21 апр. Папа Bar & Restaurant / DJ Tim Galee & DJ Meleshkin
Яна Земит
Дом-2(21.04.2012)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012012-04-23 12:46:37
Поделиться3022012-04-23 12:49:16
Из группы Колисниченко ВКонтакте
Какие сахарные рассказики: Тигранчик помогает во всем Юлечке и по ночам встает к Роланчику.
Правда мы постоянно видим кучи фоток с ночных тус Тигранчика в караокичках, то в "своем", то в чужих
Поделиться3032012-04-23 12:54:53
о великие отношения колисниченко и фили!!! Мы живем вместе, но кушает каждый из своего кармана
а близнеца только подпусти к краману- трындец и карману, и тому, что в кармане..Вот и вся трагедь, как я понимаю- опять деньги.. Попрошайка с утра по своей народной близняховой традиции просила и требовала денег, а ночью за то и огребла....
Поделиться3042012-04-23 12:57:16
Тигранчик помогает во всем Юлечке и по ночам встает к Роланчику.
Вчера по чужому ребенку не погнушалась проехаться, на проекте тоже за счёт ребенка торчит.. не забывает тиснуть постик с умильно- сопливыми рассказами про Роланчика,у которого есть родители и они о нём и без неё напишут....
Отредактировано Likkana (2012-04-23 12:58:12)
Поделиться3052012-04-23 13:10:15
Ковалева
Терехин в Твиттере
Мамины туфли понравились)))))
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-23 13:11:03)
Поделиться3062012-04-23 13:14:47
http://s07.radikal.ru/i180/1204/97/798277625b07.jpg
Самсонов так трогателен... Сам от себя не ожидал, что будет с коляской...
Вот и шел бы домой- своего качать, воспитывать и кормить. Невелик подвиг три минуты чужую коляску потрясти, наверное возил туда- сюда и думал о хорошей нагрузке на приводящие мышцы.
Поделиться3072012-04-23 13:15:18
Вчера по чужому ребенку не погнушалась проехаться, на проекте тоже за счёт ребенка торчит.. не забывает тиснуть постик с умильно- сопливыми рассказами про Роланчика,у которого есть родители и они о нём и без неё напишут.!
всё таки как по-идиотски звучит роланчик, а в купе с фамилией роланчик салибеков- это вообще хоть стой хоть падай, какой-то псевдоним клоуна ереванского цирка получился. ролан тигранович салибеков жуть!
Поделиться3082012-04-23 13:23:36
Какие сахарные рассказики:
а меня больше про стирку пелёнок насмешило...))))видимо Тигран великих дел мастер...в машинку закинул,потом развесил....дааа... помощСЧЬ нереальная просто)
лучше б написали,что он их гладит....вот это я понимаю помощь!!
Отредактировано zayka (2012-04-23 13:24:55)
Поделиться3092012-04-23 13:25:26
Екатерина Крутилина
Поделиться3112012-04-23 13:46:53
Сестра Должанского Ольга Гнатенко(Должанская) с мужем:
Брат Коли с женой и сестра Коли с мужем
Одноклассники
Отредактировано ИриX@ (2012-04-23 13:53:20)
Поделиться3122012-04-23 13:48:14
а Тигран отнекивается, говорит- не стираю я ничего, не правда это))) она б прежде чем карамель эту распускать у Юле-Тигров спросила, понравится им или нет..
Отредактировано Likkana (Сегодня 13:33:32)
Ага! У горного осла чуть инфаркт не случился , как же его , "гордого кавказского мужчину", заподозрят в помощи женщине- позор на всю жизнь! Одеваться как пидорок, закатывать бабские истерики, бить беременную подружку- это пожалуйста, а вот пеленки постирать.... Удивительный уродец.
Отредактировано tatler (2012-04-23 13:50:48)
Поделиться3132012-04-23 14:01:36
Сестра Должанского Ольга Гнатенко(Должанская) с мужем:
по сравнению с коляном сестрёнка красава, а на некоторых фотках очень даже.
