Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)

Дом-2(21.04.2012)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

oxigen написал(а):

Что Колесо сделала? Почему Пилип назвал ее мразью и начал крушить все?

да ничего такого не сделала ,сказала что они еще днем расстались , и не поделили какую то камеру .  мне только не понятно , зная Пилиппа пьяным , она с маниакальным упорством собиралась за него замуж  :glasses:

+3

392

Журнал ДД/Май 2012
Чего хотят женщины

http://s019.radikal.ru/i615/1204/c2/9cdda0eba06f.jpg

Война с призраком бывшей подружки
5 заповедей новых отношений

Порой так случается, что новые чувства возникают именно в тот момент, когда старый роман только-только закончился. Покидая проект, Лиля Киш успела рассказать нам, как мужчине следует вести себя, чтобы призрак его бывшей подружки не испортил новые отношения.

ЧИТАТЬ

Ради меня мужчины уходили от своих жен, бросали девушек, поэтому я знаю, каково это -строить отношения с человеком, который только что закончил отношения. Как правило, мужчины, с которыми встречалась я, очень редко вспоминали прошлый романтический опыт, но иногда случалось и такое. Например, когда я пришла на проект и влюбилась в Сашу Задойнова, его бывшая девушка все еще присутствовала в его и моей жизни. Как же мужчинам вести себя в условиях, если избежать общения с бывшей невозможно?

1. Не водите новую девушку туда, где отдыхали с прежней пассией, лучше открывать новые интересные места. Смените любимый кинотеатр, любимый ресторан и любимый маршрут заграничных поездок. Москва - большой город, здесь в этом плане проблем нет. Не надо гулять по старым заведениям, даже если они очень тебе нравятся. И уж тем более не стоит говорить: «а вот мы с Машей всегда покупали 12-е и 13-е место в этом кинотеатре» или «а вот в этом ресторане мы заказывали пиццу с морепродуктами, она очень вкусная». Я могу заказать ту же пиццу - без проблем, но даже если внешне ничего не покажу, меня это заденет.

2. Не тоскуйте по старым привычкам, заводите новые. Возможно, с бывшей вы привыкли спать до 12-ти, но если новая девушка встает в 7 утра и отправляется на пробежку, то нужно обязательно поддержать ее в этом. С новыми привычками придут новые ощущения, чувства станут глубже, а призрак бывшей подружки - еще прозрачнее.

3. Не сравнивайте свою настоящую девушку с бывшей, наоборот, делайте ей каждую минуту комплименты. Я бы не хотела чувствовать себя словно на спортивной арене. Не женское дело - соревноваться за сердце мужчины, ведь это мужчина должен добиваться внимания! Если я услышу сравнения с предыдущей девушкой, буду чувствовать себя как на войне - следить за каждым движением, чтобы делать все лучше, чем его бывшая. Сначала он сравнит ваш чай, потом борщ, потом поцелуй, а дальше что? Только глупый мужчина может вести себя так, ведь это самый короткий путь к расставанию. Ну, один разочек можно сказать: «меня никогда так не кормили» или «за меня никто никогда так не переживал». Но только разочек!

4. Не рассказывайте о прошлых отношениях, больше фантазируйте о будущем с новой девушкой. У меня были насыщенные и сложные отношения в реалити-шоу, в котором я принимала участие до прихода в «ДОМ-2». Парень предал меня, я сильно страдала. У Саши Задойнова была схожая ситуация - он все делал для Жени, но она не смогла полюбить его так же сильно, как он ее. Я понимаю, что Саша не успел выговориться, поделиться с кем-то этим горьким опытом, поэтому спокойно относилась к тому, что он сравнивал меня с Женей. Саша говорил, что Женя - как тяжелая гиря без ручки: не знаешь, как ее нести, куда поставить. А меня сравнивал с пушинкой, которую хочется носить на руках или в кармане рядом с сердцем. Такое сравнение приятно. Но только в начале отношений. А дальше лучше говорить не о прошлом, а строить планы на будущее с новой девушкой. Я не говорю о свадьбе или детях - можно просто пофантазировать, куда бы вы вдвоем могли отправиться отдыхать.

