Помним о правилах форума. Приятного общения.
Предыдущая тема Тут
Дом-2 (12.04.2012)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться12012-04-12 15:31:10
Поделиться2112012-04-13 13:01:55
Василина в Твиттере
Я вот чО-то пропустила? Раззи ж в тырнете слухи ходили о лесбийской связи Василины и Колисниченко?
Поделиться2122012-04-13 13:06:58
Кстати, не первый раз в Стрункинских опусах такая "грамотность"
Да? Вполне возможно))))
Смотрю дневной одним глазом между документами и вот что заинтересовало. Что-это Либерж такая злая? Ну подарил Крылов цветы Лере. Ей-то что за дело? она же постоянно осуждала подруг, что они критикуют отношения с Ваней, лезут, куда не надо. А сама -то что вдруг? Ну такая обличительница и правдолюбка, куда деваться. И все говорит громко, с полной уверенностью в своей правоте. Еще хлеще Стрункиной. Какая-то она совершенно бессердечная, как кусок льда. Подозреваю, что все ее слезы - это хорошо продуманные действия. Прямо киборг какой-то, а не человек.
Поделиться2132012-04-13 13:10:56
Сегодня, 13:02
Блоги героев (Анастасия Ворман) / Мне нужны эмоции!
Мы начали плотно общаться с Русланом. Он сам мне сказал, что внешне – я его типаж. Я нравлюсь ему как девушка. Мы уже неоднократно выезжали за периметр, где нам удавалось пообщаться более плотно. И на одной такой встрече Руслан попросил меня более конкретно рассказать о себе, о своих прежних отношениях и о том, чего я жду от отношений будущих. И то, что я ему рассказала повергло его в шок. Потому что мой образ с экрана – абсолютно никак у него не вязался с тем, что я ожидаю. Я была словно тень Коли Должанского, спокойная, тихая. А на самом деле, я человек, которому нужен огонь. Мне в отношениях необходимы страсть, драки, крики, возможно даже некоторое унижение. Мне нужен адреналин и дикие эмоции. А не монотонность и умиротворенность. Я заметила, что он был растерян от такого моего ответа. И сейчас он не знает, как мне кажется, сможет ли он дать мне то, в чем я нуждаюсь. Хотя я вижу, что выделяет он только меня среди остальных девушек, но мое откровение, конечно, немного пошатнуло его стремление. Я знаю, что ему будет сложно поддерживать отношения, а-ля Либерж-Ваня. Он все-таки из кавказской семьи и я понимаю, что его могут осудить родители…
Он дарил мне цветы, делал романтики, но мне, честно говоря, параллельно на это, мне не хватает огня, я просто угасаю.
Что будет дальше, сложно сказать, либо ему надо становится подонком, либо я буду ждать другого молодого человека.
Мой внешний облик, как выяснилось) совершенно не совпадает с внутренним. И у нас с ним совершенно разные темпераменты.
Поделиться2142012-04-13 13:17:29
Лена Водонаева в Твиттере
Поделиться2152012-04-13 13:18:18
Я вот чО-то пропустила? Раззи ж в тырнете слухи ходили о лесбийской связи Василины и Колисниченко?
даже если не ходили, теперь с легкой руки Василины будут ходить)))) Ну, Василина шалунья....
Поделиться2162012-04-13 13:23:12
Новый образ Леры
"Я водяной, я водяной. Никто не водится со мной..."
Поделиться2172012-04-13 13:23:46
Смотрю дневной одним глазом между документами и вот что заинтересовало. Что-это Либерж такая злая? Ну подарил Крылов цветы Лере. Ей-то что за дело? она же постоянно осуждала подруг, что они критикуют отношения с Ваней, лезут, куда не надо. А сама -то что вдруг? Ну такая обличительница и правдолюбка, куда деваться. И все говорит громко, с полной уверенностью в своей правоте. Еще хлеще Стрункиной.
на то они со Струной и подруШШки
Поделиться2182012-04-13 13:28:05
Попробуй с первого раза сделать своё фото на телефон и вопросы отпадут.
На телефон-это снимок наугад, а в зеркале ловишь и всё видишь на телефоне.
