Блоги героев (Кпадону Либерж) / Злосчастное смс
Хочу поделиться с Вами ситуацией, которая произошла у меня с Ваней. Знаю, что уже показали все в эфирах, поэтому хотелось бы высказать свою точку зрения для пользователей сайта. И просто рассказать о наболевшем.
Начнем с того, что я залезла в телефон Вани не с целью найти эту самую злосчастную переписку. Когда он был в спортзале, я написала ему смс, и по звуку поняла, что телефон остался здесь, в комнате. Я решила, какой смысл этой смс, если телефон здесь, нужно ее удалить. Зная пароль, я вошла в смс и дальше было то, что Вы знаете.
Переписка с некой девушкой, в тот самый период времени, когда мы с ним встречались и когда жили в городских квартирах. По содержанию прочитанного было понятно, что эта девушка знает, что Ваня на тот момент находился в городских квартирах и предлагала ему встречу. Он это ее предложение поддержал. И несмотря на то, что он с ней не увиделся, он в тот день делал множество попыток уйти за периметр, в частности, как он говорил на встречу с братом.
Когда я увидела всю эту переписку, я даже не заплакала. Лера тому свидетельница. Но сам факт того, что когда он был со мной в отношениях, когда он, в тот самый день, поднял на меня руку, а сам параллельно с другой женщиной договаривался о встрече, не может меня не обидеть.
После этой ситуации он попытался извиниться, но мне просто надо было побыть одной и подумать. Такое мое отношение стало бесить его. То, что я не могу принять его извинения, не давало покоя. В конце концов, я сказала, что верю ему. Но скажу Вам честно, вроде бы простила, но обида осталась.
На этом все наши ссоры не закончились. Вечером, мы занавесили камеры, я села играть за компьютер, и стала расспрашивать его про эту девушку. Он мне рассказал, что это бывшая девушка Антона, познакомились они еще тогда, когда вместе ездили в баню. Она ему предлагала секс, а он, якобы отказался. Ваня мне еще сообщил и то, что она та девушка, которая его понимает! То есть, он изливал ей свою тяжелую историю отношений, рассказывал про мой трудный характер, а она сидела и слушала. После чего и она поведала ему душевную историю своей жизни.
Выслушав все это, я сказала Ване: «Вы поделились грустными, душещипательными историями друг с другом, а потом тхнулись!» Так дословно и сказала. После этих слов он ударил меня. Я видела, что он сам испугался своего поступка, но это его не оправдывает. Он объяснил это тем, что не смог сдержать эмоций, когда услышал мои слова, которые никак не соответствовали действительности.
Я считаю не нужно доводить ситуацию до такого, чтобы были такие слова с моей стороны. Не нужно давать для этого поводов.
В любом случае, у нас сейчас тайм-аут в отношениях. Я отказалась ехать с ним на Украину к его родителям. Все-таки знакомство с родителями – это очень серьезный шаг. Это двойная ответственность. А мы перед собой не можем быть ответственны.
Я знаю, что хуже уже не будет, мы уже прошли через многое. И эти 3 дня отсутствия Вани мне действительно необходимы, чтобы обо всем подумать и принять решение.
Дом-2 (16.04.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-04-20 13:50:03
Поделиться7522012-04-20 13:51:05
Алекс Смерфит: Боня не вернётся в Россию!
ЭГ
Антон БОГОСЛАВСКИЙ
Супруг русской красавицы не разрешает Вике лететь на родину
Наследник миллионов, сын ирландского картонного короля Алекс СМЕРФИТ запрещает своей русской подруге Виктории БОНЕ, родившей ему пару месяцев назад ребенка, возвращаться на родину.
На днях гражданский супруг Виктории Бони Алекс Смерфит оставил ее в Ницце в фамильном особняке и прилетел в Москву для деловых переговоров.