Отредактировано CDS (2012-04-23 16:29:23)
Поделиться3142012-04-23 14:17:29
Ага! У горного осла чуть инфаркт не случился , как же его , "гордого кавказского мужчину", заподозрят в помощи женщине- позор на всю жизнь!
а то) не орлиное это дело- пелёнки- распашонки стирать.. перестаралась свояченица с мёдом своим..ну, ей то главное собственным зрителям понравиться..
Поделиться3162012-04-23 14:29:51
Кирилл, парень Стрункиной
тьфу ты, чур меня.. .. чего-то я в первую минуту подумала, что это Чуй...
Поделиться3172012-04-23 14:43:51
по сравнению с коляном сестень красава, а на некоторых фотках очень даже.
Вы не перестаёте меня удивлять)..надеюсь это был стёб?!)
Поделиться3182012-04-23 15:00:16
Спасибо Буч
Поделиться3192012-04-23 15:05:49
КЛУБ ДРУЗЕЙ ИННЫ Воловичевой!!!
свадьба уже была?
ан нет.... вот позднее:
Спасибо Фрося Бу
Поделиться3202012-04-23 15:18:52
Екатерина Крутилина
Ещё одно редкое исключение из дурковских красавиц!))Симпатичная Катька очень,и ничего себе пока никуда не закачала,не наростила))
Поделиться3212012-04-23 15:23:00
по сравнению с коляном сестень красава, а на некоторых фотках очень даже.
Ну и юморок у тебя))))Тончайший просто
Поделиться3232012-04-23 16:03:59
Бушина в Твиттере
Поделиться3242012-04-23 16:08:04
Василина в Твиттере
Поделиться3262012-04-23 16:14:02
Нелли Ермолаева в Твиттере
Поделиться3272012-04-23 16:25:45
Кирилл и Викентий- лучшие друзья: похоже, пришли на Дурку потусоваться)))
Поделиться3282012-04-23 16:28:03
Подозреваемый во взрыве на съемочной площадке «Дома-2» дал эксклюзивное интервью программе «Развод по-русски»
Участницу телепроекта Инну Воловичеву, а также ведущих Ксению Бородину и Рустама Солнцева преследуют маниакальные поклонники. Одного из них — Сергея Лялина из Новокузнецка — даже сделали главным подозреваемым в деле о взрыве на проекте «Дом-2».
Полицейские задержали Сергея Лялина на съемочной площадке. По его словам, в тот день он был пьян, искал у участников «Дома-2» закуску. И вдруг услышал удары. А потом на него надели наручники. Причастность к теракту Сергей отрицает. Но утверждает, что слышал, как некие люди говорили: всех на проекте «Дом-2» надо взорвать.
Точно известно одно: Сергей несколько месяцев преследовал Инну Воловичеву. Он писал ей на сайте «Дома-2», звонил и требовал, чтобы она способствовала его участию в проекте.
Ведущая шоу Ксения Бородина уже давно боится выходить из дома. На нее уже однажды совершали покушение. А в первый телевизионный сезон «Дома-2» напали прямо в гримерке, разбив зеркала камнями.
В этой ситуации веселость и присутствие духа сохраняет пока только ведущий Рустам Солнцев, которому тоже достается от фанатов. Его машину изуродовали бейсбольной битой, а самому ему присылают неадекватные сообщения по Сети. Рустам смеется над их серьезным тоном. Виртуальные угрозы ничего не значат — до тех пор, пока они остаются в Интернете.
НТВ
Поделиться3292012-04-23 16:33:51
Вы не перестаёте меня удивлять)..надеюсь это был стёб?!)
да собнннно ко всему, что я здесь излагаю нужно как к стёбу относиться, исключения составляют только мои посты про веника, которого я на дух не переношу, аллергия у меня на него, пятнами покрываюсь
Поделиться3302012-04-23 16:35:56
Ксения Собчак начала работать на телеканале Саакашвили
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и пламенная оппозиционерка Ксения Собчак устроилась работать телеведущей «Первого информационного кавказского» телеканала, принадлежащего правительству Грузии.
