Правда первая мысль пролетела, что Антошку женится орги заставляют на Женьке
или уже залетела?
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
Правда первая мысль пролетела, что Антошку женится орги заставляют на Женьке
или уже залетела?
"..У великих таких продюсеров, как Михалков, Кончаловский, Бекмакбеков!"
..ну-уу..мы слишком многое хотим..Сначала у Трульки было " какой-то там Бекмамбетов"
..сейчас уже без "какой-то"..зато - БекмаКбеКов..
..и года не пройдет, как выучит правильную фамилию..
а может еще и раньше..Она ж талантливая..
Вот мне не нравится Катя,но что бы она не сделала,это не даёт право дебилоиду Филу распускать свои грабли.
он уже не раз ее бил и она сама возвращалась к нему , Лерка как не облагораживает себя , а Николя лупцует время от времени , Либерж полдня бьют , второю половину дня замиряются , очень странные девицы , ради какого то шоу терпят унижения от фриков , сами виноваты
Новые губы Леры.
Лапуль,а ты не описАлась?Может новые щёки Леры? Акцент именно на них
Ксения Собчак в Твиттере
Лена Водонаева в Твиттере
а может еще и раньше..Она ж талантливая.
Вот и я о том,хватает всё на лету)))
Вот мне не нравится Катя,но что бы она не сделала,это не даёт право дебилоиду Филу распускать свои грабли.Она весит-то меньше сейчас,чем он жрёт на завтрак,нашёл кого бить..Энергии много,пусть шёл бы на работу,или возобновил свои тренировки самбо,или чем он там занимался.Или в тренажёрку походил,железо потягал.
я тоже против рукоприкладства. Но пока сведения какие-то странные, то драка была, то не было, а только веЧи пострадали, но опять же настораживает, что избитая тут же побежала в интернет докладываться с ноутбука избиваемого. Так что пока в страшные истории не верю, пока не увижу.
а девки то как развеселились , глянув на переодевание Самсона , прям защебетали как птички
Отредактировано lada@64 (2012-04-18 20:32:01)
ради какого то шоу терпят унижения от фриков , сами виноваты
Лад,да я не жалею ни одну из них,они за бабло и эфиры и не то стерпят..я не о них,я о Фильке,что руки свои мужики должны держать при себе,а хочешь подраться,иди и дерись с мужиком равным тебе по весу хотя бы!
Лена Водонаева в Твиттере
Господи..когда же у её пакетов ручки оторвутся?Видеть их не могу)))
валерону уже не чего не поможет. она сейчас ведь поверит, что она красавица и надумает ещё и сиськи размера до пятого увеличить, вот ржака будет.
С ее способностями, сиЗьки выйдут кривые, смотреть будут одна вниз, другая вбок, и прятаться подмышками.
У Ксении Собчак опять новый возлюбленный
не зря спрашивала, что с Капковым. Финита ля комедия
,я о Фильке,что руки свои мужики должны держать при себе,а хочешь подраться,иди и дерись с мужиком равным тебе по весу хотя бы!
от мужиков можно и в ответ получить , а от женщины врядли . а проект вроде называется построй свою любовь [взломанный сайт]
Господи..когда же у её пакетов ручки оторвутся?Видеть их не могу)))
она другой возьмет , пакэтов тьма сейчас
Евгения Феофилактова|OFFICIAL GROUP|
Скрины с фотосессии
Вот мне не нравится Катя,но что бы она не сделала,это не даёт право дебилоиду Филу распускать свои грабли.Она весит-то меньше сейчас,чем он жрёт на завтрак,нашёл кого бить..
иногда, в крайних случаях, когда уже словами просто недостучаться это помогает, а колесо я просто уверен люлей настойчиво выпрашивала.
а так же новые щеки, которые из-за спины видны, новый нос, который почему-то тоже увеличился, новые волосы, которые имеют вид б\у, в общем, новая Лера Мастерко, которая гораздо хуже старой.
истинный хомяк
Новое лицо Ксении Собчак
Цитата:
Константин Рыков: "Апофеозом ее карьеры, безусловно, стало участие в роли ведущей в самом популярном и одиозном молодежном шоу Дом-2. По факту Ксюша добилась в шоу-бизнесе позиции номер один, обогнав по популярности саму Пугачеву....
...Ксюша дошла до финала, переросла всех кого только можно и банально уперлась в кризис личного роста. Ей просто стало тесно в рамках шоу-бизнеса. Невозможно же до конца жизни сидеть в эфире Дома-2 и обсуждать высосанные из пальца проблемы участников, а потом отправляться на очередной корпоратив и юморить под аплодисменты жующей публики.
Выход из ситуации лежал на поверхности. Собчак ворвалась в интернет..."
(сайт Константина Рыкова)
это не даёт право дебилоиду Филу распускать свои грабли.
Сэ, не даёт, это так.Там в последнее время не только оскорбления и драки в парах в норму вошли, там любая особь мужЕского пола может любую девушку как угодно оскорбить, а то и силу применить....Но там нужно еще смотреть, как дело было на самом деле.. очень уж всё , что сейчас происходит с близнецом смахивает на не хитрую постановку.. вот и с этим конкурсом.. Симдела близнец в интернете 3 суток и Филя что-то в её защиту писал, тоже провёл времени не мало.. потом , вдруг, на скорую руку передрались, он разбил её ноут- и она тут же с отчетом в сети.. откуд вещает- с ноута злодея?
Отредактировано Likkana (2012-04-18 21:40:21)
Леха совращает...
Сегодня в ночном эфире, Лёха решил поразить судя по всему Леру и Стрункину (хотя Лера, судя по всему там ужО всё видела)...и снял перед ними труселя, чтобы переодеться...
Ну, кто замерять будет, есть там 25 см али нет?
Бородина в Твиттере учит Терехина русскому языку)))
Маша Круглыхина в Твиттере
Нелли Ермолаева в Твиттере
А кто бил Варвину? Я опять что-то пропустила...
так Черкасов ее впечатал в стену, когда она с ним жила в городских. Типа, встретились два одиночества
Ну, кто замерять будет, есть там 25 см али нет?
Там и 30 может быть, смотря кто мерить будет. Хотя, что толку с таких см? Куртку вешать? А, ну ещё можно ходить и хвастаться.
Евгения Феофилактова|OFFICIAL GROUP|
Скрины с фотосессии
какой такой павлин мавлин©
Только что ушедшая Виолетта Михайлова
удачное фото
. откуд вещает- с ноута злодея?
[взломанный сайт]
Бородина в Твиттере учит Терехина русскому языку)))
а колесо я просто уверен люлей настойчиво выпрашивала.
Не..ну я тебя умоляю))Ну ладно это бы был не Филя,ещё тот неврастеник,хамло и быдло,был бы нормальный,уравновешенный,спокойный,порядочный..а Катька выпрашивает люлей,и выпрашивает,ну и тогда я бы сказала нефиг ручонки распускать.Не можешь свою женщину поставить на место,словами объяснить,развернись и уйди.
Но я прекрасно понимаю и то,что нормальный,уравновешенный,спокойный,порядочный на проект не придёт,и тем более к близняшке))))
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)