5. Лучше сразу признаться, что ты все еще общаешься с бывшей - не надо прятать телефон. Самый тяжелый случай - когда парень вопреки всему не прекращает связь, скрывает это, записывает девушку в телефон как Виталика или Серегу и продолжает с ней переписываться. Да, есть вероятность, что их отношения полностью трансформировались в дружеские, но это все равно подорвет мое доверие к парню. Я за то, чтобы прошлое оставалось в прошлом. Тени былых отношений могут затмить новые чувства и ощущения, ведь у всех нас были попытки дважды войти в одну и ту же реку. Чему быть, того не миновать, но лучше не подвергать риску новое чувство, что подарила тебе судьба, ради того, что уже никогда не вернуть.

+1

393

Журнал ДД/Май 2012
Чего хотят женщины

http://s019.radikal.ru/i610/1204/90/37c2f8d38a4d.jpg

Хит-парад
Самые «почтенные» участники «ДОМа-2»
В последнее время возрастные рамки на проекте расширились. Все чаще среди новых участников можно встретить тех, кому давно за тридцать, и это уже никого не смущает. Мы решили вспомнить самых взрослых героев «ДОМа-2», которые надолго остались в памяти зрителей.

ЧИТАТЬ

10 место
Антон Потапович

Антон, получивший среди участников прозвище «старый Потап», пытался построить отношения с самыми яркими девушками проекта Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Кстати, именно Потапович увел Вику из «ДОМа-2», но за периметром ребята расстались друзьями. Сейчас, когда Антону стукнуло 35, он наконец нашел свою любовь и готовится к свадьбе.

9 место
Виктория Карасева

Когда Надя Ермакова намекнула Тори на ее не самый юный возраст, разразилась буря. Сейчас Виктории 33, но мы уверены, что главные свершения в жизни девушки впереди.

8 место
Михаил Терехин

Михаил - мужчина в самом расцвете сил. За год нахождения на проекте 32-летний Терехин сумел отвергнуть красавицу Евгению Феофилактову и добиться ведущую Ксению Бородину. Будем надеяться, что и за периметром дела у Миши будут идти в гору.

7 место
Степан Меньщиков

В свое время Степа был одним из самых старших и опытных участников проекта. Новички частенько обращались за советами к бывалому «домочадцу». Недаром Меньщикову присвоили звание «Хозяин «ДОМа-2» и право давать иммунитет наравне с ведущими. Кстати, в этом месяце Степан отмечает свой 35-й день рождения, с чем мы его от всей души поздравляем!

6 место
Евгений Никитин

Евгений становился участником шоу дважды. Последний раз Никитин приходил на проект, когда ему было 34. Пока за периметром Женю ждали дочь и бывшая супруга, парень строил отношения с 19-летней Никой Летовой. Участники в шутку называли этот союз «папа и дочка». Но вскоре блудный отец одумался, оставил юную подругу на шоу, а сам вернулся в семью.

5 место
Рустам Солнцев

Вокруг возраста Рустама ходит немало слухов. По официальной информации, сейчас Солнцеву 37, однако злые языки утверждают, что ему давно перевалило за 40. Солнцев был и остается одним из самых ярких и запоминающихся «старичков» проекта.

4 место
Вячеслав Дворецков

Еще на проекте участники упрекали Славу в том, что жить на иждивении у супруги не очень хорошо. Скоро у Вячеслава юбилей - 40 лет, и мы надеемся, что к этой дате Дворецков подойдет с достойным багажом и новыми достижениями, как и полагается мужчине его возраста.

