Тигран Салибеков до проекта! (ЭКСКЛЮЗИВ)
прыщавенький
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Тигран Салибеков до проекта! (ЭКСКЛЮЗИВ)
прыщавенький
Интересно, кто свинтит первый? Фео от Шпица или Шпиц от Фео? Что-то мне кажется, Шпиц долго не выдержит..
а мне кажется, что нормальная у них ситуация произошла, не может быть все елейно и шоколадно. Притираются они
КЛУБ ДРУЗЕЙ ИННЫ Воловичевой!!!
свадьба уже была?
ан нет.! вот позднее:
Красная горка — первая неделя после Пасхи ( с чем, кстати, всех и поздравляю. Теперь по всем показателям весна) , при чём тут май? Нам вообще по барабану,чего сочинять-то .. когда будет, тогда и будет, если будет.. а и не будет- опять же, по барабану тому же самому...
а мне кажется, что нормальная у них ситуация произошла, не может быть все елейно и шоколадно. Притираются они
А мне вообще кажется, что Женька, как опытная домовичанка, приняла к сведенью тет с Бузовой и быстренько изобразила конфликтец.. что бы не пристёбывались...
Может Кадошу ведущим возьмут? Очень хотелось бы, надоело уже это бабское засилье..
с приходом голунова это бабское засилье только увеличится, когда ет кадоша мужчиной-то был? или его поступки были мужские? нее, пусть собчак, она хоть к хомякам без фанатизма относится
когда ет кадоша мужчиной-то был? или его поступки были мужские?
да уж по муЩЩинИстее всяких Самсоновых и Филек... А только он уже стопяЦЦот раз писал, что не придёт он на дом2 не в каком качестве..
Не поздоровится Тигранчику когда опус мартышки Колисниченко дойдёт до мужской части соплеменников горного осла. Уронил он честь горца в глазах всех кавказцев и отлучат его от исполнения лезгинки, заставят молится с женщинами. Самое страшное, что изгонят его из любимого караоке и перепрофилируют сиё заведение в шашлычную.
дык он же делать больше ничего не умеет, только плясать да по рюмкам алкоголь разливать.
А мне вообще кажется, что Женька, как опытная домовичанка
вот и молодец: маленький конфликтец вместо мордобоев
нее, пусть собчак, она хоть к хомякам без фанатизма относится
не всегда. Помнится, времена были, когда она очень неровно к Писе дышала и Бузке
вот и молодец: маленький конфликтец вместо мордобоев
с этим, Лора, не поспоришь.. у этих хоть какие-то интересы общие имеются..уж на фоне-то Ваньки и Фильки, которых воротит от их напарниц так, что они не могут с этим чувством справиться...
"Наши" в Твиттере. Микс
что Лиля выпендривалась,в итоге даже не хотят возврата такой "звяЗды",что Алия..прям про неё така-растакая,на язычок острая,а где её язычок..в .опе..
да.. и ,конечно, самое остроумное в её единственной остроте про пайетку, собственно было то, что она пристебалась к мирно чистящей картошку Стрункиной..мне кажется это вообще единственное, что Алия сказала за неделю жизни на Доме2..
почему это она мерзкая?? вчера все верно сказала. сколько можно лить грязь одним. не получая ответки?
это моё личное мнение. Тем более, что за время нахождения на проекте она свою норму по грязи уже выполнила, пора бы остановиться.
Ирина Чубарова (Золотова), оказываеЦЦа, тож стихи пишет)))
И совсем неплохие, надо сказать.
Tomasik по Ксюшиным скринам
Как же омерзителен этот Свешников!!!!!!
да.. и ,конечно, самое остроумное в её единственной остроте про пайетку, собственно было то, что она пристебалась к мирно чистящей картошку Стрункиной..мне кажется это вообще единственное, что Алия сказала за неделю жизни на Доме2..
. Да и это было домашней заготовкой, как мне кажется, т.к Стрункина ее вообще не трогала и не задевала, а мирно занималась своим делом. Бывает у человека настроение, когда ни с кем разговаривать не хочется. Алия же оказалась не слишком умной девочкой, выбрав в подруги Ослю и поссорившись с женской спальней. Потом от безысходности и недостатка общения поехала к Должанскому, но видимо выдержать этого тошнотика долго не под силу оказалось. В итоге - не поссорилась бы со Стрункиной, может и задержалась бы на проекте. В общем-то жаль, интересный персонаж.
А Пынзарь когда-нибудь снимает свой зеленый костюм???
Зимой и летом в одном костюме!
