Ликканочка, ты не первый раз этот аргумент приводишь.
Ликканка , как Железный Феликс - стоит на защите своей любимки
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
Ликканочка, ты не первый раз этот аргумент приводишь.
Угу, жутко стесняюсь, но всё равно скажу. У ГаДжиенко поболее, чем у Самсона будет (чисто зрительные наблюдения ), а Ольга что-то не радуется , и очередь к половому гиганту отродясь не наблюдалась.
Может, всё-таки не в см дело?
у псиОли размер груди тоже не маленький, но он почему-то не впечатляет. размер конечно имеет значение, но и только его порой недостаточно.
слава тебе ХоССпади.. а то я уж испугалась.. хватит нам надькиных весёлых картинок, теперь этого б крупным планом.. тьфу..
так у Самсона всё без обмана, не то что у Надьки, сидели и гадали ейные это телеса или нет.
Likkana написал(а):
для близнеца "работают" сценарий Варвиной- один в один.. тоже избитая любимым, которого выгнали, но несломленная.. одинокая, гордая , талантливая, красивая.. ах, какая женЧина, какаааая женЧина..
а заслуги какие?
С нужными людьми смогла задружиться - в наше время это дорогого стоит
А у Наташи Варвиной какие-такие заслуги были? - да те же, что и у Кати Колисниченко, дружила с кем надо
Права, Ликкана, сценарий Варвиной раскручивают повторюшки-хрюшки, креативить в течение 8 лет тяжеловато, однако
Маруся Бородина
Сравните какая Маруся Бородина счастливая всегда и какой убитый Кузин младший.
Есть что-то похожее, нет?
ну не совсем.. к Карандышеву денЮжка в виде взятки не шла, а к Стрункиной народ-то идёт... врут конечно, но утверждают-то, что к ней.. ведь можно и сделать вид , что веришь.. оно бы даже может и нужно сделать вид, что веришь.. ведь именно так образовались все пары на проекте, на которые мы любуемся.. - заселяются со всеми,кто позовёт и выселяются.. и так оп десять раз.. а эта не то, что б с кем в комнате недельку пожить, так орёт с порога, что не верит..
У ГаДжиенко поболее, чем у Самсона будет (чисто зрительные наблюдения ), а Ольга что-то не радуется
А с чего ей радоваться? Вон после романтика с ряженными Ольга может на продолжение рассчитывала, а муженек в экран уткнулся. И чё толку от его поболее? Висит и пылиться.
Ни фига подобного..Капков на первые митинги вместе с ней ходил,а вот там уже она встретила свою новую любоффь,профессионального революционера
Капков - не дурак, просёк фишку, чем это пахнет, и вовремя смог остановиться, а нашу-то, нашу-то до сих пор несёт...
ИменнА!!! ну а чЁ? там сейчас такой народ, что наличие хотя бы парочки- троечки нормальных человеческих качеств в Стрункиной, которых я не вижу у других участников, уже автоматически переводит её в разряд моих любимцев.. а как смотреть то..
Отредактировано Likkana (2012-04-18 22:53:47)
а к Стрункиной народ-то идёт.
только ей кроме проекта ничего не нужно
Маруся Бородина
вот кто всегда радует и вызывает только теплые чувства)))
Висит и пылиться.
не-е-е..лежит рядом на диване вместе с хозяином)))
вот кто всегда радует и вызывает только теплые чувства)))
из всех домдвашных деток она имхо лучшая, далее идут кузинский, бушинский, водонаевский и замыкает дитё пынзарей.
? там сейчас такой народ, что наличие хотя бы парочки- троечки нормальных человеческих качеств в Стрункиной, которых я не вижу у жругих участников,
а я не вижу у нее отличий от других
только ей кроме проекта ничего не нужно
чё й то.. вот придёт хороший парень- будете все сразу знать.. а так-то мы и не торопимся..
А у Наташи Варвиной какие-такие заслуги были? - да те же, что и у Кати Колисниченко, дружила с кем надо
Права, Ликкана, сценарий Варвиной раскручивают повторюшки-хрюшки, креативить в течение 8 лет тяжеловато, однако
Опасно креативить-то.., в прошлом году накреативили , ... тоже три финалистки до финала песни записали, а спели только две из них и неожиданный Кадони .. видимо, решили в этом году не умничать и не рисковать..
Отредактировано Likkana (2012-04-18 23:22:33)
а я не вижу у нее отличий от других
ну и не люби...а я вижу..
чё й то.. вот прийдёт хороший парень- будете все сразу знать.. а так-то мы и не торопимся..
будешь ждать до Еврейской Пасхи хорошего парня для нее
ну и не люби...а я вижу..
блажен кто верует , не то что я злюка
будешь ждать до Еврейской Пасхи хорошего парня для нее
ой-ой-ой.. а мы и не торопимся.. да еще полуЧЧе устроимся , чем некоторые.. уж за всяких гажиенок с тигранами точно не пойдём...
Отредактировано Likkana (2012-04-18 22:54:36)
Николя дал по мордасам Валерону , и она еще осталась виноватой , он обиделся на нее [взломанный сайт]
ой-ой-ой.. а мы и не торопимся.. да еще полуЧЧе устроимся чем некоторые.. уж за всяких гажиенок с тигранами точно не пойдём...
ага , Самсонов для нее в самый раз , он как глаз горит у нее на Леху
ой-ой-ой.. а мы и не торопимся.. да еще полуЧЧе устроимся
(тихонечко так) если только за слабо слышащего.
из всех домдвашных деток она имхо лучшая, далее идут кузинский, бушинский, водонаевский и замыкает дитё пынзарей.
А мне Митя со своими большими грустными глазищами больше всех нравится.. а вообще- все дети ангелы и красавцы. .. и откуда только потом Ваньки и Лёхи берутся..
Самсонов для нее в самый раз , он как глаз горит у нее на Леху
нууу... не одобряю.. но что поделаешь-то..главное. что б она ему не глянулась..
(тихонечко так) если только за слабо слышащего.
А главное, Што б человек был хороший, как гриЦЦа..
. и откуда только потом Ваньки и Лёхи берутся..
и мне тоже интересно
нууу... не одобряю.. но что поделаешь-то..главное. что б она ему не глянулась..
неее , ты должна принять любой выбор своей любимки
ты должна принять любой выбор своей любимки
так я и принимаю, но не одобряю.. и Гусева тоже сразу не одобрила- так и вон чего получилось..
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)