Бывшему участнику М.Подорову скостили срок
(спасибо, Natalie S.)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)
Бывшему участнику М.Подорову скостили срок
(спасибо, Natalie S.)
Киш ВКонтакте
Ликкан, - видала? Я вот ставлю на ИрСанну. И думаю, именно ее выведут в лидеры. Потому как прошла же инфа, что именно она УЖЕ приглашена сниматься в сериале
Мил, Хто их знает.. я не настаиваю,посмотрим.. но думаю, что если в каких-то деталях и ошибаюсь, то в общих чертах схема моя верная.. всё сейчас делается для близнеца..если роль отдадут ИА, то значит так надо.. у близнеца всё равно нимб от этой ситуации всё ярче и ширШе..и делается всё с дальним прицелом, переломить зрительскую неприязнь и привести к ЧГ.
Василина в Твиттере
Свернутый текст
Венц решил побриться:)) в надежде, что Катя его бросит сама?)))))
Какой же мерзкий этот Веник!!!
Отредактировано oxigen (2012-04-20 21:36:26)
Собчак тоже выдвигают на Нобелевскую премию
Там много Собчак, что невольно вспоминаются истории с ней на Доме-2.
Помню один показательный случай, произошедший незадолго до ухода Мая с проекта.
Собчак вела с Маем тет-а-тет в мужской спальне, как обычно, лузгая семечки. За время их беседы Ксюха засыпала шелухой весь пол у места, где они сидели. По окончании тета Май ей сделал замечание, на которое Собчак пренебрежительно ответила, мол, уберётесь ещё раз, после чего Май собрал всю шелуху с пола и, отобрав светлое с иголочки пальто у Собчак, насыпал этот мусор ей в карманы. Как она верещала, носилась за ним по дому, пытаясь отобрать пальто и предотвратить это "варварство" с её дорогой вещью, но Май сделал это, приговаривая, как заведённый, "Надо уважать труд других")))
По-моему, Собчак, по сути, с того времени не изменилась... осталось то же пренебрежение к людям. Эгоцентризм в результате погубит её, если кто-нибудь не остановит. А кто это может сделать
Смирнова в Твиттере
Круглыхина в Твиттере
Я снова маньячу в пустом трамвайчике...Чистые пруды - Университет! В ушах Ночные снайперы...запах весны забил ноздри)
Василина в Твиттере
Анастасия Ворман
Уже рассталась со своим мальчЕГом и едет в Курск
Василина в Твиттере
Василине ничего больше не осталось, как отслеживать Венцеслава и выкладывать его фото в Твиттер. Бедная женщина.
Токо у меня Радикал не работает? А через здешний сервис чО-т огромные такие скрины вышли... Уж звиняйте
ВКонтакте
победит в конкурсе близнец- это назначено и решено... ввели ИА и накрутили ей процентов по двум причинам.. первая- Близнец на каждом шагу до самого финала ЧГ должна бороться со злом и превратностями жестокой судьбы.. а тут еще несправедливость- ИА выигрывает... А сейчас как раз удобный момент призвать доброго и доверчивого зрителя зарегаться и проголосовать за близнеца, что б не допустить ИА в победители..
Сценарий уже имел место быть и проверен на подопытных форумчанах офа. Это конкурс шеф-редактор сайта. Иа была так близка к победе, но тут стараниями форумчан (лишь бы не ИА)вперед вырвалась Дашка и победила.
Сейчас форумчанам предлагают играть похожую игру краплеными картами, колоду опять раздают орги.
Отредактировано Katarina (2012-04-20 22:06:28)
Настя Смирнова теперь будет вести блог на peoplelook.ru
Алексей Самсонов
Фаина Сарнадская (которая типа "Дорогая редакция")
Василине ничего больше не осталось, как отслеживать Венцеслава и выкладывать его фото в Твиттер. Бедная женщина.
поднимает везде рейтинг дурки
Ворчалка
разбежались че ли Кузнецовы
поднимает везде рейтинг дурки
Т.о. опуская свой рейтинг. Что же у нее в голове? Судя по эфирам - она совсем съехала с катушек.
Сегодня 22:34:15
А можно узнать источник? Откуда это? Явно не ВКонтакте, не Твиттер и не Одноклассники.
[взломанный сайт]
Или это Никита на НовостяхСлухах общается?
Я вот ставлю на ИрСанну. И думаю, именно ее выведут в лидеры. Потому как прошла же инфа, что именно она УЖЕ приглашена сниматься в сериале.
не понимаю смысл этого голосования , назначили бы орги ИА актрисулей и всего то делов , а то устроили голосование из ни чего и не для чего
ей бы еще мейк правильный и прическу.
и брови
разбежались че ли Кузнецовы
Наверное Никита не смог пережить, что у Нелли будет работа на ТВ))). Он всегда ревновал ее к работе. особенно, если эта работа лучше чем у него. Но, думаю, со временем он привыкнет к этому и смирится.
назначили бы орги ИА актрисулей и всего то делов
Тогда пусть и играет в сериале деффчонку))Пусть наряжают её в топики и мини,хоть поржём.
Он всегда ревновал ее к работе. особенно, если эта работа лучше чем у него. Но, думаю, со временем он привыкнет к этому и смирится.
он тоже открывает дискотеки , звезда на звезде там
Тогда пусть и играет в сериале деффчонку))Пусть наряжают её в топики и мини,хоть поржём.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
а че , и голосок подходящий
Кокетки
текут все
и брови
и глаза Уже сделать , а то они меня пугают своей круглостью
Отредактировано lada@64 (2012-04-20 23:01:01)
Анонс на завтра
Или это Никита на НовостяхСлухах общается?
из личной переписки ( на сайте Инны Воловичевой)
Цветы в твиттере от поклонников, трындежа о муже нет, давно наводило на мысли, что что-то не так.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 (16.04.2012)