я она чистоплотная
В этом я со Стрункиной согласна ,уж кто,кто а она уж точно не свинота,в отличии от очень многих хомячек.
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)
я она чистоплотная
В этом я со Стрункиной согласна ,уж кто,кто а она уж точно не свинота,в отличии от очень многих хомячек.
Комментарии Мастерко к блогу
пост 49..всё написала..
ну глаза, не идеальный нос и татуажные брови точно её..
Кремень доводы!!!
Все-таки Фео это или не Фео? Ну очч. похоже, что она...
на первой 100% Труля,на второй 1000% не Труля
в дневном любимую тему хомяков подняли- грязное бельё, струна как всегда всех громче орала не забыв сочинить про себя какая она чистоплотная, модная и ещё она грациозная оказывается ну блин, вот откуда у неё это, с чего она это взяла?
Да, темка конечно не из лучших, но ведь про эту Ворман не только девчонки, но и парни говорят, что она нечистоплотная! Это просто ПОЗОР, на всю страну молодая девка-свинья! А Окси конечно правда умеет за собой следить, где-то конечно перегнула про грациозность, но выглядит она всегда хорошо и ухоженно.
нет..брови расположены по-разному..носогубные складки..у Жени их нет. Затем расстояние между носом и губами разное..овал лица тоже разный, да и вообще даже при определенном сходстве черт и без фотошопа сразу видно, что это не она!!
Брови после инъекций могут изменить форму, носогубные могут растянуться. Если поставить свет снизу или сверху то получится два совершенно разных лица. Она или она можно спросить у самой Фео, наверняка у нас тут есть те кто состоит в ее группе какой-нибудь.
CDS написал(а):
в дневном любимую тему хомяков подняли- грязное бельё, струна как всегда всех громче орала не забыв сочинить про себя какая она чистоплотная, модная и ещё она грациозная оказывается ну блин, вот откуда у неё это, с чего она это взяла?
Да, темка конечно не из лучших, но ведь про эту Ворман не только девчонки, но и парни говорят, что она нечистоплотная! Это просто ПОЗОР, на всю страну молодая девка-свинья! А Окси конечно правда умеет за собой следить, где-то конечно перегнула про грациозность, но выглядит она всегда хорошо и ухоженно.
Да, тоже просмотрела по диагонали. Стрункину не люблю, но она девочка хозяйственная. И правда, она все время моет посуду или готовит, тогда как большинство хомяков только чистую посуду и ищут. (Вот бы Оксана молчала, и смотреть на нее можно было бы.)
Отредактировано frosya (2012-04-05 16:36:04)
Собчак в твиттере
xenia_sobchak
Я расстроена ужасно. Сегодня должна был быть Госдеп с Послом Сша Макфолом.в посл минуту он не смог-гостей собрали за 15 минут.ужас.
4:23 PM - 5 Apr 12 via Echofon ·
ну может и не свинота, но свинья порядочная. со своим грязным ртом лезть во всё и вся, ну это как минимум говорит о её воспитании. а то что постоянно полы и посуду намывает, так это может родители для этого её и воспитывали, быть посудомойкой. корону со струны пора снимать, а вместо короны туалетного утёнка на верхнюю губу вешать
Все-таки Фео это или не Фео? Ну очч. похоже, что она...
фото
да труля это однозначно
Стрункину не люблю, но она девочка хозяйственная. И правда, она все время моет посуду или готовит, тогда как большинство хомяков только чистую посуду и ищут. (Вот бы Оксана молчала, и смотреть на нее можно было бы.)
Только её никак не заткнуть.Это не девушка, а сборище горлопанов с одном лице Она уже как больная, если не выкричится, не уснет
Водонаева в Твиттере
Еду с чудовищем на съемки
Круглыхина в Твиттере
Да, я это смогла! Наконец перенесла себя в спортзал)) надо же когда-то начинать!
ну может и не свинота, но свинья порядочная. со своим грязным ртом лезть во всё и вся, ну это как минимум говорит о её воспитании. а то что постоянно полы и посуду намывает, так это может родители для этого её и воспитывали, быть посудомойкой. корону со струны пора снимать, а вместо короны туалетного утёнка на верхнюю губу вешать
Вот за что и люблю этот форум - когда уже не хватает позитива, посмеяться можно от души
Действительно, набрала в поиске "люди, похожие на участников Дома 2" выдало несколько ссылок, где и эта фотка есть. Но сомнения все равно остались - уж очень похожа.
