Помним о правилах форума. Приятного общения.
Предыдущая тема Тут
Дом-2 (12.04.2012)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12012-04-12 15:31:10
Поделиться3012012-04-13 21:02:23
Терехин и Ковалева в Твиттере
Бородина в Твиттере
Поделиться3022012-04-13 21:09:50
кто смотрел сегодня дневной? мне одной показалось, что когда Витамин и Алексей (Крылов вроде фамилия), обсуждали девиц в спике Самсонова (ну, которых он своим прибором пронумеровал ) назвали Стрункину?
Стрункина тоже попала с список Самсонова. Браво Лехе, спортил честную Струну! А то совсем бы девка забыла, как волшебством занимаются
Поделиться3032012-04-13 21:11:16
Может, его вполне устраивает жизнь в деревне, в гармонии с природой и с самим собой? Может, он действительно счастлив, встретив и полюбив свою половинку? Если это так - я лично токо рада за Мая.
И я рада, что оживает человек, расправляет крылья от любви, и потому решил поделиться с широкой публикой крупицами своего счастья (Ну, и денюжка не будет лишней в зарождающейся семье ) Май и ранее говорил ни раз, что отказался от написания книги (стёр уже почти готовую), да и от связи с друзьями, потому что на тот момент ничего не мог дать людям, "опустел за время нахождения на проекте", а говорить потенциальным читателям и дружить с людьми он может, только при своей способности что-то давать, помогать, для чего ему нужно набраться силы.
Значит, наш Маюша приобрёл силу... от любви ли, от переоценки главных ценностей в жизни - не столь важно!
Он пошёл к людям навстречу - "да осилит дорогу идущий"
Поделиться3042012-04-13 21:14:01
то вряд ли она поменяет любимую Водонаеву на внедоразумительную Колисниченко, только разве что по причине и в самом деле повреждения головы
Так пока Водонаева по заграницам шляется, кто их знает, этих девчонок...Тем более, некоторые мужчинки лесбийскую связь своих подружек изменой не считают))) Ведь сама Василина написала, никто за язык не тянул..
Поделиться3052012-04-13 21:14:19
Мила, слухи ходили несколько лет, но только о подобной связи Писи с Василиной
Не, ну это-то кажный знает. Я про тандем Василина & Лена не спрашивала.
Я удивилась, что пропустила новые слухи - именно о Васе с Катей. (Удивилась не самому возможному факту появления такого слуха, а тому, что инфа такая прошла мимо АнтиХламура)
Поделиться3062012-04-13 21:15:46
Павел Арбеков
Поделиться3072012-04-13 21:20:01
Мила, слухи ходили несколько лет, но только о подобной связи Писи с Василиной. Если у Васи и есть к этому склонности, то вряд ли она поменяет любимую Водонаеву на внедоразумительную Колисниченко, только разве что по причине и в самом деле повреждения головы
Серьёзное повреждение головы там явно присутствует.
Поделиться3082012-04-13 21:20:09
Из группы Феофилактовой ВКонтакте
Поделиться3092012-04-13 21:24:19
Значит, наш Маюша приобрёл силу... от любви ли, от переоценки главных ценностей в жизни - не столь важно!
Он пошёл к людям навстречу - "да осилит дорогу идущий"
Ты ж мооооояяяяя... ЗначиЦЦа, так и веришь, что это МАЙ писал для журнала... Ну-ну...
Интересное кино... Май объявился в авторах журнала, но никто - ни старые друзья по дурке, ни продюсер, ни редактор журнала - так и не знают толком: где Май, с кем Май, что Май... Токо на его офсайте админ более-менее вразумительно отвечает - что Май по-прежнему в деревне, по-прежнему не хочет ни с кем выходить на связь. (Буду сильно рада, если я ошибаюсь, а ты, Радуга, окажешься права. Но больно уж женский стиль у этой "майской" публикации в последнем журнале. Вот правда)
Ой, нет. Еще есть ВладЕГ, которому точно известно, что Май щас в Москве и живет с Водонаевой. А Сюша у нее с англиями-парижами - дык это для конспирации))
Поделиться3102012-04-13 21:46:30
Поделиться3112012-04-13 21:54:15
Никита Дацков, бывший участник
Клоны, сплошные клоны...