на Айфонах и Андроидах..которые у них в руках, есть функция зеркалки..это когда ты смотришь в экран и видишь себя и как получится снимок..так что в Зеркале давно уже отпала нужда..просто модно сейчас в лифте фотографироваться
Поделиться2192012-04-13 13:32:41
Михайловский в спецвыпуске про Мая:
"...Про жизнь Мая мне известно совсем мало, но самое главное - он нашёл свою любовь и счастлив. !"
тогда назревший вопрос выстреливает-А КТО ПИШЕТ ЗА МАЯ СТАТЬИ? я вот изначально была уверенна, что рубрика "от Мая" для привлечения читателей, которые любят старую дурку и старичков..обидно..всё таки надеялась, что Маюша выползает из той ямы..
Поделиться2212012-04-13 13:39:55
.всё таки надеялась, что Маюша выползает из той ямы..
))))))))))))))) Почему - выползет, почему - из ямы? А может, - спустится с горы?
Может, его вполне устраивает жизнь в деревне, в гармонии с природой и с самим собой? Может, он действительно счастлив, встретив и полюбив свою половинку? Если это так - я лично токо рада за Мая.
Поделиться2222012-04-13 13:45:29
на Айфонах и Андроидах..которые у них в руках, есть функция зеркалки..это когда ты смотришь в экран и видишь себя и как получится снимок..так что в Зеркале давно уже отпала нужда..просто модно сейчас в лифте фотографироваться
Может быть, стоит им об этом рассказать? Вдруг не в курсе? )))Узнают и перейдут фотографироваться, например, на природу)))
Поделиться2232012-04-13 13:47:30
Приход новых девочек, на проект
Поделиться2242012-04-13 13:49:33
Рустам Колганов в "Говорим и показываем" . Эфир 09.04.2012
«Девочки, не ссорьтесь!»
Новый скандал потряс российский шоу-бизнес. За конфликтом бывших и нынешней солисток группы «Мираж» наблюдает вся страна. Наталья Гулькина, Светлана Разина и Маргарита Суханкина в студии программы «Говорим и показываем» собирались откровенно рассказать о самом сокровенном, глядя друг другу в глаза. Но Маргарита Суханкина вместе с продюсером «Миража» Андреем Литягиным сбежали из студии, узнав, что им предстоит встретиться лицом к лицу с Гулькиной и Разиной.
Отредактировано Darina (2012-04-13 13:58:36)
Поделиться2252012-04-13 13:51:32
Рустам Колганов
Рустам Калганов
Поделиться2262012-04-13 13:52:57
Позитив от Самсонова)))
Поделиться2272012-04-13 13:56:01
Узнают и перейдут фотографироваться, например, на природу)))
нее, этих не оттащишь от зеркала. Любят они все блестящее
Поделиться2292012-04-13 13:59:33
Руслан Проскуров
Поделиться2302012-04-13 14:04:04
Новый образ Леры
Ну, вот совсем другое дело ....
Поделиться2312012-04-13 14:05:51
Яна Шульга
Поделиться2322012-04-13 14:06:35
Подозреваю, что все ее слезы - это хорошо продуманные действия.
Любимица публики Либерж в телике очень на долго и , думаю, что успет разочаровать многих очарованных, но опытных телезрителей.. Это- усовершенствованная модель Воловичевой. Похитрее, порасторопнее и посообразительнее, но суть та же..
Поделиться2332012-04-13 14:11:00
Любимица публики Либерж в телике очень на долго и , думаю, что успет разочаровать многих очарованных, но опытных телезрителей.. Это- усовершенствованная модель Воловичевой. Похитрее, порасторопнее и посообразительнее, но суть та же..
А мне Воловичева была симпатична, и Либерж скорее нравится ,чем нет
Поделиться2342012-04-13 14:12:10
Лиля Киш на ofmoscow.ru
Эксклюзивное интервью для сайта OFMOSCOW.RU
Поделиться2352012-04-13 14:15:13
Раззи ж в тырнете слухи ходили о лесбийской связи Василины и Колисниченко?
нет, но о неких наклонностях незамужнего близнеца ходили.. правда, никаких настоящих тому подтверждений не было...видимо поводом для этих слухов служили странноватые объятия сестёр и неразборчивость в мужчинах... А вот про связь с Васелиной не было ни чего..
Поделиться2362012-04-13 14:19:57
на то они со Струной и подруШШки
так ведь Либерж со всеми подруШШка,кто посильнее- и с близнецами, и с Дашкой и Женькой тоже.. .
