почему до Кузи сразу? При Кузе, в перерывах между Кузей
Прям при Кузе, емоё-во даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя, ИА лучше бы, за дочиным передком и труханами следила, а то тока за другими девочками ,собирает!!!!!!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
почему до Кузи сразу? При Кузе, в перерывах между Кузей
Прям при Кузе, емоё-во даёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мдя, ИА лучше бы, за дочиным передком и труханами следила, а то тока за другими девочками ,собирает!!!!!!
Блог Дарья Пынзарь / История племени Маори
Ребят, всем привет! На днях с Женькой и Антохой побывали на необычной фотосессии. Никогда не думала, что из меня, такой милой и хрупкой кошечки, может получится настоящий воин! Мой Сережа, когда случайно зашел к нам, застыл на месте;) Женька, изображавшая индейку (или индюшку, как правильно?!)) племени Маори, гармонично смотрелась в образе сексуальной и брутальной воительницы, ведь это и есть ее сущность. Ну а я попробовала себя в таком амплуа впервые) И знаете, мне дико понравилось!! Я могу быть очень дерзкой, агрессивно-сексуальной и совершенно необузданной! Смотрите видео, оцените меня)))) Антоха, которого все тоже привыкли считать "плюшевым" неожиданно раскрылся с новой стороны: боевая раскраска индейца, перья в голове и обнаженный торс сделали его образ диким и мужественным!))) Кстати, пока нас с Женькой причесывали и красили, Антон не знал, чем себя занять: то пойдет поотжимается, то потягает гантели, то к нам начнет приставать с вопросом "Ну вы скоро?"... ну а как мы можем быстрее, если мы хотим быть красивыми?!))) ох уж эти мужчины))) в общем, не пропустите видео с нами!)))
Блог Редакция / На проекте появились индейцы!
Друзья, сколько уже фотосессий выдержали наши любимые участники! "Потяните спину, прогнитесь колечком, прыгните, поднимите ногу и постойте на ушах" - от подобных просьб у любого другого человека возникло бы как минимум несколько вопросов, и как максимум большое количество непечатных выражений. Но наши участники и глазом не моргнув, переодеваются в папуасов-носорогов-и проч. и скачут на ушах, встают на брови и исполняют любые просьбы очередного фотографа, который воплощает креативную задумку! В этот раз мы решили сделать из ребят настоящих индейцев! За образец было взято племя Маори - уж очень нам понравилась тамошняя мода. Женственная Даша неожиданно для всех преобразилась благодаря яркому и четкому фейс арту. Из мягкой и женственной хранительницы домашнего очага девушка превратилась в настоящую воительницу, сильную и в тоже время невероятно сексуальную! Антон, обычно в образе "сладкого" мальчика, стал сильным и мужественным войном. А уж боевая раскраска на его лице свидетельствовала о том, что свою любимую женщину он в обиду не даст никому. Любимая женщина, между прочим, в этот момент примеряла серьги из перьев и прикидывала, какой наряд ей одеть: для охоты или для дома. Результат фотосессии впечатлил всех... Видео с бекстейджа смотрите на нашем сайте в разделе "Видеоблоги" прямо сейчас.
У Ксении Собчак опять новый возлюбленный
Симпатишный! Ну дай то Бог!)))
а так же новые щеки, которые из-за спины видны, новый нос, который почему-то тоже увеличился, новые волосы, которые имеют вид б\у, в общем, новая Лера Мастерко, которая гораздо хуже старой.
валерону уже не чего не поможет. она сейчас ведь поверит, что она красавица и надумает ещё и сиськи размера до пятого увеличить, вот ржака будет.
Гена Джикия
Стас Каримов
Бывшая участница Ника Летова
Антоха, которого все тоже привыкли считать "плюшевым" неожиданно раскрылся с новой стороны: боевая раскраска индейца, перья в голове и обнаженный торс сделали его образ диким и мужественным!)))
Вставили Шпицу перо в задницу и стал необыкновенно мужественным и почти мужчиной.
