zaoza написал(а):Я просто щас представила как приходит мой муж с работы,а тут я сижу вся из себя женственная,а вокруг срачь,вонища и грязные трусы ,а он мне :"Я тебя так люблю,так люблю,ты такая женственная!!"
Заоза, прочитав твой пост, тут же вспомнился анекдот с бородой по аналогичной ситуации...
Муж вернулся из командировки, видит, что квартира вся сияет чистотой, летают умопомрачительные запахи его любимого блюда, но жена встречает вся замотанная, уставшая, в замызганном халате, и он ей говорит: "Чистота, красота-а-а-а, плюнуть некуда, ну, разве что... на тебя".
Всё должно быть в меру, но лучше что-то не доделать, чем встретить мужа в непотребном виде, раздражённой и без сил...
А вообще ведь и мужья разные, у каждого свои критерии "любимой жены": кому-то необходим идеальный порядок, чтоб даже газеты ровной стопочкой лежали и ни одной игрушки на полу не валялось - и возражения, оправдания никакие не принимаются, другому - лишь бы жена глаз радовала, была весёлой, игривой и всё отсюда вытекающее, а иной умиляется на то, какая она мать заботливая, вся растворённая в любимом чаде, и играет, и развивает, и воспитывает в почитании отца, как главы семейства... и ещё куча вариантов))))
Жизнь и взаимоотношения людей - вообще не однозначная штука