Красная горка — первая неделя после Пасхи
Красная горка-это первое воскресенье после пасхи. Один день. Кстати завтра Большая родительская, поминают всех умерших родителей.
Лор, когда Фея выковыривает чайной ложечкой мозг у Шпица - это не притирка... Не нравится он ей, вот и раздражается она по-любому поводу. Это только начало.
Подтверждаю)))
Говорим и показываем - Раздавленная жизнь (23.04.2012) 42:57
Лена Водонаева
Лена Бушина
Журавли (Степан Меньщиков)
Опубликовано 23.04.2012 пользователем darina073111
посмотрела ночной и удивляет , зачем там нужны камеры и администраторы - убивать будут , никто и пальцем не пошевельнет . или это все таки постановочная драка . удивляет Близня , если это не постановка , зачем ей этот обизян Пилипп , если она его боится , зачем вообще всем девицам проекта становиться жертвами семейного насилия , не будучи в браке , а живущими с малознакомыми парнями
а этот клоун Витамин , семь лет не державший девиц в руках , возомнил себя половым гигантом - вдруг ему надо стало пять раз за ночь , правда он потом сказал , что не каждую ночь
Что Колесо сделала? Почему Пилип назвал ее мразью и начал крушить все?
Журнал ДД/Май 2012
Дневник нашей золушки.
Лера Мастерко: «Моя жизнь стала ярче».
Моя жизнь стала куда ярче с тех пор, как произошла «перезагрузка» и я стала королевой бала (точнее, Золушкой телепроекта «ДОМ-2»). Мне не терпится рассказать вам о своих открытиях и приключениях, так что я даже завела дневник! Начну с событий, случившихся в самый разгар весны.Роман о любви
В итоге должна победить любовь.
Роман Тертишный (Май Абрикосов) продолжает писать о самом высоком и дорогом для всех нас чувстве - о любви. В этом номере бывший участник телепроекта рассказывает о том, что значит быть половинками друг друга.Наши Ксюши
Ксения Собчак покоряет Запад, а Ксения Бородина меняет стиль.
Весна не дает скучать нашим Ксюшам. Телеведущие добиваются новых высот в работе и становятся еще популярнее. Узнаем, как им это удается.Специально в номер
Отпуск: инструкция по применению, или Как сд елать отдых незабываемым.
В какую страну отправиться этим летом, во сколько это обойдется и что ждет в дальних краях? Ведущие и участники шоу «ДОМ-2» рассказали о своих лучших путешествиях, чтобы помочь тебе с выбором. Объявляем сезон отпусков открытым!Специально в номер
«ДОМ-2» отдыхает, эксперты рассуждают.
Наши опытные эксперты подскажут тебе, как не поддаться на аферы туроператоров, куда съездить этим летом и есть ли способ сэкономить на путешествии.По миру
Солнце в Южной Америке.
Солнце: «На новый год мы с друзьями почти месяц путешествовали по Южной Америке. Побывали в трех странах - в Бразилии, Аргентине и Чили. Бразилия удивила меня отсутствием в стране кофе и танцующих людей, в Аргентине удалось увидеть пингвинов и диких лошадей, а в Чили я искупалась в горячих источниках».Что я ем
Как вернуться в форму после родов.
Диетолог Юлия Бастригина: «9 месяцев постоянной прибавки веса беспокоит большинство будущих мамочек. Иногда до такой степени, что к концу беременности некоторых из них практически круглосуточно занимают мысли не о счастье материнства, а о скорейшем восстановлении былой формы. И вот наконец проходят роды... а тайная надежда выйти из роддома тонкой и звонкой внезапно рушится прямо на глазах. Решительное наступление на лишние килограммы почему-то ни к чему не приводит, привычные способы похудения дают сбой, вес растет, и дам начинает одолевать депрессия».Битва экстрасенсов
Должанский - страшный эгоист, а Венгржановскому предстоит развод.
Говорят, на ладонях каждо го написана его суд ьба. Хиромант Дмитрий Троцкий, участник 11‑го сезона «Битвы экстрасенсов », считает, что мы спосо бны менять линии рук, а значит, менять то , что нам предначертано. Наши поступки ведут к определенной привычке, изменив которую можно изменит ь суд ьбу. Дмитрий посмотрел ладони самых неординарных героев «ДОМа-2» Венцеслава Венгржановского и Николая Должанского и рассказал об их судьбе.Детектор любви
Что Дима и Оля готовят дома.
В этот раз проверку прошла одна из самых обсуждаемых пар - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Счастливые Оля и Дима много времени проводят вместе, иногда Дмитрий заезжает за Ольгой в редакцию. Мы не могли не воспользоваться моментом, чтобы задать им пару каверзных вопросов нашего «детектора».Личное
Почему ИрСанна не уходит?