3 место
Алексей Крылов

38-летний Леша Крылов пришел в «ДОМ-2» недавно, однако успел наделать шума на проекте. Алексей уже был женат, за периметром у него растет сын, и все же Крылов не оставляет попытки построить новую любовь в «ДОМе-2». По признанию мужчины, несмотря на зрелый возраст, в душе он по-прежнему чувствует себя молодым 20-летним парнем.

2 место
Николай Должанский

Новому хедлайнеру проекта, сумевшему затмить Венцеслава, недавно перевалило за четвертый десяток. Николай сумел покорить зрителей своими эксцентричными выходками и смешными песенками о любви к Лере Мастерко. Фраза из фильма «Москва слезам не верит» о том, что в 40 лет жизнь только начинается, как нельзя подходит Должанскому.

1 место
Ирина Александровна Агибалова

ИрСанна стала первой бабушкой «ДОМа-2», живущей на телестройке. Однако она решила не ограничиваться воспитанием внука Мити - женщина активно участвует в жизни коллектива и успевает экспериментировать с внешностью. В общем, Ирина Александровна по праву заняла первое место в нашем рейтинге.

+2

394

lada@64 написал(а):

да ничего такого не сделала ,сказала что они еще днем расстались , и не поделили какую то камеру .  мне только не понятно , зная Пилиппа пьяным , она с маниакальным упорством собиралась за него замуж

значит была причина, по которой у него по пьянке крышу снесло.. мне показалось или он Тиграна упомянул?

0

395

Likkana написал(а):

значит была причина, по которой у него по пьянке крышу снесло.. мне показалось или он Тиграна упомянул?
"Толерантность становится преступлением, когда применяется к злу" Томас Манн

да он там всех упомянул , но , видно , он дурак когда пьяный , а таким и повода особого не нужно  :glasses:

0

396

lada@64 написал(а):

посмотрела ночной и удивляет , зачем там нужны камеры и администраторы - убивать будут , никто и пальцем не пошевельнет . или это все таки постановочная драка . удивляет Близня , если это не постановка , зачем ей этот обизян Пилипп , если она его боится , зачем вообще всем девицам проекта становиться жертвами семейного насилия , не будучи в браке , а живущими с малознакомыми парнями

Для меня это тоже загадка, Ладуся. Может в детстве видели именно такую модель отношений, может согласны на всё, лишь бы кто-то был рядом.

lada@64 написал(а):

да ничего такого не сделала ,сказала что они еще днем расстались , и не поделили какую то камеру .  мне только не понятно , зная Пилиппа пьяным , она с маниакальным упорством собиралась за него замуж

Катя очень сильно хотела замуж, Филя так же сильно жениться не хотел. И его вспышки агрессии и садизма говорят не только о некотором психическом отклонении, но и о том, что Катя его подбешивает постоянно.  Всё это не оправдывает такого поведения.

Отредактировано Tattiana (2012-04-23 22:32:41)

+3

397

lada@64 написал(а):

но , видно , он дурак когда пьяный

Он и трезвый умом не блещет!

+3

398

Tattiana написал(а):

И его вспышки агрессии и садизма говорят не только о некотором психическом отклонении, и о том, что Катя его подбешивает постоянно.  Но всё это не оправдывает такого поведения.

у Близни такая модель поведения со всеми парнями , просто Пилипп не такой человек , который будет долго терпеть ее наглость , но обратная сторона медали - его агрессивность и драчливость

+9

399

lada@64 написал(а):

правда он потом сказал , что не каждую ночь

Пять раз за ночь,но раз в пять лет)))Мужииик!!!!Кремень,йо маё))

+8

400

Likkana написал(а):

Ликканочка, ведь у него крыша совсем плохо держится, не надо особых причин, чтоб сорвало.