Поделиться3122012-04-13 21:56:13
Степан Меньщиков
Поделиться3132012-04-13 22:14:07
(Удивилась не самому возможному факту появления такого слуха, а тому, что инфа такая прошла мимо АнтиХламура)
Мила, после перерегистрации на оффе, многие мои давние друзья разбежались по разным околодомовским сайтам - но нигде такой инфы я не читала, ни от кого не слышала, так, что лично для меня АнтиХламур явился первоисточником этого слуха. Может, Вася так развлекается, выдавая желаемое за действительность, услышав домыслы о их совместной поездке с Катей, представляя выставку Никишина? А на самом деле никто особо и не развивал это чьё-то частное мнение (было-было такое на оффе, но быстро убрали)? Но почему-то о Васиной поездке с Либерж ни у кого не зарождались подобные мысли
"Дыма без огня не бывает" - всё-таки эта пословица устаревает с появлением Интернета в нашей жизни:) ... Очень много домыслов.
Поделиться3142012-04-13 22:15:26
Все наши комплексы родом из детства (об участниках дома 2)
Фрейд писал, что все наши комплексы родом из детства.
По поведению участников проекта ДД, могу предположить, что:
Женя Феофилактова: была обделена любовью отца и теперь отчаянно пытается доказать мужчинам (читай - отцу), что она принцесса, самая красивая и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заслуживает любви.
Лера Мастерко: в детстве терпела нападки от ровесников (причиной, возможно, могли быть внешность, социальный статус, материальное неблагополучие в семье), но, будучи личностью сильной, быстро поняла два правила: "лучший способ защиты - нападение" и "ласковый телок двух маток сосет" (касательно умения Леры дружить с полезными для нее людьми).
Юля и Катя Колисниченко: прекрасно осознали и научились использовать себе во благо свою "биологическую особенность" (близнецы), а в с наступлением полового созревания (подобные установки, как правило, заимствуются от матери или другой авторитетной старшей женщины) стали применять свои "женские" особенности (секс, беременность) для достижения целей. И, конечно же, умение вызывать жалость.
Филипп Алексеев: попытка женщиной (матерью, бабушкой), пусть даже очень сильной, воспитать мужчину без мужского вмешательства. Быть мужчиной научился только теоретически (в поступках: демонстрация грубой физической силы, постоянное желание свою мужественность подтвердить) и чисто женский подход к разрешению конфликтных ситуаций (много крика, много импульсивных обещаний, капризность, страх перед другими мужчинами).Алексей Самсонов: тот же комплекс, что и у Феофилактовой, только в мужском проявлении. Главное требования Самсонова к своим избранницам - признавать его исключительность и непревзойденность среди других мужчин. Мальчик с детства хотел, чтоб мама любила только его, ревновал ее к другим мужчинам. Теперь же доказывает матери, что он лучше всех (доказывает количеством).
Даша Пынзарь: девочка, которую растили "принцессой" (мечта Феофилактовой), давали все, кроме отцовской любви и заботы (думаю, что именно на этой почве Фео и Даша подружились). Мечта о заботливом папочке воплотилась в лице Сергея Пынзаря.
Сергей Пынзарь: отец хотел видеть его футболистом, а Серега работал стриптизером. Заложены крепкие семейные ценности (способность идти на компромисс, ответственность, чувство долга - явно от матери). И сильнейшее желание доказать отцу, что достоин его уважения.
Либерж Кпадону: отец воспитывал ее сильным человеком (не исключаю, что отец хотел мальчика), как следствие такого воспитания: независимый, свободолюбивый характер. Но Либерж все-таки девушка и ориентируясь на поведение матери (подчинение сильному, властному мужчине) ищет себе мужчину, подобного отцу, способного укротить ее. Парадокс! Она хочет подчиняться, но не нашла еще достойного "хозяина".