парадокс
Водонаева в Твиттере
Опять лифт, сколько раз мы им писали и стебались стопятьсот раз. Так ведь чукча не читатель, чукча писатель
а я по эфирам не могу определить кто там чистоплотнее , а кто грязнуля . Либерж тоже время от времени вменяют грязноту , да и по Лерке не скажешь что она чистюля , у Агибаловых какой срач был в вип доме .
а я по эфирам не могу определить кто там чистоплотнее , а кто грязнуля . Либерж тоже время от времени вменяют грязноту , да и по Лерке не скажешь что она чистюля , у Агибаловых какой срач был в вип доме .
Как раз именно по эфирам я вижу что Стрункина чистоплотна,а например Феня-свинота
Журнал ДД в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-05 16:53:21)
Никогда не думала,что содержать себя,свою одежду,своё жилище -это плохо и недостаток воспитания Не понимаю как можно накрасить рожу и кинуть свои грязные трусы на всеобщее обозрение
Ковалёва в Твиттере
Ксения Собчак
Короче, сложила в фотошопе 2 фотки, сошлись один в один
Только на второй фотке высота лба почти такая же, как и оставшаяся часть лица. А на первой - в два раза меньше. И никакой фотошоп не нужен
Как раз именно по эфирам я вижу что Стрункина чистоплотна,а например Феня-свинота
Стрункину надо поселить в отдельные апартаменты , посмотрим как она будет содержать свое жилье в чистоте . а так общая спальня , начальствующий тон - любому можно пыль в глаза пустить , потому что любая хозяйка знает что перед уборкой волосы надо подобрать и шпильки снять \ мешать будут \ .
Отредактировано lada@64 (2012-04-05 17:00:53)
Да, тоже просмотрела по диагонали. Стрункину не люблю, но она девочка хозяйственная. И правда, она все время моет посуду или готовит, тогда как большинство хомяков только чистую посуду и ищут.
я конечно понимаю, что на вкус и цвет.... но лично мне домработница не нужна, я сам себе могу и приготовить и убраться и т.д. в струне самого главного нет -женственности, а кому она без этой опции нужна? для всего вышенаписанного бытовая техника существует и она мозг не выносит, что согласитесь большой плюс.
агибалова в "вести дежурная часть" на канале россия1 попала)))) вот она где слава!
Стрункину надо поселить в отдельные апартаменты , посмотрим как она будет содержать свое жилье в чистоте . а так общая спальня , начальствующий тон - любому можно пыль в глаза пустить
Я смотрю эфиры и верю исключительно собственным глазам,и этими самыми глазами я вижу,что и гововит Стрункина и убирает,и руки о волосы не вытирает.Когда башку Болван проломил Павлу именно у Струны нашлось всё необходимое,что бы оказать первую помощь.Да-горлопанка,да-общественница,да-не умеет увлечь и удержать мужчину,но при этом девка организованная и не гнилая
Только на второй фотке высота лба почти такая же, как и оставшаяся часть лица. А на первой - в два раза меньше. И никакой фотошоп не нужен
Свернутый текст
Лорик , а может это фото было сделано до основной переделки лица а
я конечно понимаю, что на вкус и цвет.! но лично мне домработница не нужна, я сам себе могу и приготовить и убраться и т.д. в струне самого главного нет -женственности, а кому она без этой опции нужна? для всего вышенаписанного бытовая техника существует и она мозг не выносит, что согласитесь большой плюс.
Я просто щас представила как приходит мой муж с работы,а тут я сижу вся из себя женственная,а вокруг срачь,вонища и грязные трусы ,а он мне :"Я тебя так люблю,так люблю,ты такая женственная!!"
но при этом девка организованная и не гнилая
не гнилая , но своих подруг сдает с легкостью , и удивляется Дашке , что та хранит секреты Трули . а когда готовит кушать Стрункина , то головой трясет в кастрюлю , как и все остальные . что до того что она делает замечания по поводу плохо вымытой посуды , так можно и не орать , а взять тарелку и показать как правильно мыть , ну не каждый молодой человек умеет правильно мыть посуду
Я просто щас представила как приходит мой муж с работы,а тут я сижу вся из себя женственная,а вокруг срачь,вонища и грязные трусы ,а он мне :"Я тебя так люблю,так люблю,ты такая женственная!!"
ну , как там было , нам не показали , а утрировать можно все , в том числе и россказни о грязном белье . может было это белье , может там правды на половину
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2(4.04.12)