Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (12.04.2012)

Дом-2 (12.04.2012)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Помним о правилах форума. Приятного общения.
Предыдущая тема Тут

+14

571

Послушала многодетного Кауфмана. Мой диагноз - спермотаксикоз. :glasses:
Несостоявшийся киллер Женька 8 дней не дала присунуть и вот результат - Лерка форэва!

0

572

lada@64 написал(а):

а там и на стенах полно пятен . продуктами сначала кидаются , а потом подсчитывают , чтоб лишнее не съесть

Кстати, помню как Кадоша со Струной кефирчиком и прочим хавчиком поливаться любили

+2

573

loragirl написал(а):

все домовцы так же поют :glasses:

И это не концерт, а просто отдых в караоке

не все так поют. А это  не отдых в караоке, а звезды, приглашенные выступать в клубе.

+4

574

Bellezza написал(а):

Это некая лёгкая паталогия, не помню как называется.

Дислексия?

0

575

Догма написал(а):

Дислексия?

Нет, дислексия, это когда некотрые буковки в лицо не узнают. Дисграфия, когда некотрые буковки не пишутся.

+1

576

А кто у Жени папа, что его должны все бояться? Но который не боится, что его дочь сидит в таком странном виде в телевизоре?

+2

577

Bellezza написал(а):

Нет, дислексия, это когда некотрые буковки в лицо не узнают. Дисграфия, когда некотрые буковки не пишутся.

ну теперь понятно, что почти у всех врачей дисграфия, а у меня дислексия, ну не могу расшифровать чё они там пишут, може обзывательства какие :D

+13

578

fabrica02 написал(а):

не все так поют. А это  не отдых в караоке, а звезды, приглашенные выступать в клубе.

а то устроители не знают как поют " звезды " . это не главное , главное , что на имя " звезд " сбегаются их почитатели , хотя бы глянуть на них " вживую " и им не важно что и как поют их  кумиры . даже и хорошо что не умеют петь , значит у любого их их фанов есть шанс стать  такой же " узнаваемой звездой "

+2

579

fabrica02 написал(а):

А кто у Жени папа, что его должны все бояться?

Пахан, как минимум. "Ну ты, бык фанерный, ты на кого хвост пружинишь!?"(с) Перетёрли по пацански, предъявы покидали, за базар ответят. :D

+4

580

fabrica02 написал(а):

А кто у Жени папа, что его должны все бояться? Но который не боится, что его дочь сидит в таком странном виде в телевизоре?

по неподтверждённой инфе папа у неё генеральный директор ОАО «РТЦ», директор Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы»

0

581

Bellezza написал(а):

Ух ты! Даже Лерка патлы наростила! Ну надо-же, сразу во сто крат красивше стала! Затмила свой неземной всех баб в периметре. Теперь жонихи косяком потянутся!

Интересно, а Лерке рассказали, как ухаживать за внезапно отросшими волосами? А то даже в первый день с новым причесоном на её голове воронье гнездо.

+5

582

lada@64 написал(а):

а то устроители не знают как поют " звезды " . это не главное , главное , что на имя " звезд " сбегаются их почитатели , хотя бы глянуть на них " вживую " и им не важно что и как поют их  кумиры . даже и хорошо что не умеют петь , значит у любого их их фанов есть шанс стать  такой же " узнаваемой звездой

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif . Только даже здесь виден Женькин "профессионализм и желание работать". Недавно кому-то рассказывала про эту поездку. Мы поехали, не было никакого сценария,подготовки, все на ходу, на сцене придумывали. Я, например, считаю, что даже когда предполагается что-то сказать перед пятью людьми, нужно хоть немного подготовиться, иметь план. У хороших артистов даже экспромт тщательно подготовлен.
А вообще, почему  , мне кажется, удивляемся, именно Женькиным "пением", а не организаторами выступлений или "пением" других хомяков. С остальными все ясно. А вот Женя  начала себя представлять как будущую звезду кино.. Так почему бы не воспользоваться случаем, и показать, какая она трудолюбивая, талантливая? Рассказать, как ночи не спала, репетировала, подготавливала сценарий? Могла бы с Антоном придумывать какие-нибудь заготовки для этого выступления. Т.е. показала бы себя совершенно с другой стороны, а не как Трулю, и на сцену вышла бы и всех покорила бы именно своими способностями, а не как  хомяк. Думаю, что если бы там запела Либерж или  Колисниченки, не было бы такого убогого впечатления.

Отредактировано fabrica02 (2012-04-15 15:51:39)

+7

583

loragirl написал(а):

И это не концерт, а просто отдых в караоке

Нее... ну надо же быть всё-таки гуманнее к людям... Это же жесть жестяная...

+1

584

лапуля написал(а):

Интересно, а Лерке рассказали, как ухаживать за внезапно отросшими волосами? А то даже в первый день с новым причесоном на её голове воронье гнездо.

По моему, Лерке говори не говори, она всё одно будет эту красотень на башке таскать пока она вся колтунами не пойдёт и не отвалится.
На мой взгляд, длинный волос не идёт Бородиной и Мастерко. Зря старались.

+2

585

SnOrk написал(а):

Мне тут передали, что меня здесь вспомнили.

