Нью-Стебка/Ilalia
Оооо, нет потеплело и ,что ,я вчера включаю телек , а там Самсоныч в шортах-с толстымиляхамистолбами в раскоряку !!!!!!!!!!!!!!!!Нет ,только не это опять !!!!!!!!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
Нью-Стебка/Ilalia
Оооо, нет потеплело и ,что ,я вчера включаю телек , а там Самсоныч в шортах-с толстымиляхамистолбами в раскоряку !!!!!!!!!!!!!!!!Нет ,только не это опять !!!!!!!!!!!
Филю до дома, до хаты провожать будут?
Свернутый текст
а на фига там везде камеры , если хомяки лупят друг друга за каждую мелочь
Нелли Ермолаева (Кузнецова) в Твиттере
Мария Адоевцева в Твиттере
Видео героев (Евгения Феофилактова)
"..У великих таких продюсеров, как Михалков, Кончаловский, Бекмакбеков..."
Настя Ковалева в Твиттере
"..У великих таких продюсеров, как Михалков, Кончаловский, Бекмакбеков!"
Все эти люди когда нибудь соберуться и Трульке рыло начистят, что бы она их фамилиии в связи с собой и своими дебильными планами даже произносить не смела!
Отредактировано Земляничка. (2012-04-18 17:35:16)
Почему не ИАшка в роли принцессы
Наверно, потому что, умеет говорить голосом Степашки!!!!!!!!(шучу)
О РАССТАВАНИИ КАТИ И ФИЛИПА
Пишет админ группы Кати Колисниченко:
Ну надо же как странно)))Катька сидела ночью в интернете,с кем-то общалась, наверное, с фанатами строила планы по поддержке на конкурсе. Вместо того, чтобы спать со своим молодым человеком, а Филя, какой гаТ, все чем-то недоволен.
вечерний эфир 18.04.2012
по частям
Отредактировано хрЮльча (2012-04-18 18:04:39)
Группа Кузина ВК
Удивительно грустный ребенок. Даже не пойму, на кого он, все-таки, похож.
Виктория Боня в Твиттере
Группа Кузина ВК
Блин где они ребенку такую убогую одежду покупают?
Удивительно грустный ребенок. Даже не пойму, на кого он, все-таки, похож.
Ага разрез глаз тут странный.
обсуждалось уже..лифт в почёте!!!!!!!!!!!!
Вообще-то зеркала. В ванной не меньше самострелов.
Эх, чёта Лерка со Струной и так то страшки, а терь ещё больше подурнели и располнели-ну зря они так !!!!!!!!!!!!!!Ещё эти патлы у Леркаи висят , непромытые , как сопли ужас-ещё больше подчёркиавая её некрасивость и неухоженность!
Ага разрез глаз тут странный.
Может на Адеева похож, Риткаж с ним там тож , шурымурила, до Кузи то?!
может у нее фаны и в пять раз дороже купят , мне вот и бесплатно не нужно , а есть же такие !
Да и нет ничего зазорного продавать втридорога Есть же анекдот:
- Мужик, за сколько петуха продаёшь?
- За 5 тыщ!
- А чтож так дорого?!
-Да понимаешь... Деньги очень нужны...
"Она полностью действует в мою сторону..." (с)Свешников
Блин где они ребенку такую убогую одежду покупают?
может от олега аги осталась
Может на Адеева похож, Риткаж с ним там тож , шурымурила, до Кузи то?!
Все может быть.
фото Кати Колисниченко,
спасибо оф. группе
Филю до дома, до хаты провожать будут?
не дождёмся. а у колеса хорошо получается строить из себя жертву, но не убедительно. её таланта хватит только с протянутой рукой по электричкам ходить. но лично я не повёлся бы. пилипп когла с этой спаривается наверно десяток презервативов на свои прибор натягивает, чтобы та не дай бог не залетела, а потом от греха подальше тщательно их утилизирует.
может от олега аги осталась
Кстати похоже.
Филиппа выгнали
Так, его 18-го апреля выгнали, значит? Понятно, в реале, стало быть, это случится 24-го
Не сглазить бы...
"Шикарной походкой танцевальным гуськом вышел Лёха!" (с)Пынзарь
Блоги героев (Алексей Крылов) / На дружеской ноте
Всем, доброго дня!
В прошлом блоге я писал о том, что намерен добиваться Леру Мастерко. Я дарил ей подарки, ухаживал за ней. Но она дала мне явно понять, что не хочет возобновления отношений.Ей это не надо. Я знаю, что сильно обидел ее, и обида эта еще живет в ней. На сегодняшний день мы пришли с ней к взаимопониманию, которое вылилось в дружеское общение. Ей сейчас не нужны другие отношения. я это осознал и принял это. Но она мне все также продолжает нравиться. Она красивая, привлекательная и хорошая девушка, я всегда так считал и буду считать. Конечно, мне бы хотелось, чтобы наши отношения начались с чистого листа, учтя все ошибки прошлого, чтобы они были более гармоничными и крепкими. Но на данном этапе, мы просто хорошо общаемся и дружим.
я не знаю, к чему приведет такое общение, нужно просто, чтобы сейчас все улеглось, а остальное - покажет время.
Что касается моего душевного состояния, то могу сказать честно, мне не комфортно пребывать сейчас в таком состоянии. Я просто не из тех людей, которые приходят на проект, как в санаторий, чтобы пожить, поесть, а потом и "звезду" поймать. Мне по-настоящему хочется отношений, я вижу в этом цель пребывания на проекте. И буду всячески стремится к этому.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)