваньке , а не как ей хочется
Черкасов
Черкасов хотя бы молодец, что не поперся в шоу бизнес, хотя определенные задатки для этого имел, в отличие от Ермаковой, которой как раз место на рынке шмотками торговать. Хотя ее ларек всегда был бы в убытке из-за отсутствия доброжелательности к людям и непомерно развитого самомнения.
Отредактировано fabrica02 (2012-04-08 22:55:50)
Представляю, как кто-то сидит в предвкушении, как народ будет давиться ядом))))а ума понять, что Пися большинству до лампочки, понять не могут)))Нам -то что от того, сошлась она с мужем или нет?
я вот , например, если б у тебя не прочитала про яд, то и возвращаться и открывать Ворчалочкину новость про Алёну не стала б.. до фонаря..уж так они преувеличивают свою роль в жизни телезрителей, жуть..
Отредактировано Likkana (2012-04-08 22:54:34)
ага изменился , а выпить и закурить не разрешает . значит ни чего не меняется , так и будет Либерж жить как нравится Ваньке , а не как ей хочется
А нам на фига опять на этот цирк для извращенцев смотреть? Ушли бы с проекта и там резвились бы, раз такая неземная любоФФ
О вечернем от Belasandra 08.04.2012 воскресенье
Катя будет рыдать в лучших и давно забытых традициях...,
Самсоныч будет "разводить" Женьку ,которая затормозила не по деЦЦки ,
Коля будет умолять Настю переехать в апартаменты...
и как всегда в центре внимания колонизация Африки в рамках проекта...Либа с бодуна и Ванька трезвый ...
Стрункина,как всегда, борется за чьи-либо права...
А на стройке все дружно осудили Задойнова и Киш за их аморальный поступок и экстремальное поведение...
Так шо ПОЖАР ИДЁТ ПО ПЛАНУ !!!
Спасибо, Кошкин Дом ©
Анонс на завтра
Бородина в твиттере
ну её еще эту Либерж тоже.. уже надоело её страдальческое лицо.. так на годы видимо затянут эту их пару и схождения -расхождения..
А нам на фига опять на этот цирк для извращенцев смотреть? Ушли бы с проекта и там резвились бы, раз такая неземная любоФФ
от же ж и я про тоже.))
Отредактировано Likkana (2012-04-08 22:59:34)
я вот , например, если б у тебя не прочитала про яд, то и возвращаться и открывать Ворчалочкину новость про Алёну не стала б.
А я сегодня прям засну спокойно)))Не представляю, как пережила такое горе, Ленкин развод))) А тут такО щастье привалило на ночь глядя))Только ведь врут, наверное)))
та куда пойдет Либерж , она вот даже Пугачевой отказала ради своей любви
Стрункина,как всегда, борется за чьи-либо права...
зарапортовалась сегодня" общественница " - выступила в защиту своих подруг со словами , типа " мы" разве должны терпеть неуважение своих любимых , а подруги скромно молчали и слушали свою " защитницу "
Только ведь врут, наверное)))
ну.. если учесть, что наша героиня в Европах нынче, то скорее таки врут..
а если и не врут, то тоже по барабану, собССно..
Ковалева в Твиттере
та куда пойдет Либерж , она вот даже Пугачевой отказала ради своей любви
Эта история, мне кажется, на годы останется одним из самых смешных анекдотов о Доме 2..
Эта история, мне кажется, на годы останется одним из самых смешных анекдотов о Доме 2..
мне тоже , Ликкан
Фото с оффа
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)