Катерина Токарева: налицо проблемы с психикой (возможно наследственные психические заболевания). У сексопатологов подобное поведение называется "комплекс госпожи" - возможность получать удовольствие (и сексуальное в том числе) только путем унижения и полного морального уничтожения мужчины. Явно необеспеченное детство, отсюда стремление к материальному обогащению любыми путями. Плюс полнейшее неприятие родительского авторитета, выражающееся в общем отсутствии авторитетов моральных, признание только материальных благ.
Иван Барзиков: скорее всего рос в семье где отец был беспрекословным авторитетом (грубая физическая сила - ремень, мат), а мать отца любила по принципу "бьет - значит любит". Воспитан матерью и стесняется своей мягкости (пристрастие к кулинарии имеет глубокие корни из детства). В силу возраста еще не примирился с тем, что "бьет - совсем не значит, что любит".
Ольга Гажиенко: всеми силами старается понравится своей матери и не может примириться с тем, что мать никогда не будет ее любить так как Риту или Олега. Ради благосклонного взгляда матери способна на все (даже убить).
Илья Гажиенко: Воспитан у рамках крепкой и надежной семьи. Стремиться создать такую же крепкую семью, как у его отца. Страх потерять любимую женщину (как потерял мать) заставляет его терпеть много больше, чем способен стерпеть мужчина его темперамента. Сдерживание недовольства и провокации со стороны Ольги, при плохом стечении обстоятельств, могут привести к трагедии.
Оксана Стрункина: одна из многих детей в семье. Не самая старшая (не самая главная), но и не самая младшая (не самая любимая). Родители ее не слушали (в смысле не выслушивали), отсюда привычка кричать, чтоб привлечь внимание к своей персоне, безграмотная речь и неспособность логически заканчивать фразы, говорит об отсутствии у нее авторитета в семейных спорах - ее просто пропускали мимо ушей, игнорировали. Стремление все делать правильно, следовать установленным кем-то правилам - повод получить одобрение от вышестоящих. Неуверенность в себе (в красоте, уме, талантливости) выражается в постоянной саморекламе и превознесении себя за счет принижения окружающих.
Антон Гусев: метросексуал или латентный гей - чрезмерное внимание к соответствию своей внешности "эталонам" красоты. Причина - его мама хотела девочку, продление своей молодости и красоты, но мальчик родился... Мягкость характера, уступчивость, "интеллигентность" и есть следствие женского воспитания.
Венцеслав Венгржановский: этого индивидуума взрастили дважды: сначала с нищете и горести его родители, а потом, в сиянии "кармического холодильника", организаторы телепроекта ДД. Тихий дурачок, любящий только телевизор, книжки про оккультизм и своего кота, стараниями телеканала ТНТ превратился в буйного зомби, говорящего чужими словами, который больше всего в жизни боится быть отлученным от "кормушки-поилки".
Ирина Агибалова: главная проблема тут - рано родилась! Эта женщина просто создана для подобных проектов, вот только возраст несколько неподходящий... "Правильное воспитание" в молодости мешало этой женщине демонстрировать свою безудержную сексуальность, теперь демонстрировать можно, даже нужно, а еще за это денег платят, но уже "чай не шешнадцать"... отсюда некоторая озлобленность, зависть, подсознательное уничижение молодости, счастья и красоты в угоду "рейтинга". Кратко, девиз ИА: если мне не повезло, то пусть и другим хорошо не будет!
Николай Должанский: В школе учился посредственно, спорт в пролете, одна серость! Для бизнеса способностей нет, потому как хотел иметь все ничего не делая. Для науки (есть энтузиасты от науки, так вот Николай к ним не относится) недостаточно талантлив и трудолюбив, для искусства (судя по его РЭПУ) слишком примитивен. Создается впечатление, что родители родить-то его родили, а вот что дальше делать с ребенком так и не поняли. Просто кормили его, денег давали... вот и дорос Коленька до сорока годков и тут понял свое предназначение: пойду-ка я делать ШОУ на телепроект ДД. А рецепт-то прост: забрать пенсию у родителей, немного алкоголя, психически неуравновешенные малолетки, ломаем мебель, деремся понарошку, кричим громко, еще немного алкоголя, ЧЛЕН ПРОФСОЮЗА отстраненно массирует задницу старлетки!!!! Не спасает даже внешнее сходство с Бенни Хилом.