+2

401

lada@64 написал(а):

мне только не понятно , зная Пилиппа пьяным , она с маниакальным упорством собиралась за него замуж

я тебе больше скажу- она с ним время проводила и за проектом, и выпивали, я думаю, и не раз и побоев на близнеце не было.. и строили они год, за который она его отлично изучила и он нас не устраивал, а её- устраивал.... и вот как интересно и жутко, что вот так он разбушевался вдруг именно перед камерами дома 2.. ну вот не в городе Сочи по пьяне, не по дороге из караоке, откуда они не раз в подпитии возвращались, а именно здесь и сейчас...Чудес не бывает, а чудес, случившихся очень кстати- тем более...  и какое удивительное оживление и движуха вообще вдруг возникла вокруг близнеца в последнее время..  а может быть, потому, что скоро возвращается маленький  иммунитет, которому нужна будет нянька- тётушка,и в филе надобность отпала совсем? да и конкурс с бесплатной автомобилькой не за горами..

oxigen написал(а):

Что Колесо сделала? Почему Пилип назвал ее мразью и начал крушить все?

Да нам разве ж покажут и расскажут?Это ж дело техники, не для зрительских глаз и ушей.. [взломанный сайт]   как и тот момент, в который близнец села строчить отчёт о проделанной работе в интернет.. всё.. быть близнецу финалисткой в человеках года..не на жизнь, а насмерть бьётся девка..

Отредактировано Likkana (2012-04-23 22:53:37)

+12

402

Сэ написал(а):

Мужииик!!!!Кремень,йо маё))

:D  Клоунидо  местного разлива он

+2

403

lada@64 написал(а):

а этот клоун Витамин , семь лет не державший девиц в руках , возомнил себя половым гигантом - вдруг ему надо стало пять раз за ночь , правда он потом сказал , что не каждую ночь

Вот позорник-то! Привезли бы ему орги 5 жриц любви, чтоб он показал себя во всей красе. Ну и нас бы порадовал. Любыми результатами были бы мы довольны.

+1

404

Новый ухажер Стрункиной..   идет  притирка   примерка -

у кого рот больше..

http://uploads.ru/t/Q/M/e/QMecT.jpg

+5

405

lada@64 написал(а):

Клоунидо

Я бы сказала Клоунидо Импотенто)))

+1

406

Tattiana написал(а):

Ликканочка, ведь у него крыша совсем плохо держится, не надо особых причин, чтоб сорвало.

Танюш, с другой стороны, когда знаешь мужчину год, уже не трудно предугадать, от чего он может взбелениться.. Кстати- огромный мужик, а у близнеца травм не оказалось..  :dontknow:

+4

407

Likkana написал(а):

и вот как интересно и жутко, что вот так он разбушевался вдруг именно перед камерами дома 2.. ну вот не в городе Сочи по пьяне, не по дороге из караоке, откуда они не раз в подпитии возвращались, а именно здесь и сейчас...Чудес не бывает, а чудес, случившихся очень кстати- тем более...  и какое удивительное оживление и движуха вообще вдруг возникла вокруг близнеца в последнее время..  а может быть, потому, что скоро возвращается маленький  иммунитет, которому нужна будет нянка- тётушка, да и конкурс с бесплатной автомобилькой не за горами..

Знает Катя секретную кнопочку, чтоб Фила завести до драки?
И не боится, что он её покалечит, если совсем не прибьёт. И никакая охрана не поможет.

Likkana написал(а):

Танюш, с другой стороны, когда знаешь мужчину год, уже не трудно предугадать, от чего он может взбелениться.. Кстати- огромный мужик, а у близнеца травм не оказалось..

Да, он с особым остервенением трескал об пол Кати вещи, весь пыл туда направил.

Отредактировано Tattiana (2012-04-23 22:53:57)

+2

408

Tattiana написал(а):

Ну и нас бы порадовал.

Неееет http://savepic.ru/1737001.gif  Только не это!!!Вот Тань,сейчас прочитают твоё сообщение ищейки дурковские,и воплотят твою идею!!! http://savepic.org/1822846.gif

+2

409

Tattiana написал(а):

И не боится, что он её покалечит, если совсем не прибьёт. И никакая охрана не поможет.

