Ушиб головы- это что за травма?
это видимо когда углом об голову (с.Стрункиной)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
а был ли нож неизвестно
вот и я не увидела. Видимо, нож был только в мечтах Евгении
что характерно- его не выгнали.. и ваньку не выгнали..
так выгоняют провокаторов в случае мальчик-девочка. И только в случае мальчик-мальчик орудие удара
Василина Михайловская в Твиттере
Отредактировано amv (2012-04-20 15:49:04)
это профессиональное заболевание на дурке
вот и я не увидела. Видимо, нож был только в мечтах Евгении
может нам не показали нож , и почему Самсонова не выгоняют за драки , тем более с девушками
я так поняла , что это были спагетти с томатным соусом , так , по крайней мере , ел Антошка
но это ведь не значит, что и Женя тоже самое ела?
в этом случае получилось - Пилиппом об голову
Гыыыыыыыыы, как же забавно Валерон поправляет свою наращенную паклю)
но это ведь не значит, что и Женя тоже самое ела?
да и у Трули в тарелки были спагетти
Жене нос можно было и не цеплять. Разницы никакой нет
Такая же мысль была))).
Даша Пынзарь ВКонтакте
Оу, товарищ на лобном в зеленом, читая Есенина неумолимо косит под Сашу Белого Безрукова. Эх, Россия моя, Россиюшка...
да и у Трули в тарелки были спагетти
вот она разница восприятия - когда смотришь дурку по телеку и когда просто фото наблюдаешь
Водонаева в Твиттере
У Водонаевой мания привирать. Инфинити даже в спортрежиме за 5 сек 200 км не наберет. За 7 сек. 100 км да.
Скрины со Струной можно ставить на одну полку вместе с Марфуткиными.
чё привязались к Стрункиной- там страшилок полон дом и куда колоритнее Оксаны..... только и делов , что скрин нужно позаборестее подобрать- так на полке этой Ксюшке и места не найдётся.......
Отредактировано Likkana (2012-04-20 15:35:02)
вот она разница восприятия - когда смотришь дурку по телеку и когда просто фото наблюдаешь
Стрункиной уже пора научиться контролировать свою мимику
птица перепил?
Гламур - видение колхоза
Жене нос можно было и не цеплять. Разницы никакой нет
Что она ест? Фарш?
Про ИА даже писать не хочу. Ничего личного
Ест она макароны с черным хлебом..... феееееее. Женя не бери в рот все подряд скорее герпес пройдет фуууууууу
там страшилок полон дом и куда колоритнее Оксаны.!.
не , колоритнее Струны там нет никого
феееееее. Женя не бери в рот все подряд скорее герпес пройдет фуууууууу
буэ
не , колоритнее Струны там нет никого
ага.. куда колоритнее и целая куча.. одна чумичка с дурным бешенным глазом и сальными длинными волосами чего стоит.. да список большой..
Руслан Омаров ВКонтакте
Д. Пынзарь ВКонтакте
Черкасов на одноклассниках
Понимаю, что уже говорено-переговорено, но все же поражает, как откровенно насаждается с экранов культ быдло-образа отношений, виктимности и садизма. И так у нас в стране это довольно больное место - так еще и акцентируется внимание.
А неразумные малолетки смотрят, учатся. Судя по тому, что есть прослойки, копирующие внешность и речь участников Д2, есть и те, кто копирует их поведение. Несчастные люди.
Забавно выглядит, как отваливается челюсть у хомяков, которым всего-навсего читают Пушкина
А восторг Бузовой вообще напоминает реакцию дикаря при виде бус...
Что же за диплом у ней всё-таки? Почему красный? От стыда, не иначе...
"Вы находитесь в промежуточном состоянии. В этой промежности, понимаете?" (c)Бузова
Забавно выглядит, как отваливается челюсть у хомяков, которым всего-навсего читают Пушкина
А восторг Бузовой вообще напоминает реакцию дикаря при виде бус...
Дык а каково им после пссстпшшшпыцхрррр слухать ПушкЕна? Вона отдельные товарищи Есенина с Лермонтовым путают, а потом улыбаются стесняшками - это ж нормально. Прецедентная культура, отличная от быдлогопьей, у участников отсутствует.
Странно сказать, Меньщиков и прочие Писи рядом с нынешними участниками кажутся прям образованными людьми.
У Водонаевой мания привирать. Инфинити даже в спортрежиме за 5 сек 200 км не наберет. За 7 сек. 100 км да.
Сорри за оффтоп, у меня Инфинити fx 37s, 2 месяца малышке, на обычном режиме до 100 разгон 6-6,5 сек, на спорт режиме соответственно на 1-1,5 секунд меньше! но до 200 за это время мне кажется только супер кары разгоняются)))) трындит Лена наша как обычно! зачем непонятно... все же эти факты лекго проверяются и узнаются!
Ольга Бузова
Василина Михайловская в Твиттере
Какая эта Василина хамка и хабалка! на хрена регистрироваться в твиттере, если на все вопросы и мнения лаешь как собака????
Какая эта Василина хамка и хабалка! на хрена регистрироваться в твиттере, если на все вопросы и мнения лаешь как собака????
После того, как она начала трындеть в твиттере, мне ИА уже не кажется такой уникальной..
да чего-то там с географией связано, куда-то она на практику ездила, цветочки собирала, в земле ковырялась. За бугор куда-то
одна чумичка с дурным бешенным глазом и сальными длинными волосами чего стоит
так и у Струны частенько такие глаза , Катрин в основ ругается с прибабахнутым муженьком , а Стрункина со всеми , где по ее мнению , есть не порядок
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)