Ой, какая приятная неожиданность! Это самая настоящая SnOrk? http://savepic.ru/1727766.gif   http://savepic.ru/1716518.gif   http://savepic.ru/1754618.gif  Мне очень нравятся ваши работы, всё время хочется еще и еще.. да, жаль, что Дом2 в том виде, в котором он вызывал интерес или, по крайней мере- веселил, тот Дом2 безвозвратно исчез. Поэтому, не удивительно, что новых коллажей, посвященных "новым героям "просто нет.

+3

586

лапуля написал(а):

Нее... ну надо же быть всё-таки гуманнее к людям... Это же жесть жестяная...

Соглашусь. Я по работе сталкиваюсь с певунами караоке, надо сказать, что отдельные экземпляры поют приличней даже находясь в большем подпитии, чем наши звёзды.

+2

587

лапуля написал(а):

её в темирязевке учили другому, как с перчаткой по плечо в другом месте ковыряться.

0

588

лапуля написал(а):

Лерке рассказали, как ухаживать за внезапно отросшими волосами?

А зачем? Там у девушек голову принято мыть раз в месяц и пятерней расчёсывать. А Лерка,она хоть и шумная, но всегда как все.. Всё правильно делает- повесила и пусть висят на голове, нечего их трогать.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

589

Водонаева в Твиттере

Свернутый текст

Охраняю сладкий сон любимого кэндимэн! ;)
https://p.twimg.com/AqhSgiqCIAI9yOV.jpg

+4

590

CDS написал(а):

по неподтверждённой инфе папа у неё генеральный директор ОАО «РТЦ», директор Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы»

Этого мужичка я видела)))А вот папа или однофамилец, непонятно))

0

591

Сэ написал(а):

Жалко не было совсем,было жуткое чувство брезгливости и отвращения..и немного любопытства,что же Колян из Рощи стерпит в следущий раз?.
Не за что его уважать,ну совсем..

Вот да, тут не то, что бы жалость к Коле- он отдельная песТня, как говорится,про него и разговор отдельный..  Тут просто ужас, от того, что вот этим утыркам приходит в голову делать и то, что они делают. Я уже про  одну ситуацию писала и повторюсь.. Вот эти их экспромты безопасны, потому что есть аппаратная, откуда в нужный момент всегда раздастся  слово "стоп".. но, они же с вот этими своими фантазиями и веселием и за забором имеют склонности к тому же самому..

+4

592

Ангел во плоти написал(а):

Водонаева в Твиттере

бровки у малыша Лохины...

0

593

Likkana написал(а):

Вот эти их экспромты безопасны, потому что есть аппаратная, откуда в нужный момент всегда раздастся  слово "стоп"..

Как мы уже поняли, толку от этой аппаратной - ноль. Лупят стульями по голове, прыгают с балкона, бросают ножи, Венцы постоянно расцарапанные.

+1

594

Ангел во плоти написал(а):

Водонаева в Твиттере
Охраняю сладкий сон любимого кэндимэн!

Свернутый текст

https://p.twimg.com/AqhSgiqCIAI9yOV.jpg

Бо же вроде блондин был летом? За полгода потемнел? Или с каким-то другим мужчиной лежит?

0

595

fabrica02 написал(а):

Как мы уже поняли, толку от этой аппаратной - ноль.

Не скажите! Вспомним как Болван душил Феню. Ну дали им поразвлекаться малёха, а потом вошел мэн с рупором в руках и попросил всех нах... Все послушно почапали на выход. Хомяки дрессированые.
В ситуёвине с Колей просматривается только то, что на проекте собрались околокриминальные элементы, живущие по понятиям (только им самим понятным) с замашками паханов.
Я всегда говорю, что праздно шатающиеся, собранные скопом мужики, ничем толковым не занятые рано или поздно дошатаются до непотребства. Видно так уж природой заложено...

+5

596

fabrica02 написал(а):

Как мы уже поняли, толку от этой аппаратной - ноль. Лупят стульями по голове, прыгают с балкона, бросают ножи, Венцы постоянно расцарапанные.

да, на грани балансируют..все боятся упустить что-то особо интересное, а потому могут однажды с этим "стоп" и совсем опоздать.. СобССно, уже опоздали в случае со стулом- всем повезло, что благополучно обошлось..

Отредактировано Likkana (2012-04-15 16:21:21)

+2

597

fabrica02 написал(а):

. Думаю, что если бы там запела Либерж или  Колисниченки, не было бы такого убогого впечатления.

у Трули больше фанатов , вот ее и отправили на гастроли , а кто лучше поет , оргов мало интересует  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

598

Bellezza написал(а):

что отдельные экземпляры поют приличней даже находясь в большем подпитии, чем наши звёзды.

ну так без бокалУ и вообще нет вокалУ- это истина старая и известная.. [взломанный сайт]   а нашим ,так им хоть наливай, хоть на сухую- один эффект.. http://nesvobodnye.com/sml/52.gif

+1

599

lada@64 написал(а):

у Трули больше фанатов , вот ее и отправили на гастроли , а кто лучше поет , оргов мало интересует

по голосилке малозаметно , что у нее вообще есть фанаты.  :D  она старичок..уж более четырех лет на проекте, это играет роль, также она может покидать периметр чаще чем другие, уж если  и Тоху отправили с ней петь..то о чем вообще тогда речь.  :D

Отредактировано nata33 (2012-04-15 16:35:03)

0

600

Likkana написал(а):

СобССно, уже опоздали в случае со стулом- всем повезло, что благополучно обошлось..

интересно метание ножа нам покажут  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (12.04.2012)