Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)

Дом-2(21.04.2012)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Видео героев (Евгения Феофилактова) / ПРЕМЬЕРА: «МОЕ ДЕТСТВО». Евгения Феофилактова
Я дралась со старшей сестрой и была очень обходительна и мила с воспитателями…

видео

+2

542

Natyк написал(а):

Ну тогда согласная я,правильно он ее бил

С кем согласная? Если  cо мной, то в чём?..Я не писала нигде и не разу, что он правильно её бил. :dontknow: Я уже раз сто писала о том, что считаю, что бить нельзя ни кого вообще, а не одного близнеца только..

+3

543

Katarina написал(а):

А это что нам показали? Жизнь  неандертальцев?

там уже года полтора это показывают.. вчера ничего нового не показали- всё тоже самое..

+2

544

Likkana написал(а):

С кем согласная? Если  cо мной, то в чём?

Natyк написал(а):

Ну тогда согласная я,правильно он ее бил и вещи портил раз у них так принято.Не фик такой жадной быть и не уходить из комнаты,когда с тобой неадекват.

Прям разговор глухого со слепым получился :dontknow:

+2

545

Natyк написал(а):

Ну тогда согласная я,правильно он ее бил и вещи портил раз у них так принято.Не фик такой жадной быть и  не уходить из комнаты,когда с тобой неадекват.

Likkana написал(а):

Я не писала нигде и не разу, что он правильно её бил.  Я уже раз сто писала о том, что считаю, что бить нельзя ни кого вообще, а не одного близнеца только..

Natyк написал(а):

Прям разговор глухого со слепым получился

это точно..

0

546

Likkana написал(а):

там уже года полтора это показывают.. вчера ничего нового не показали- всё тоже самое..

- Тебе хочется кого-нибудь убить, когда смотришь сцены насилия в  Доме-2?
- Себя.
(из разговора)

0

547

Katarina написал(а):

- Тебе хочется кого-нибудь убить, когда смотришь сцены насилия в  Доме-2?
- Себя.
(из разговора)

да всё еще проще- я , например,уже практически не смотрю, так кусочками.. но по-моему, сейчас уже нет вообще не одного дня, что бы на Доме не было мордобоя.. нет больше ничего другого в доме и уже давно..

+5

548

Likkana написал(а):

да всё еще проще- я , например,уже практически не смотрю, так кусочками..

А кто смотрит? Да никто не смотрит, просто все в курсе событий. :D

+2

549

Katarina написал(а):

А кто смотрит? Да никто не смотрит, просто все в курсе событий.

я не знаю, кто и как смотрит- я , чаще всего, читаю на форуме, что обсуждают и смотрю в интренете эти куски-лично мне  этого достаточно, что бы быть в курсе.. :dontknow:  многие смотрят эфир..

Отредактировано Likkana (2012-04-24 14:17:48)

+3

550

Баба Груша написал(а):

Катюня от хлесткого удара всего лишь свалилась под стол, а не отдала Богу душу.  Это не повод вмешиваться в разборки влюбленных))))

Ну, да. ТипО: когда вас убьют, тогда и приходите. Вообще-то у меня жутковатое впечатление после просмотра вчерашней серии. У Катьки было бы минимум шансов остаться без группы инвалидности, если бы избиение проходило не под камерами.

+8

551

ellana10 написал(а):

Если не считать пыли на книжки патриарха)) 20 млн как-никак отсудил)

на тему РПЦ даже не хочеться говорить, эти глупые девчонки устроившие пляски, эти часы Breguet на руке Гундяева, дом на набережной. каждый раз заходя в церковь мы попадаем на рынок, умереть, родиться, венчаться, свечки и те- бизнес на всём.
И вошёл Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей, и говорил им: написано, — дом Мой домом молитвы наречётся; а вы сделали его вертепом разбойников.
(Мф.21:12-13)

ЗЫ бог должен быть в душе и сердце и посредники ему не нужны.
одним словом неоднозначное отношение у меня к РПЦ. ссори накипело

+12

552

Мила248 написал(а):

Представила картинку... На помощь Кате примчались Венц с Колюней... Ведь токо эти двое полоумных, насколько я понимаю, и живут в соседях в городских квартирах. Нет?

ПомниЦа, внизу в каптёрке сидят техники. Или они открывают дверь только для Варвиной и Сокол? :hobo:

+7

553

Почему Катя К лежит в постели с этим бешеным гомодрилом! Странно, он ее бил, а она лежит и чего-то там ему объясняет ... Неужели так боится его,,, я наверное уехала бы сразу куда-нибудь, чтобы не видеть его. Катю прям ну ничем не возьмешь, до последнего под камерами будет(

+2

554

Natyк написал(а):

.А потом,у меня вопрос на засыпку:куда ей нужно было идти ночевать:к Колюне или к Венику?