Ирина Александровна пришла на проект как бабушка, а стала самым обсуждаемым участником «ДОМа-2». ИрСанна рассказала, почему она не ушла вслед за дочерью, с кем будет строить любовь на проекте и станет ли претендовать на звание «Человека года 2012».Психоанализ
Ване и Либерж не хватает такта и мудрости.
Ване Барзикову и Либерж Кпадону не приходится доказывать свою искренность друг к другу. Температура любви зашкаливает в этой паре настолько, что ребята ни одного дня не могут прожить без ссор. В итоге мы обратились за советом к психологу Виктору Яковлеву и спросили его, как сохранить отношения, если непонимание разрушает чувства. Если тебе тоже нужен совет - пиши на Dom2pismo@gmail.com с пометкой "Психологу".Работа
Нелли Ермолаева занялась благотворительностью.
5 апреля Нелли организовала благотворительный концерт в помощь тяжелобольному ребенку. На этом девушка решила не останавливаться и планирует устраивать подобные мероприятия регулярно.Шеф-повар
Заливные рульки для любимого от Ольги Бузовой.
Оля Бузова: «Наверняка каждый из вас хотя бы раз в жизни пробовал помидоры с аппетитной начинкой из сыра, чеснока и майонеза. Эту смесь я использую для приготовления заливных рулек, рецепт которых мне подсказала мама моего любимого Димы».Невредные советы
Большая перемена. Как изменить свою вторую половинку.
Есть пары, похожие на пазл - идеально подходят друг другу. Но что делать, если чувства есть, а человек устраивает не во всем? Порой нам хочется переделать вторую половину под себя, чтобы жить стало комфортнее и удобнее. Но можно ли менять любимого человека, не испортив отношения? Участники «ДОМа-2» поделились своими методами.Лицо с обложки
Женя Кузин: «Мы не собираемся снова идти в загс».
Воссоединение семьи Кузиных для многих стало неожиданностью. Но как только интервью и съемка счастливой семьи на обложку были закончены, Кузины сумели удивить всех еще раз, сообщив о расставании. Предчувствуя продолжение истории, мы не стали отказываться от снятой обложки и были правы - Рита сама позвонила и сообщила о том, что они с Женей помирились. Надеемся, к выходу журнала семья будет вместе.
Маргарита: «Семья - это больше, чем любовь».
Мы знали, что Рита собирается уходить с проекта в мае и что за периметром ее ждет любовь, но никто и подумать не мог, что это Женя Кузин. Маргарита вернулась к бывшему мужу и, кажется, счастлива как никогда. Она рассказала нам про второй шанс, общение с мамой и о том, стоит ли снова выходить замуж.Косметичка
Встретить лето во всеоружии.
Даша: Девчонки, лето на носу! Если вы еще не знаете, как быстро подготовиться к выходу под жаркое солнце - я подскажу, что делать.Личное
Новые отношения и новая жизнь Жени и Антона.
Изначально мало кто верил в эту пару. Казалось, ответная симпатия Евгении - всего лишь попытка отомстить Саше за оскорбления и боль, которую ей пришлось испытать во время расставания. Сегодня ребята не боятся говорить о чувствах и о том, как меняются в этих новых отношениях.Обзор сайта
«Готов им вместе» с Иваном Барзиковым.
Май - пора отдыха на природе, пикников и дачных посиделок с шашлыками. В своей рубрике «Готов им вместе» Иван Барзиков научит вас вкусно и быстро готовить мясн ые блюда - как дома, так и на свежем воздухе.Хроники
Надежда Ермакова стала одной из "Бретелек".
В отличие от других бывших участников проекта Надя Ермакова штаны не просиживает. Она все больше бретельки поправляет. Приглашаем на презентацию нового музыкального проекта с участием Надежды, получившего название «Бретельки».Чего хотят женщины
Война с призраками бывших подружек. 5 заповедей новых отношений.
Порой так случается, что новые чувства возникают именно в тот момент, когда старый роман только-только закончился. Покидая проект, Лиля Киш успела рассказать нам, как мужчине следует вести себя, чтобы призрак его бывшей подружки не испортил новые отношения.Гардеробчик
Катя Колисниченко переплюнула Бритни Спирс.
Вспоминая Катин образ в начале пре бывания на проекте, хочется сказать, что девушка многому научилась и изменилась. Однако стилист программы «Золушка» на ТНТ Александр Рогов очень внимателен кдеталям - от его профессионал ьно го вз гляда не ускользнет ни один модный ляп. Катя, держись!Лаборатория образов Мая Абрикосова
Часть вторая. Ирина Александровна.
