Фото с оффа
Свернутый текст
Какие у Трули СТРЕМНЫЕ ноги.....
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
Фото с оффа
Свернутый текст
Какие у Трули СТРЕМНЫЕ ноги.....
Киборг.
Кошечка
ЧЕМ надо заниматься, чтобы ТАКОЕ получить????
Кошечка
Сыночка с мамулей.
Сыночка с мамулей.
НЭт!
НЭт!
И помаду с блеском...
Киборг.
Кошечка
Сыночка с мамулей.
НЭт!
[взломанный сайт] Ну вы даёётееее....
Отредактировано walentena (2012-04-09 04:46:33)
Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин предъявит судебный иск к НТВ
(УзнайВсе.ру)
Без вести «пропавшая» с экрана Ксения Собчак обманула зрителей
(УзнайВсе.ру)
тем более, Ленка где-то отдыхает, о чем нас постоянно извещает. Леха к ним приехал мириться? Или Водонаеава уже получила все подарки и уехала домой?
Лена вернулась в Москву несколько дней уж тому назад)))
ЖЖ Сергея Палыча
РАЗБИВАЯ СЕРДЦА
8 Апр, 2012 at 8:43 AM
Магия личности работает практически на всех. В чем тут дело - сказать сложно... Феномен.
Собственно, секрет - во взгляде, судя по всему...
Вот как он это делает...
Каменты:
sarman wrote: 8 Апр, 2012 06:29 (UTC)
Сергей Палыч - первый в мире грустный и интеллектуальный тролль.
]nkuprienko wrote: 8 Апр, 2012 07:11 (UTC)
Сергей, а давайте сделаем один день в неделю для дома2, а то надоел он) Расскажите лучше о себе, вашем быте, жизни, где работаете, как Маруся, как ваш загородный домик, как обставили его, какие планы. Мне думается, это интереснее)))
ЖЖ Сергея Палыча
ВЫГЛЯНУЛ В ОКНО, А ТАМ...
8 Апр, 2012 at 4:21 AM
Туман? Или опять какая-то аномалия?
ЖЖ Сергея Палыча
РАБОТЯГИ-СТРОИТЕЛИ ЛЮБВИ
7 Апр, 2012 at 10:56 PM
Выглядит этот удивительный социальный класс примерно так
C неприязнью глядят на фотографа: еще бы - отвлек от строительства любви! Шутка ли!
ЖЖ Стрекозы (Марины Талагаевой)
ЖЖ Sumerk Bogov
Какие сюрпризы приготовил следователь Собчак
6 Апр, 2012 at 2:40 PM
Вчера, после съемок, проходивших в США, Ксения Собчак вернулась в Россию. Тут ее ждет следователь по возбужденному на нее уголовному делу за умышленную порчу имущества.
Сама Собчак безудержно трещит в твитере какие-то глупости про брегеты Котриарха Перилла, а о своей уголовке - молчок. Мне вот, лично, ее уголовное преследование интересней, чем часы Котриарха.
я может быть ошибаюсь, но творчество этого хора по достоинству оценят только фанаты кадышевой, толкуновой и других динозавров нашей сцены.
ЗЫ. вперёд, закидывайте шпалами
Вы удивитесь сколько молодежи ходит на их концерты, сама была в шоке, пошла на концерт, тк подарили билеты, но это супер выступление! Очень сильное по духу, после него чувства переполняют и все в восторге! Так что вы зря так говорите о том, чего даже и не знаете.
СЛУХИ об ИрСанне
(Стёбка)
Вы удивитесь сколько молодежи ходит на их концерты, сама была в шоке, пошла на концерт, тк подарили билеты, но это супер выступление! Очень сильное по духу, после него чувства переполняют и все в восторге! Так что вы зря так говорите о том, чего даже и не знаете.
как и ансамбль Моисеева, это вечно..все современные новшевства в музыке постепенно сменяют другие, а народное остается...Как японцы говорят- не забывайте своих корней, иначе у вас нет будущего.
Отредактировано nata33 (2012-04-09 07:49:17)
Феофилактова ВКонтакте
Кадони в Твиттере
СЛУХИ об ИрСанне
не удивлюсь если правда..судя по внешнему виду Ирсанны она больной насквозь человек.
Какие у Трули СТРЕМНЫЕ ноги.!.
да у..Женьки ножки не удались..а"неудачные ноги надо прятать под макси"
СЛУХИ о Рите Агибаловой
(Закрытый клуб ПЕРИМЕТР)
СЛУХИ о Рите Агибаловой
Такая инфа проходила полгода или год назад. Уверена,что сплетни.
Нелли Кузнецова
Такая инфа проходила полгода или год назад. Уверена,что сплетни.
Мне тоже кажется, что баян))
Лена Бушина
Сегодня 08:26:12
Про Собчак пост наваял уже.
Возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин предъявит судебный иск к НТВ
Так и представила себе, звоню нтв-шникам с ошеломляющей новостью "Терехин подает в суд", а они мне в ответ "КТО ЭТО?"
Так и представила себе, звоню нтв-шникам с ошеломляющей новостью "Терехин подает в суд", а они мне в ответ "КТО ЭТО?"
А на следующий день увидишь пошлую весёлую "правду" про себя. Совсем желтушным канал стал..
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)