- Вика только что родила дочку Анджелину, и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком, - рассказала Алекс ведущему программы «News Блок» на MTV Дмитрию Бакееву. – Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика.По словам друзей пары, Алекс переживает, что Вика не сможет удержится по прилету в Россию от прежних привычек и продолжит бурную светскую жизнь. Сам же Смерфит уверят, что после рождения дочки Боня сильно изменилась. Молодая мама все свободное время уделяет только ребенку. Сейчас они живут в Ницце, в особняке отца Алекса. Дедушка-мультимиллионер обожает внучку.
Напомним, что Алекс и Вика не женаты, но, несмотря на это, уже планируют второго ребенка.
Поделиться7532012-04-20 14:05:50
Likkana написал(а):
посади уж маму к папе..
в подвал?
та куда угодна , лишь бы не отсвечивала в телевизоре . и вообще , мне кажется что ей пластика не пошла на пользу , у нее теперь всегда круглые глаза стали , не поймешь , то ли ее все вокруг удивляет , то ли ей от всего страшно
Отредактировано lada@64 (2012-04-20 14:07:53)
Поделиться7542012-04-20 14:06:05
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Пилим семейный бюджет
Филлип совсем съехал с катушек…
Поделиться7552012-04-20 14:22:19
Друзья, а что вообще делает в конкурсе "Девчонка Дома-2" старая полковая лошадь Агибалова, а?
Старый конь борозды не портит
Поделиться7562012-04-20 14:25:35
Cкрины от Ксюши
Стрункиной уже пора научиться контролировать свою мимику
птица перепил?
Гламур - видение колхоза
Жене нос можно было и не цеплять. Разницы никакой нет
Что она ест? Фарш?
Про ИА даже писать не хочу. Ничего личного
Поделиться7572012-04-20 14:26:45
Если бы кто-нить бросил клич: Гадя, Go Home, Орёл тебя заждалсИ!!! То я бы лично отвела её под белы ручки на вокзал и усадила в поезд. Боюсь, что без насилия не обошлось бы.
Готова приехать в Москву и помочь, если понадобится
Поделиться7582012-04-20 14:32:05
зеркала в дурке есть?
они там везде - только для интерьерУ и что бы эмоции видеть. для камер. Больше нет им применения
Поделиться7592012-04-20 14:33:42
Видео героев (Колисниченко Екатерина) / Пилим семейный бюджет
Филлип совсем съехал с катушек…
не знаю у кого как, а мои родители своими з\пл друг с другом не делились. мама на свои покупала всякую мелочь и тратила на питание, а папка в свою очередь тратился на крупные вещи, авто, бытовую технику, мебель и т.д. и споров не слышал никогда, что это моё, а это твоё. дико вообще как-то семейный бюджет пилить, семья же.
Поделиться7602012-04-20 14:34:24
Cкрины от Ксюши
Скрины со Струной можно ставить на одну полку вместе с Марфуткиными.
Понравилось, что на Жеке мало макияжу. И Токарева еще понравилась
Поделиться7612012-04-20 14:37:05
Анастасия Смирнова
Одно лицо с Сергеем Зверевым
Поделиться7622012-04-20 14:37:14
Что она ест? Фарш?
икру селёдочную, не?
Поделиться7632012-04-20 14:45:44
Скрины дневного:
Лере волосы Витамин подогнал чтоли?
Хороша чертовка
Отредактировано Догма (2012-04-20 14:52:30)
Поделиться7642012-04-20 14:55:12
Ликкан , как же не рыдать , он же опять вернулся на проект , собака такая , сначала обнадежил своим уходом , а потом вернулся
да кто б сомневался.. ох, если б такое случилось!!!..но, он уходить соберётся- мусор весь за собой пусть уберёт.. я настаиваю, что он обязан убрать из нашего телика свою чумичку.. вот на пару и нехай идут, а там- чего хотят..
Поделиться7652012-04-20 14:56:11
Мария Адоевцева в Тветтере
думала она рюмашку с утра Палычу наливает. Ан нет, оказался бокал
Поделиться7662012-04-20 14:56:59
Чего привязались-то, ей Богу. На каждой странице больше половины постов с ошибками: грамматическими, орфографическими, пунктуационными. И что?