Роман: «Ирина Александровна считается одним из самых сильных игроков телепроекта. Но так ли это? Ведь отношение коллектива к ней кардинально поменялось. Я попробую подсказать Ирине Александровне, как вернуть уважение участников и завоевать любовь телезрителей. Эта прекрасная женщина - игрок, но прежде всего она человек. Посмотрим, как одна часть ее образа может помочь другой - как человек может спасти игрока».ТНТ
Любовь за периметром.
Алексей Самсонов сыграл бармена в новом ситкоме ТНТ «Деффчонки» и закрутил роман с актрисой Полиной Максимовой прямо на съемочной площадке.Одинокие сердца
Одинокий бабник Леша Самсонов.
Мускулистый красавец Алексей - секс-символ телепроекта. По нему сходят с ума девчонки со всей России, а мы решили проверить, как к парню относятся участницы «ДОМа-2», живущие с ним под одной крышей.Мой малыш
Юля Салибекова: «Наша жизнь изменилась кардинально».
Первые месяцы материнства пролетели незаметно. Могу с уверенностью сказать: быть мамой - это счастье! Поначалу было непривычно осознавать, что у меня есть сын, а сейчас я с нетерпением жду, когда Ролан сделает первые шаги, когда произнесет первое слово.Мой малыш
Дарья Пынзарь: «Мы хвалим Артема».
Наш малыш уже начал ползать, и теперь много времени проводит в поисках чего - то нового. А еще сынок любит перед сном купаться и слушать хорошую музыку.Хит-парад
Самые «почтенные» участники «ДОМа-2».
В последнее время возрастные рамки на проекте расширились. Все чаще среди новых участников можно встретить тех, кому давно за тридцать, и это уже никого не смущает. Мы решили вспомнить самых взрослых героев «ДОМа-2», которые надолго остались в памяти зрителей.Новенькие
Евгения Алаева.Культобзор
Какие книги Алексей Крылов читает сыну.
Алексей поведал нам о своей любви к рок-музыке, рассказал, какую книгу должен прочитать каждый человек, а также поделился мечтами о поездке в Петербург.Судите сами
Кого похвалил Александр Рогов.
Весна в разгаре! Всем хочется чего - то яркого, нового и необычного. Но чтобы что-то происходило вокруг, надо в первую очередь посмотреть на себя - лучше со стороны, а еще лучше - глазами стилиста. У наших участниц есть такая прекрасная возможность!Гороскоп
Мечты Феофилактовой сбудутся.
Екатерина Альт, астролог:
«Май принесет повышенную конфликтность и агрессию. Несмотря на то, что в делах будут возникать разногласия, этот месяц хорош для крупных покупок и сделок с недвижимостью. В личных и семейных отношениях велика вероятность недопонимания ».Вам письмо
«ДОМ-2» отвечает на вопросы телезрителей.
Присылай свои вопросы с пометкой «Вам письмо» на dom2pismo@gmail.com и на сайт телепроекта в раздел журнала. На самые смелые и актуальные вопросы участники шоу ответят на страницах нового номера!Гаджеты
3 правила хорошего ужина.
Умение готовить - это искусство. А для тех, кто усвоит наши простые правила - пара пустяков.Конкурс
Детки в порядке.
Детская улыбка - символ добра и счастья. Когда малыши радуются, мы пытаемся продлить этот момент и, конечно, фотографируем счастливых детишек. Давайте порадуем детскими улыбками всех! Специально ко Дню защиты детей журнал «ДОМ-2» проводит конкурс!Слово шеф-редактора
У любви нет правил и стереотипов
Журнал ДД/Май 2012
Слово шеф-редактора
Красная горка-это первое воскресенье после пасхи. Один день.
Ну и тем более)))
Насколько я знаю, Миссури, это наш православный Фомин день,АнтиПасха,которые приходятся на первое воскресенье после пасхи мы еще называем Красная горка и ходим поминать родителей- это то, что вписалось в православие. А вообще, праздник Красная горка- от язычников, празднование прихода весны - они целую неделю гулеванили, венки плели, песни пели , хороводы водили и считалось, что вот за эту неделю лучше всего сыграть свадьбу или хотя бы засвататься.Вроде Ярило что ли благославлял и такие семейные пары жили особенно долго и счастливо. Я так понимаю, что Воловичева именно об этом времени начиталась и нам вещает..