Как не поможет? Помогла же..чего ей под камерами бояться особо.. а близнецы-девушки рисковые, у них этого не отнимешь..

+5

410

Сэ написал(а):

Неееет   Только не это!!!Вот Тань,сейчас прочитают твоё сообщение ищейки дурковские,и воплотят твою идею!!!

[взломанный сайт] 
Сэша, про "порадовал" я имела в виду не просмотр его подвига постельного( а может и провала), а всю движуху, что вокруг этого развернётся.
http://doodoo.ru/smiles/wo/foolery.gif

+2

411

Tattiana написал(а):

Да, он с особым остервенением трескал об пол Кати вещи, весь пыл туда направил.

ага... тогда где зверское избиение? Ванька вон не вещи, а Либу тягает и лупит регулярно- и всё на проекте.. опять вещи, опять деньги?  с этого у них и день начался.. на проекте бить девушек уже давно в порядке вещей..  плохо не то, что Фильку прогнали- так дураку и надо..лишь бы не вернулся к августу.. плохо , что там по прежнему остаются самсонов и ваня..

Отредактировано Likkana (2012-04-23 23:00:37)

+6

412

Likkana написал(а):

ага... тогда где зверское избиенеие? Ванька вон не вещи, а Либу тягает и лупит регулярно- и всё на проекте.. опять вещи, опять деньги?  с этого у них и день начался

Настоящего избиения не было, и хорошо. Всё равно сцена мерзкая. И почему-то сочувстия к Кате нет.

+3

413

Likkana написал(а):

плохо , что там по прежнему остаются самсонов и ваня..

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif   http://savepic.ru/2630136.gif

0

414

Likkana написал(а):

что там по прежнему остаются самсонов и ваня..

А также Венцешка,Николашка,Витамин и Крылов!Всех гнать!!!

+4

415

Tattiana написал(а):

Настоящего избиения не было, и хорошо. Всё равно сцена мерзкая. И почему-то сочувстия к Кате нет.

сцена мерзкая, но если разобраться и отбросить тот факт, что наше мнение неделю подготавливали рассказами о жутких зверствах, то собственно ни чего такого, чего на Доме 2 не случалось раньше, не произошло.. Это вошло уже в норму и ту же Васелину ни когда не беспокоило..

+7

416

Likkana написал(а):

Насколько я знаю, Миссури, это наш православный  Фомин день,АнтиПасха,которые приходятся на первое воскресенье после пасхи  мы  еще называем Красная горка и ходим поминать родителей- это то, что вписалось в православие.

Поминание

На АнтиПасху не поминают и на кладбище не ходят.Первый день поминания после Пасхи-Радоница , приходящийся на вторник Фоминой недели. Это славянская традиция, воспринятая и поддержанная русской Церковью. В православных Церквях Ближнего Востока и Греции она отсутствует. Этимологически слово "Радоница" видимо восходит к корню рад- ("радование, радость"). Радоница как бы обязывает христиан не углубляться в переживания по поводу смерти близких, а, наоборот, радоваться их рождению в другую жизнь — жизнь вечную.

Также можно сказать, что смысл Радоницы в том, чтобы поделиться с мертвыми радостью Воскресения Христова.

+8

417

Сэ написал(а):

Вот Тань,сейчас прочитают твоё сообщение ищейки дурковские,и воплотят твою идею!!!

да вот они могут.. годами просим- уберите венцев и баушку, так нет.. а вот такую затею- это они быстро схватят на заметку.. [взломанный сайт]  да еще покажут в подробностях!

0

418

Сэ написал(а):

А также Венцешка,Николашка,Витамин и Крылов!Всех гнать!!!

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

+1

419

Вот понять не могу, почему на тете Струна говорит, как будто с бгоневичка вещает на митинге?

+3

420

Ох, кто ж Дашке сказал, что розовенький халат, белые гольфики и шпильки - это ок?

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)