Поделиться2372012-04-13 14:20:50
Водонаева ушла от мужа из-за денег
13.04.2012
Напомним, что в конце марта этого года все СМИ облетела новость о том, что Алёна Водонаева бросила своего супруга и отправилась в романтическое путешествие в Париж со своим новым молодым человеком. Стоит отметить, что Водонаева выбрала мужчину себе под стать: им оказался очень богатый и влиятельный человек, бизнесмен-миллионер Арсений Шаров.
Добавим, что Шаров известен в русской тусовке не только своим финансовым состоянием, но и своими любовными победами. Несмотря на то, что Алёна все это время старалась представать в образе примерной жены и матери, стало известно, что со своим теперь уже экс-супругом она не живет с осени 2011 года.
Изначально девушка старалась опровергать слухи об их спонтанном разводе, а после и вовсе перестала обращать внимание на сплетни, касающиеся ее личной жизни. Однако слухи о разводе с каждым днем приобретали больше смысла. Вскоре Алена стала подтверждать эти догадки в своих интервью. Она все больше говорила о сыне Богдане и все меньше о своем супруге.
А после и вовсе «лучшая подруга» Водонаевой – Виктория Боня рассказала все, что она думает о ней, тем самым пролив свет на жизнь Алены: «Не хочу копаться в грязи. Другое дело, я знаю, что, как ни старается Водонаева изображать из себя порядочную мать семейства, все это не так. Муж от нее ушел еще в сентябре, видимо после этого ей совсем плохо. Вы знаете об этом? С ее ребенком в основном сейчас сидит мать. А у Алены самой давно нет никакой семьи».Причиной развода пары стала несостыковка характеров Алены и ее супруга. Быть может, также повлияло мнение общественности, которое не раз твердило, что Алёна живет с супругом только ради его денег. Искреннее чувство между ними не зародилось, хотя Алёна так старалась его полюбить, но не смогла.
Бытует мнение, что в этой семье именно мужчина сильнее любил, что помогло Алене выманить у супруга кругленькую сумму денег, тем более, что после рождения ребенка она перестала работать.
Заметим, все прошедшее лето девушка со своим сыном и матерью провела время на вилле в Италии, на Сицилии. Стоит отметить, что виллу, на которой прошло все лето Алены, она выбирала очень тщательно, и даже остановила выбор на двух.
Пока горячо любимая супруга отдыхала на островах, ее благоверный работал в России. После проведенного отдыха без супруга Водонаева решила расставить все точки над «i». Вернувшись с шикарного отдыха, Алёнасказала мужу, что пришел конец их браку, и предложила оформить опеку над ребенком. Алексей не смог выдержать этого и сам ушел из дома. Ходит слух, что после такого он хочет и вовсе эмигрировать из России.Добавим, что Водонаева возмутилась всеми ранее написанными новостями и теперь всячески старается оправдываться перед общественностью. "Что за бред, какой развод?» - говорит она. – «У меня все в порядке: муж, ребенок. Сейчас я как раз с малышом, а те, кто написал про мой развод - меня не интересуют. Сплетни я не читаю, всю информацию вы можете узнать у меня». Ничего, правда, определенного узнать у Водонаевой не удается. Зато она пишет: «Я люблю и я счастлива! И вам всем-всем-всем, даже противным вонючкам, я желаю любви и счастья )».
Материал: siteua.org
loveradio.ru
Поделиться2382012-04-13 14:24:07
А мне Воловичева была симпатична
у Воловичевой было одно отличие от Либы- она так же любила только себя, но не была злой и ревнивой к окружающим.. у Либерж любовь к себе очень требовательная.... ну, это время нужно.. раскроется еще..
Поделиться2392012-04-13 14:36:15
Кате Токаревой пришлось отстаивать своего мужа в бою с новенькой Виолеттой
(*°•.ДОМ2!!!ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ!! |◄◄◄ FAN - CLUB.•°*”`)
Поделиться2402012-04-13 14:37:11
Сегодня, 14:15
Видео героев (Редакция) / Fresh: Станислав Морозов
Обаятельный и общительный Стас пришел на проект покорять Оксану Стрункину. Парень на 100% уверен, что добьется своего.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-13 14:39:44)