гугл в помощь,он точно скрывать не будет...если конечно вам это ТАК важно и интересно)
так искала уже, не нашла,,поэтому и спрашиваю))) Ну нет так нет
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
гугл в помощь,он точно скрывать не будет...если конечно вам это ТАК важно и интересно)
))) я так поняла, что фонда как такового нет, просто Собчак устраивает раз в год аукционы "барахолка Барабаки", где продает свои вещи и вещи других знаменитостей...а вырученные деньги идут на благотворительность. Как-то так... ничего грандиозного, но лучше хоть такая благотворительность, чем вообще никакой.
На Стёбках говорят, что дед Сюши Шарова (Водонаевского) - известный сказочник Александр Шаров. На всякий случай инфу о нем принесла:
Это слухи, так же как и разговоры о том что он миллионер. Никто толком не знает ничего о Шарове.
Антоша подтвердил, что на фото не Женя.
А вдруг не узнал, он же не все ее фото видел. Лучше у самой Фео спросить.
Это слухи, так же как и разговоры о том что он миллионер. Никто толком не знает ничего о Шарове.
Такой глубоко законспирированный? Или сильно мутный?
Лена вернулась в Москву несколько дней уж тому назад)))
Зацепина с Водонаевой ровесницы? Если да то ой.
А вдруг не узнал,
Конечно - где ж узнаешь ее без макияжУ)))
Лучше у самой Фео спросить.
Ага, так она и признаеЦЦа...
Зацепина с Водонаевой ровесницы? Если да то ой.
Мало того - подруги с детства и одноклассницы)))
Киборг.
ААА!!! А где же АХТУНГ? Теперь кошмары будут ночью сниться!
Мало того - подруги с детства и одноклассницы)))
Прямо как мама с дочкой смотрятся вместе.
я так поняла, что фонда как такового нет, просто Собчак устраивает раз в год аукционы "барахолка Барабаки",
это она совместно с радиостанцией "Серебряный дождь" организовывала, в офисе радиостанции. Как бы разовая помощь, больше похожая на пиар ."На протяжении дня к нам в гости приезжали участники «Благотворительной Барахолки Барабаки», они побывали в прямом эфире, участвовали в фотосессиях для прессы и консультировали покупателей."-это написали в отчете.
На собранные деньги были куплены для детей куртки по 6500-7500, 202 кг конфет и 10 компьютеров. Смех , а не благотворительность. Это далеко не фонд, который реально помогает людям и который требует постоянной работы . И зря Собчак поставила в неудобное положение человека, который это делает более добросовестно.
Такой глубоко законспирированный? Или сильно мутный?
Мутный очень. Думаю даже бывшие подруги с кем он более менее долго светился Катя Ли и Терешина, тоже ничего нового про него не скажут. Терешина вообще отказывается про него вспоминать.
что на полу?
ей сигарет накидали что ли?
Бедная девочка! Работает за стакан воды и сигаретку?
) я так поняла, что фонда как такового нет, просто Собчак устраивает раз в год аукционы "барахолка Барабаки", где продает свои вещи и вещи других знаменитостей...а вырученные деньги идут на благотворительность. Как-то так... ничего грандиозного, но лучше хоть такая благотворительность, чем вообще никакой.
Грандиозного может нет ничего но она часто участвует в благотворительных акциях, ужинах. Вот в феврале Водянова устраивала такой ужин в Москве. А вообще не все же афишируют благотворительность. Может она адресно кому-то помогает и не кричит об этом на каждом углу.
Ага, так она и признаеЦЦа..
Может она сама себя тоже не узнает.
И зря Собчак поставила в неудобное положение человека, который это делает более добросовестно.
Абсолютно согласна. Чувства такта и меры Ксении не хватило. А теперь остается только делать большие глаза: " А что такого, я просто спросила, каждый имеет право задать вопрос!" Вот мне интересно, она реально не понимает, что переборщила с такой своей "непосредственностью"?
Как Венцева Катька похожа на Водянову без макияжа))) А Венц все замену ищет)))
да вродь они не похожи, но венцева катя очень симпатичная, когда не накрашена )))
Может она адресно кому-то помогает и не кричит об этом на каждом углу.