Спасибо KateRina2010 и lyuda
QESTIGRA
Поделиться3152012-04-13 22:29:12
Новый фотограф?
Поделиться3162012-04-13 22:33:05
Токо на его офсайте админ более-менее вразумительно отвечает - что Май по-прежнему в деревне, по-прежнему не хочет ни с кем выходить на связь.
Мила, но именно админ сайта Мая тоже признаёт, что это его стиль написания любовных эссе! И Да, и Ха - админы Трактира об этом пишут, и на Зелёнке все разбирают построчно его новые "творения". Мила, у меня сомнений нет, что это написано самим Маем, я тоже за много лет изучила все его записи, рассуждения, стихи и прочая.
Майский выпуск журнала ДД ещё не читала, а разве он уже вышел? А в спец выпуске Маевских работ нет.
Ой, не думаю, что редакция журнала ДД наняла "чёрного негра", так искусно косящего под руку Мая - слишком накладное "удовольствие" для повышения тиража.
Поделиться3172012-04-13 22:51:01
Алексей Самсонов издевнулся и побрил налысо Руслана Омарова
Что-что? Издевнулся?!
"Видимо, для Никиты лучше горькая ложь, чем сладкая правда" (с)Бузова
Отредактировано Kaa (2012-04-13 22:53:15)
Поделиться3182012-04-13 22:51:46
Венгржановская Екатерина / Венц ищет папу
Я считаю это хорошей идеей. Я уже давно ему об этом говорила.
Я вот думаю, а если Венц таки найдёт папу, он свалит из телика?.. . ой , хоть бы он нашёлся и оказался у него богатым-прибогатым.. ну, что б и чумичка Катя за ним увязалась бы..
Поделиться3192012-04-13 22:54:37
Я вот думаю, а если Венц таки найдёт папу, он свалит из телика?.. . ой , хоть бы он нашёлся и оказался у него богатым-прибогатым.. ну, что б и чумичка Катя за ним увязалась бы..
Не свалит, а папу приведёт к себе пожить. Будет новая модель - свёкр в семье. Тёща-то уже есть.
Поделиться3202012-04-13 23:01:33
Агибаловы
Поделиться3212012-04-13 23:08:10
[взломанный сайт]
Ольга Моцак беременна?
Жанна Урманчеева на instagr.am
Карина Петросян в ЖЖ:
Из каметов к записи Карины:
Поделиться3222012-04-13 23:13:52
Не свалит, а папу приведёт к себе пожить. Будет новая модель - свёкр в семье. Тёща-то уже есть.
Тоесть надежды ни какой.. Я одно время думала- Колю привели, может этих куда денут...
Поделиться3232012-04-13 23:17:59
Тоесть надежды ни какой.. Я одно время думала- Колю привели, может этих куда денут...
Да, Ликкана, похоже, что нет надежды на скорый уход Венца с Катей. А там и Коле какую-нибудь невесту приведут, будем тогда бояться на пульте кнопку ТНТ случайно нажать в 23-00.
Поделиться3242012-04-13 23:33:34
Стрункина тоже попала с список Самсонова. Браво Лехе, спортил честную Струну! А то совсем бы девка забыла, как волшебством занимаются
вот я почему и уточнила, т.к. мне показалось, что послышалась ее фамилия.. ан нет..
и что они в этом сморчке находят
Поделиться3252012-04-13 23:38:26
вот я почему и уточнила, т.к. мне показалось, что послышалась ее фамилия.. ан нет..
и что они в этом сморчке находят
Выбор там очень ограничен...
Поделиться3262012-04-13 23:38:46
Агибаловы
я так понимаю это фото ИА до пластики? и что она брешет, что у неё глаз один поплыл и расширился? она всегда с таким огромным выпяченным глазом жила..дура..
Поделиться3302012-04-14 00:22:29
что-бы подтвердить теорию Дарвина, что человек произошел от обезьяны
В последнее время после серий Д-2 как-то уже и за обезьян неловко