Закрытый клуб Периметр
спс Черничка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
Закрытый клуб Периметр
спс Черничка
Лена Водонаева в Твиттере
От Милы248.
Вот последний скрин твита Лениного - об опубликованном якобы ее интервью в журнале ДД... . Лена говорит - ни фига интервью не давала. Это я к чему... Вот так же и Май - живет себе в Воронежской области и знать не знает, что ведет он рубрику в журнале...
Закрытый клуб Периметр
та ладно?Шурупов свалил? За что такое счастье?
Надолго ли?..
Закрытый клуб Периметр
быть такого не может. Кто-то над нами жестоко пошутил.
Участники в старости
(фото состарены через специальную программу)
Киш. Баба Яга натуральная, даже играть не надо
Скрины от Ксюши
какая же Либерж страшная...
быть такого не может. Кто-то над нами жестоко пошутил.
Даже если и свалил, наголодается на воле, как Самсонов и вернется.
А затем на Лобном месте Витамин сказал, что Лера не устраивает его в постели.
а сам то что он умеет в постели , за семь лет уж и забыл , что умел , а на девиц своих бочку катит
Отредактировано lada@64 (2012-04-19 18:41:19)
а сам то что он умеет в постели , за семь лет уж и забыл , что умел , а на девиц своих бочку катит
поэтому и бочку катит, что его застывшее достоинство ни одна Лера не поднимет. Но себя винить как-то не с руки, поэтому виноваты другие)))
Виктория Боня в Твиттере
Отредактировано amv (2012-04-19 18:57:45)
Мария Адоевцева в Твиттере
ночной эфир 19.04.2012
Даже если и свалил, наголодается на воле, как Самсонов и вернется.
если это так я ему лично ящик кильки до востребования вышлю, лишь бы он подольше в ящике не появлялся. а вообще это очередной клон хулиганит, чтобы веник да ушёл, никогда. только вперёд ногами вынесут. а такие упыри как веник долго живут, видимо и на том свете никому не нужны
Закрытый клуб Периметр
Как так??? Как он смог оторваться от соски, которая так притягивает участников на проект...
Может вернется через пару дней?
Поверить не могу! Если это правда, то он наверняка попросится назад, и его вернут.
Отредактировано Tattiana (2012-04-19 20:03:43)
зуп даю, что никуда не денется полудурок!.. допускаю, что малость поприкалывались над ним, может даже задели основательно, может даже встал и вышел за ворота..
Но там вмиг остыл, б"дец в душу закрался -и рванул наш Венцесрал аки козел горный, вприпрыжку... назад..А вдруг не примут?..и что тогда?..идти работать? анивжисть!.звЯзде -и жить как все?..
И засопел наш геморрой герой, задышал часто-часто..испугалси.. ворвалси и , сев на свое бревно, гвоздиками приколотил тощий зад к такому сладкому слову халява..
навеки..
крепитесь, люди..
Ай-яй-яй!(дом2)
спасибо milochka56 Мы любим ДОМ-2 (Новости, сплетни, фото, видео)
Посмотрел на кастинг Подружки бесподобны Квашня Пынзарь настолько пуста, что, текст, знакомый всем с детства, читала с листка построчно. Готовая артистка Больших и Малых...
Феофилактова - позорище... Посохом, правда, смешно орудовала... как сапёр на минном поле... Верх таланта - "оканье". Это, по её мнению, сразу делает речь старорусской. Браво!
По поводу гордого Шурупова, ушедшего с проекта... На такую мякину нас не купить . Он, конечно, полный придурок, но цену себе за периметром, думаю, знает отлично. Как и все, сидящие там годами.
В этом смысле показателен Крылов, попытавшийся "включить пацана", когда его разводили на недостойное соревнование с Должанским. Выпалил сгоряча:"Никогда не буду, можете выгнать с проекта",
и безропотно подчинился, когда Бородина пригрозила расставанием. Те, кто уходят они сами, уходят сразу, увидев грязь и услышав запах...
"Покажите нам вообще Дашу в чёрном обличье..." (с)Бородина
Отредактировано Kaa (2012-04-19 21:04:36)
зуп даю, что никуда не денется полудурок!..
он не полудурок, он самый настоящий придурок. и да, я согласен с Вами, он не куда не денется, иначе это было бы событие затмившие филин уход. весь тырнет бы ликовал
спасибо Жена Рыбака, Новостислухи
Посмотрел на кастинг Подружки бесподобны
никудышные актеры все , не знаю зачем этот кастинг устроили , чем дальше , тем хуже . ИА под 50 , а туда же ,кукольным голоском - " Свет мой , зеркальце , скажи "
о как, свершилось! даже василина подписалась под тем, что шурупов ушёл. завтра вечером напьюсь на радостях [взломанный сайт]
ЗЫ. насколько я понимаю катя шуроповёртова в дурке осталась, что и следовало ожидать. теперь хомячкам надо поднапрячься и уйти чумичку на женском
Отредактировано CDS (2012-04-19 21:25:38)
завтра вечером напьюсь на радостях
погоди пить , а то вдруг вернется
поэтому и бочку катит, что его застывшее достоинство ни одна Лера не поднимет. Но себя винить как-то не с руки, поэтому виноваты другие)))
А, может, Лера не устраивает Витамина в постели, потому что, напротив, слишком живая и активная - а Виталику-санитару морга это не привычно?
Венц покинул проект?! Не может быть! Пусть это окажется правдой [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
о как, свершилось! даже василина подписалась под тем, что шурупов ушёл. завтра вечером напьюсь на радостях
Это мы все готовы устроить банкет по поводу ухода Венца!
Да только Лада права
А потому сильно радоваться пока не надо.
..ой..тогда стОит не просто напиться..упиться впору..
Венц покинул проект?! Не может быть! Пусть это окажется правдой
Пусть, пусть. [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)