Журнал ДД/Май 2012
Почему ИрСанна не уходит
Ирина Александровна пришла на проект как бабушка, а стала самым обсуждаемым участником «ДОМа-2». ИрСанна рассказала, почему она не ушла вслед за дочерью, с кем будет строить любовь на проекте и станет ли претендовать на звание «Человека года 2012».
Уход Риты окончательно утвердил вас в роли полноценной участницы «ДОМа-2». Скажите, как вы восприняли новость о воссоединении семьи Кузиных?
- Я отношусь к этому событию с большой осторожностью, потому что не верю Жене. Если бы он искренне хотел быть с Ритой, если бы любил ее по-настоящему, он бы предпринял попытки наладить отношения и с ее родственниками. Но Женя пока ничего не делает, чтобы общаться с нами. Никто не просит его изливать нам душу, но хотя бы номинально общение между нами должно быть! Вместо этого Женя повторяет старые ошибки. Все прекрасно знают, что Евгений и Маргарита Кузины живут в квартире семьи Агибаловых. Коль уж ты пришел на территорию семьи, то, будь добр, общайся с тем, кто тебе эту территорию предоставил. Кузин даже не проявляет к нам элементарного уважения.Но вы ведь сами предоставили это жилье Маргарите с Женей?
- Я люблю свою дочь и своего внука, и не хочу, чтобы они жили, где попало. Я все сделаю для Риты и Мити, поэтому они живут в этой квартире. Со стороны Риты я вижу искренность, вижу ее глаза, когда она говорит о Жене. Я не доверяю Кузину и не могу простить ему ту грязь, которую он выливал на нашу семью, когда вернулся в шоу и стал строить отношения с Лизой. Он был озлобленным, раздраженным и наговорил кучу гадостей о нас, причем говорил вещи, о которых понятия не имеет. Женя Кузин никогда не был посвящен в финансовое положение семьи Агибаловых - считайте, что это официальное заявление. Мы решили его проверить: доверили ему пару вымышленных фактов, чтобы посмотреть, проболтается он или нет. Женя тут же нас сдал. Зато вот Илья Гажиенко эту проверку проходит очень успешно.
Вам сейчас комфортно находиться на проекте в качестве участницы?
- Да, я чувствую себя замечательно. У меня есть время на себя, есть возможность до конца пройти реабилитацию. Не хочу становиться старой бабушкой, хочу оставаться женщиной - красивой, ухоженной и молодой. Строить любовь на проекте я не буду. Мне нравится общаться с ребятами и почти со всеми у меня хорошие отношения, просто есть обиженные на меня люди. Но я не воспринимаю этот негатив всерьез - участники обижаются на меня, как дети обижаются на маму, когда она говорит им правду в лицо.А что вы отвечаете участникам, которые считают, что вы должны были уйти с проекта вслед за Ритой?
- Коллектив своими руками сделал меня полноценной участницей телепроекта. Участники сами настояли, чтобы мое фото внесли в бюллетень, они сами втягивали меня в обсуждение ситуаций. Те, кому я не нравлюсь, кого я не устраиваю в качестве участницы, могут перечеркнуть мое фото в день голосования, точно так же как я буду голосовать против тех, кому уже пора идти домой.У вас продолжается вражда с Лешей Самсоновым?
- С моей стороны это никогда не было враждой, а вот Леша, кажется, дошел до крайней степени своих возможностей. На 1 апреля Самсонова разыграли - сказали, что его роль в сериале «Деффчонки» на ТНТ досталась мне. Ребята не стали торопиться с тем, чтобы сообщить Леше, что это розыгрыш - им было любопытно, до какого состояния его доведет обида. Все это вылилось в феерическое признание молодого человека на лобном месте. Оказывается, я сделала операцию ради Алексея Самсонова, потому что желаю его как мужчину. Хочу заявить, что альфонсы никогда не интересовали меня, хотя по деньгам я могу себе их позволить. И мальчики типа Самсонова вообще не в моем вкусе.Наверное, количество обиженных увеличится в разы, если вы одержите победу в конкурсе «Человек года».
- Я уже сказала ведущим, что отказываюсь от участия в конкурсе. Мне на весь год хватило махинаций Влада Кадони, который построил свою победу на моем имени. Его скандальный путь к первому месту не должен стать примером для остальных участников, поэтому я просто не стану бороться с ними за звание «Человек года». Конкурсы должны быть добрыми, участники должны сосредоточиться на творчестве, а не на том, чтобы кого-то задевать, унижать и пытаться раздавить. Влад до сих пор пишет в интернете, что я спекулирую своим здоровьем, давлю на жалость, поэтому меня держат на проекте. Если еще кто-то пойдет протоптанной Кадони дорожкой, я этого не вынесу.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)