Вот как это событие прокомметировал один из авторов программы «Однако» Дмитрий Лекух.
...Словами «Ну вот, я же говорил» этого не передать. Когда я не так давно писал о неизбежной маргинализации нашей либеральной элиты, я, во-первых, не ожидал, что это произойдёт так скоро. А во-вторых, совершенно точно не подозревал, что первой в это вонючее болото радостно бултыхнётся Ксения Анатольевна Собчак. Ибо данная девушка имела где-то между 2009 и 2011 годами репутацию «на самом деле умной девчонки, просто имидж такой».
Однако, - свершилось.
Ксения Анатольевна заявила, что отныне «постарается быть объективной», выступая в качестве телеведущей «Первого информационного кавказского» русскоязычного грузинского телеканала.
Это всё. То есть - совсем всё.
Я просто перечислю новых коллег Ксении Анатольевны.
1) Алла Дудаева — вдова Джохара Дудаева.
2) Олег Панфилов — корифей отечественного гратоведения, сменивший российское подданство на грузинское и смело выступающий за ограничения для русского языка в Грузии.
3) Матвей Юрьевич Марголис-Ганапольский с «Эха Москвы».
4) Андрей Николаевич Илларионов - бывший советник В.В.Путина, из-за «сложившейся системы государственного корпоративизма» сбежавший в США и ставший старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Cato Institute (Вашингтон).
И ещё две пикантные детали: во-первых, у России с Грузией не подписан мирный договор и не восстановлены дипломатические отношения. Т.е., строго говоря, эти два государства находятся в состоянии войны. Ну, а во-вторых, финансируемый напрямую из бюджета Грузии телеканал откровенно вещает «в пику России» на территорию вражеского государства. Нашего то есть.
Т.е., «объективность и беспристрастность» тут может быть только на уровне, хорошо нам известном по фильмам о Великой Отечественной войне: «Русские солдаты! Сдавайтесь! Вас поработили жиды и комиссары!» - и далее рассказ о весомых, объективных и беспристрастных преимуществах Третьего Рейха.
А по другому, извините, – никак. Просто по концепции.
До такого решения даже ни один Борис Ефимович Немцов бы не додумался. Потому как то, что сделала Ксения Анатольевна, – это, помимо всего прочего, ещё и политическое самоубийство.
Потому как Грузия, ещё раз повторим, находится в состоянии войны не с «режимом Путина», а просто с нашей страной, и, соответственно, невозможно заниматься внутренней политикой государства, открыто работая врагов этого государства.
Это уже называется не «оппозиционностью», это называется по-другому.
Но Ксения Анатольевна на такое решение всё-таки пошла. А это означает только одно: «новые молодые оппозиционные политики», в кругах которых Ксюша и по сей день вращается, окончательно потеряли края стакана и разучились различать любую, пусть даже самую оголтелую «оппозиционность» и вполне себе конкретное предательство.
Это, безусловно, - очень тонкая грань.
Но её переход является уже окончательной «точкой невозврата».
Такие дела.
P.S. Всё это не означает, конечно, что Ксения Анатольевна разом исчезнет с отечественного телевидения и перестанет блистать чем-нибудь на тусовках. Не исчезнет и не перестанет. В конце концов, ходили же в середине 90-х по Москве и даже сидели в нашем телевизоре платные агитаторы чеченских террористов. Уважаемые люди были. Только ситуация эта всему остальному обществу казалась откровенно шизофренической - и потому была в итоге довольно жёстко вылечена.
Нет никаких оснований полагать, что на сей раз закончится иначе.
Vg-news.ru
ВИДЕО: Собчак стала ведущей грузинского ТВ
Главная Тема : Астраханский кризис
Отредактировано amv (2012-04-23 16:38:55)