Зато она о другом много кричит когда надо, и когда не надо. Можно вообще никому не помогать, не в этом суть. Кто-то приходит к состраданию, кто-то нет, это не значит, что они плохие люди. Но когда человек на каждом углу заботится о народе и о стране, хочется уточнить, а этот человек кроме разговоров что-то делает, или как обычно, кто много трындит, тот мало делает? Я для себя лично уточнила, что хотела уточнить..
Отредактировано fabrica02 (2012-04-09 17:56:15)
да вродь они не похожи, но венцева катя очень симпатичная, когда не накрашена )))
Ну, конечно, не похожи)))просто наткнулась на фотографию, сначала подумала, что Катька)))К сожалению, не нашла фото Токаревой, где она с таким же выражением лица))
ей сигарет накидали что ли?
Типа, покури девочка, только не пой!
господя..этой новенькой, которая в день 8-9 тыщ тратит, можно без грима играть ведьму.Возник вопрос, куда уходила эта сумма, если у нее нет денег на нормальную покраску волос и на расческу? про косметику уже молчу.
Перл от Срункиной (про Вано): "В своем глазу соринку не заметит, а в чужих и бревна видит"
Отредактировано loragirl (2012-04-09 15:22:38)
Как же надоела негритоска... Сил нет этот вой слушать. Как на кладбище... Брала бы Стрункину и шла уже на все четыре стороны...
"Если человек - дура, это надолго..." (с)Пронина
точно-точно! так вот почему он такой...
тогда ему не чего делать на таком шоу , пусть ищет невесту в другом месте . но насильно отучать от привычек это не дело
Как же надоела негритоска... Сил нет этот вой слушать. Как на кладбище... Брала бы Стрункину и шла уже на все четыре стороны...
У них по штату положено иметь такую пару как Либерж и Ваня, смотря на них вспоминается Подоров с его девушкой кот вечно дрались и она тоже выла.
Отредактировано oxigen (2012-04-09 15:55:25)
У них по штату положено иметь такую пару как Либерж и Ваня, смотря на них вспоминается Подоров с ее девушкой кот вечно дрались и она тоже выла.
Я помню там ещё одна девочка была,вот уж кто завывал ,никогда такого не слышала Блин,не помню как зовут,молоденькая такая....
Ольга Агибалова меня с ума сведёт, тупица У ней перед любой самой глупой и пустой речью звучит: "Я скажу так!" или "Я хочу сказать так!" И я всегда жду чего-то неожиданного, свежего и умного. Куда там... Столько разочарований за один просмотр...
"Она спрашивает:"Что за цветок?" А мы на русском и латынском отвечаем..." (с)Бузова
Сегодня, 14:08
Блоги героев (Валерия Кашубина) / Виталик провоцирует ревность
В отношениях с Виталиком у нас все хорошо. Я бы даже сказала стабильно.И это не может меня не радовать. На днях он осыпал меня розами, подарил игрушку, а на предвариловке посвятил мне стихотворение. Конечно, как и у всех, у нас тоже случаются ссоры на бытовом уровне, но мы достойно справляемся с ними. У Виталика все-таки сложный характер, и я понимаю это, и пытаюсь проявлять женскую мудрость, чтобы сглаживать какие-то моменты.
С приходом новой девочки на проект его поведение стало мне не очень приятно. Он просто напросто провоцирует меня, выводит на ревность. Я так понимаю, что он делает это специально, чтобы проверить на прочность, но мне ткое его поведение, мягко говоря, не нравится. А он словно кайфует от этого. Потом правда, он понимает, что был не прав и просит прощения, но мне все равно, как любой нормальной девушке, не по душе такая ситуация...
Его проверки я прохожу, но надеюсь, больше их не будет.
У ней перед любой самой глупой и пустой речью звучит: "Я скажу так!" или "Я хочу сказать так!"
Эту манеру речи на ДД притащила Настя Ягайлова, которая Печень любила.
Прижилось. Теперь этой фразой с удовольствием пользуются все местные тугодумы.
Задойнов
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)