Не каждый в процессе своих орфографических ошибок тычет окружающим в лицо дипломом линхвиста. Хотя, в любом случае, подозреваю, что это уже оффтоп пошел)
Отредактировано Ushanka (2012-04-20 14:58:00)
Поделиться7672012-04-20 15:01:24
никудышные актеры все , не знаю зачем этот кастинг устроили , чем дальше , тем хуже . ИА под 50 , а туда же ,кукольным голоском - " Свет мой , зеркальце , скажи
У ИА странный голос, неестественный, как на озвучке мультфильмов. Такое ощущение что когда запись выключают, она прокашливается и говорит сочным тенором.
Поделиться7682012-04-20 15:01:35
Но как он ее шлепал -
что характерно- его не выгнали.. и ваньку не выгнали.. Интересно мне- они там как определяют степень тяжести нанесенных побоев, при которой хомяк приговаривается к изгнанию? по силе дружеского расположения руководства к избитой хомячке?
Поделиться7692012-04-20 15:01:55
вот и кинулась девочка свою поруганную честь отстаивать,а сегодня быстренько исчезла с экрана,и ведущие даже не стали долго выяснять отношения,вывели её из состава участников...
хуже только себе сделала. Выперли с халявы.
Поделиться7702012-04-20 15:04:26
хуже только себе сделала. Выперли с халявы.
а был ли нож неизвестно
Поделиться7712012-04-20 15:04:32
Вы утверждаете,что якобы давно нас читаете,якобы понимаете о чём тут все шутят,но при этом позволяете себе писать нелепые обвинения нашим форумчанам о призыве к экстремизму! -Это бред!!! Я даже не могу найти аргументов в разговоре с вами,я просто не понимаю как разговаривать с людьми лишёнными чувства юмора,мне печально за вас,очень жаль!
Похоже на троллизм, но чот мне подсказывает что тут все еще печальнее.
Поделиться7722012-04-20 15:05:51
Старый конь борозды не портит
он ляжет в нее и лежит
Поделиться7732012-04-20 15:05:58
К счастью, Екатерина сильно не пострадала, обошлось небольшим ушибом головы. На следующий день ведущие приняли решение выгнать Филлипа с
Ушиб головы- это что за травма? Знаю черепно-мозговую, знаю сотресение мозга, обычно человек полчив их не сразу вспоминает про интернет и дорогих телезрителей..А тут отписалась сразу, а в больничку на следующий денёк отправилась..Ой, помню ж еще ушиб угла головы у Насти ковалёвой был..Либерж нанесла..
Поделиться7742012-04-20 15:07:27
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Злосчастное смс
Даже комментировать ни одного слова не буду, а хотела, пока не дочитала до конца.
Женщины есть прелесть какие глупенькие и ужас, какие дуры
Отредактировано Догма (2012-04-20 15:08:43)
Поделиться7752012-04-20 15:12:44
meduza, все что не касается темы Д2 обсуждается в Булочной.
Поделиться7762012-04-20 15:12:51
. я настаиваю, что он обязан убрать из нашего телика свою чумичку.. вот на пару и нехай идут, а там- чего хотят..
а мне нравится Катрин , пусть остается там одна
Поделиться7772012-04-20 15:12:55
икру селёдочную, не?
Деликатес, мать его
Поделиться7782012-04-20 15:14:35
Понимаю, что уже говорено-переговорено, но все же поражает, как откровенно насаждается с экранов культ быдло-образа отношений, виктимности и садизма. И так у нас в стране это довольно больное место - так еще и акцентируется внимание.
А неразумные малолетки смотрят, учатся. Судя по тому, что есть прослойки, копирующие внешность и речь участников Д2, есть и те, кто копирует их поведение. Несчастные люди.
Поделиться7792012-04-20 15:14:50
amv написал(а):
Анастасия Смирнова
Одно лицо с Сергеем Зверевым
а они у нее справку брали, прежде, чем на кухню кафе пустить?
Поделиться7802012-04-20 15:15:34
Деликатес, мать его
я так поняла , что это были спагетти с томатным соусом , так , по крайней мере , ел Антошка