Баба Груша написал(а):

К Венику, конечно. Мож и ему нечаянно прилетело б)))

нее....к Колюне))Он бы её репчиной отвлёк,да и танец свой фирменный станцевал,в стиле семь сорок)))

+1

555

Как забодала Либерж ныть...ааааааа!!!!Пипец,какая дура!!Ндяяя,и ей видимо пора бросать курить,таким баском хриплым ноет :D

+4

556

Стрункина со своей бандой все больше напоминает мне фильм Чучело: а давайте устроен ей самый жестокий бойкот!!! А давайте сбросим Алию в бассейн! Неудивительно что Алие тяжело влиться в коллектив, как можно вообще влиться в эту кучку животных!!!

+9

557

хрЮльча написал(а):

Филипп избил Катю и устроил погром (23.04.2012)

Пистец, надеюсь Филиппа или посадят или кто-нибудь за периметром из парней ему начистит рыло.

+4

558

Мила248 написал(а):

На помощь Кате примчались Венц с Колюней...

Венца не было, он с чУмаданом на поляну отчалил. Был шпиц.

+2

559

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/400/86400610_qnB99fmuU.jpg
Спасибо Ляля/kally

+3

560

Ку-кусик написал(а):

Где соседи были? где админы?

какие соседи? веник, колян, андон? :D  а админам чего ночью там делать? дежурный видеооператор у пульта и единственная охрана и та на шлагбауме в сторожке спит.
пилипп проспался и в штанишки накидал, страшно ему из дурки уйдти. слышать скуление мартышки в дневном невозможно, пилиппке терять нефиг, мог бы на прощание и ещё раз приложить по брилам одномандатной.

+1

561

Сэ написал(а):

Как забодала Либерж ныть...ааааааа!!!!Пипец,какая дура!!Ндяяя,и ей видимо пора бросать курить,таким баском хриплым ноет

:D руку вытянула , как нищенка и ходит за Ванькой , не пойми что выпрашивает у него :dontknow: 

julia-grozbuh написал(а):

Стрункина со своей бандой все больше напоминает мне фильм Чучело: а давайте устроен ей самый жестокий бойкот!!!

били ее всем коллективом , а она ни чего так и не поняла .  :glasses: . а женский род она вообще ненавидит

+6

562

julia-grozbuh написал(а):

как можно вообще влиться в эту кучку животных!!!

Стать животным или дрессировщиком.

+1

563

Еще один актер пришел светить лицом )) :)  то стриптизеры теперь актеры ) :)

Наумов Кирилл Константинович
начинающая модель, начинающий актер, модель
Образование
Наименование учреждения: Театральный институт имени Щукина
http://www.av-kasting.ru/id4889.html

фото

http://www.av-kasting.ru/media/uploads/thumbs/thumbs_443fde0016413c042bd84e2cb1b413f5.jpg.300x450_q100.jpg http://www.av-kasting.ru/media/uploads/thumbs/thumbs_5682dcf5c445213379f558ab52dd307d.jpg.300x450_q100.jpg

Спасибо Ляля

Отредактировано лапуля (2012-04-24 15:25:19)

+6

564

Надька, Эрика и Калганов в Твиттере

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/K/h/a/KhaUv.jpg

+2

565

лапуля написал(а):

Блоги героев (Валерия Кашубина) / ПРАВДА

Было, пост 531  хрЮльча приносила  :flag: .

+1

566

lada@64 написал(а):

руку вытянула , как нищенка и ходит за Ванькой , не пойми что выпрашивает у него

люлей :D

+3

567

Katarina написал(а):

Давно перестала верить в Деда Мороза, бабу-ягу и большие деньги, получаемые на проекте. Если все так хорошо там получают, почему за каждую копейку трясутся, и большинство так жалко выглядит? Скорее всего, там больше обещают, чем реально платят.

Если бы платили копейки, то не держались бы участники хваткой бультерьера за проект.

Katarina написал(а):

Рукоблудие  :crazyfun: в семейной жизни - отвратительная черта, которая процветает от безнаказанности.

Рукоприкладство - да, Катерина?

+3

568

лапуля написал(а):

Еще один актер пришел светить лицом )) :)  то стриптизеры теперь актеры ) :)

Раньше на шестах висели и в клубы всей толпой ездили, а теперь все хотят в Деффчонках сниматься. :crazy:

Отредактировано Katarina (2012-04-24 15:34:52)

0

569

лапуля написал(а):

Филька и одним и другим вчера занимался.

Свернутый текст

http://s55.radikal.ru/i147/1204/10/ac7904af5e6a.jpg

Дом-2 онлайн

Отредактировано missuri (2012-04-24 15:42:00)

+5

570

лапуля написал(а):

Если бы платили копейки, то не держались бы участники хваткой бультерьера за проект.

Тогда куда они свои мульоны девают? К Венцу в барсетку складывают?

лапуля написал(а):

И тем и другим занимаются одновременно. Вчера Филя наглядно продемонстрировал, где у него блуждают руки.

missuri написал(а):

Филька и одним и другим вчера занимался.

Одно и тоже одновременно написали.  :rolleyes:

Отредактировано Katarina (2012-04-24 15:46:55)

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)