Спасибо Буч
ЖЖ Сергея Палыча
Видео героев (Евгения Феофилактова) / Эксклюзивное видео с нашей фотосессии
Такая фотосессия у нас была впервые. Необычный образ, сочетающий брутальность, сексуальность и необузданность... было жарко! Надеюсь, Вы оцените по достоинству
Настя Ковалева в Твиттере
гусары денег не берут?
Гена Джикия
фига се, живой! а я думал, что за то что он спалил мерседес его тоже сожгут
Женька, изображавшая индейку (или индюшку, как правильно?!
Женька в образе индюшки племени маори, несомненно сильно! И сексуально! Хотя, индюк, конечно, краше и ярче.
(Стёбка, Гросу)
(От Милы248. Идея хорошая, вот токо жаль, что криворукая жабка)
Natyк написал(а):
Почему не ИАшка в роли принцессы
Наверно, потому что, умеет говорить голосом Степашки!!!!!!!!(шучу)
нет, это "потому что у нее раньше велосипеда не было" ©
www.BarterSochi.ru приз Пользователю Витачке.
Виолетта Михайлова
Опубликовано 21.03.2012 пользователем BarterSochi
фото Кати Колисниченко,
спасибо оф. группе
черно-белый вариант был таки лучше цветного
как грубо
И где грубость?
Так, его 18-го апреля выгнали, значит? Понятно, в реале, стало быть, это случится 24-го
дык сегодня 18. И чего? Уже экстренное лобное было?
Вместо того, чтобы спать со своим молодым человеком, а Филя, какой гаТ, все чем-то недоволен.
Вот мне не нравится Катя,но что бы она не сделала,это не даёт право дебилоиду Филу распускать свои грабли.Она весит-то меньше сейчас,чем он жрёт на завтрак,нашёл кого бить..Энергии много,пусть шёл бы на работу,или возобновил свои тренировки самбо,или чем он там занимался.Или в тренажёрку походил,железо потягал.
Не помню, постились ли у нас эти фоты
Крестной матерью Марка Железняка,сына Елены Бушиной стала телеведущая Ксюша Бородина. Крещение прошло в одной из Московской часовне.
(Ксения Бородина|OFFICIAL GROUP|С нами Ксения)
Удивительно грустный ребенок.
Вот я лично,Митьку заливающегося хохотом видела только с Кузиным,когда они с ним играли,сюсюкали.Больше ни с кем,всё время грустные глазёнки.
для близнеца "работают" сценарий Варвиной- один в один.. тоже избитая любимым, которого выгнали, но несломленная.. одинокая, гордая , талантливая, красивая.. ах, какая женЧина, какаааая женЧина..
а заслуги какие?
Ребята, я несказанно счастлив, что со мной моя маленькая, моя принцесса, мой королева. Я готов просто не дышать рядом с ней. Она- моё солнце- я просто лучик её.
Фея дала "за себя и за того парня"???
Режиссер, с которым занимается Женя- обещал и меня снять.
с этого и надо было начинать. А то любовь, королева
Блоги героев (Алексей Крылов) / . Я просто не из тех людей, которые приходят на проект, как в санаторий, чтобы пожить, поесть, а потом и "звезду" поймать. Мне по-настоящему хочется отношений, я вижу в этом цель пребывания на проекте. И буду всячески стремится к этому.
Я фуею,простити..А что этот тупица там делает,кроме как жрёт,пьёт,спит и в тренажерку ходит?И заметьте,ни за что платить не надо,просиживай свою жопень сорокалетнюю на диванах,ну и разговоры разговаривай.Вот негде ему больше с девушкой познакомиться,как на дурке только И мне интересно,он своим деткам помогает?
Спасибо Буч
а как же забугорный жОних? Или последнее урвать перед отъездом?
Likkana написал(а):
для близнеца "работают" сценарий Варвиной- один в один.. тоже избитая любимым, которого выгнали, но несломленная.. одинокая, гордая , талантливая, красивая.. ах, какая женЧина, какаааая женЧина..
А кто бил Варвину? Я опять что-то пропустила...
Только что ушедшая Виолетта Михайлова
ночной эфир 18.04.2012
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)