Стрункина и Самсонов с "дифффченкой".
Предполагают, что это кинопробы
Спасибо redji
Ничо себе, пер@ельник у Самсонова!
Отредактировано лапуля (2012-04-24 16:08:55)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
Стрункина и Самсонов с "дифффченкой".
Предполагают, что это кинопробы
Спасибо redji
Отредактировано лапуля (2012-04-24 16:08:55)
Тогда куда они свои мульоны девают? К Венцу в барсетку складывают?
У них у каждого своя барсетка есть. Для участников из провинции, коих на проекте большинство, зарабатываемые деньги огромные.
Филька и одним и другим вчера занимался.
Не от Филькиного рукоблудия звала Катька на помощь.
слышать скуление мартышки в дневном невозможно
ага, я чето тоже посмотрела ее вой, и думаю, что она то и специально терпела нападки, оплеухи и раскол дорогущего прафюма с буком - ради рейтинга. Вот пожалеют ее сейчас сердобольные старушки и поднимут ее рейтинг до небес, и будет она потом в деффченках сЫматься, и придет к ней счастье... и .т.д.
Так отъедается бедолага впрок
Оксана Стрункина.
Спасибо Зайка_Ксюша
Почему Катя К лежит в постели с этим бешеным гомодрилом!
да нравится ей так жить с малознакомым мужчиной и получать от него люли и не первый раз , без камер он ее уже лупил не раз , потому что она хорошо знает все его стадии пьянства , и что за чем идет
ага, я чето тоже посмотрела ее вой, и думаю, что она то и специально терпела нападки, оплеухи и раскол дорогущего прафюма с буком - ради рейтинга. Вот пожалеют ее сейчас сердобольные старушки и поднимут ее рейтинг до небес, и будет она потом в деффченках сЫматься, и придет к ней счастье... и .т.д.
вот ни разу она не сказала о своих моральных страданиях , она только твердила о материальных потерях .
У них у каждого своя барсетка есть. Для участников из провинции, коих на проекте большинство, зарабатываемые деньги огромные.
Выгода исчисляется не зарабатываемыми суммами, а разницей между чистой прибылью и затраченными средствами. В большинстве случаев коэффициент выгоды от столичных "огромных" заработков мало отличается от "маленьких" региональных.
Отредактировано Katarina (2012-04-24 16:50:23)
Сегодня, 16:06
Блоги героев (Редакция) / Флиртует ли Ирина Александровна с Венцем?
Друзья, всем привет!)
Весна пришла, в воздухе запахло любовью! Влюблена и Лера Мастерко, и … Оксана Стрункина! Только на пару Вани и Либерж тепло никак не влияет, к сожалению( Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. Пришло время Х. Либерж собралась. И вот до выхода осталось 15 минут… Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Девушка пришла в крайнее замешательство, участники резко осудили парня, ведь все знали, что встреча крайне важна для нее! Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору. Измученная Либерж позвонила родителям за советом и услышала очень жесткие слова! Подробности судьбоносного разговора смотрите в эфире через несколько дней!
Новенький Викентий, пришедший к Лере Мастерко, покорил-таки сердце девушки! Умный, умеющий отстоять свои и чужие интересы, мужчина превратил Леру в большой ванильный пломбир, тающий под жарким апрельским солнцем:) Теперь Лера чувствует и ведет (!!!) себя как леди, интеллигентно обнимается с Викентием и уже даже дала себя поцеловать!
Оксана Стрункина, оценившая молчела подруги по достоинству, поинтересовалась, если у Викентия «такой же интересный друг»? Друг нашелся… Об этом расскажу совсем скоро)
Ну а Катя Токарева уличила Ирину Александровну во флирте с Венцеславом! Ослепленная ревностью, девушка обвинила Агибалову в том, что она заигрывает с Венцем и строит ему глазки. Венгржановский, имевший до этого разговор с супругой, наличие флирта подтвердил: «Было, дескать, Иринсанна, не отпирайтесь!». Как же отреагирует Ирина Александровна на обвинение - напишу в следующем блоге)
С любовью ваша
Редакция сайта
Участник «Дома-2» устроил драку в столичном кафе
Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой
да кто он такой чтоб у него спрашивать разрешение , ну что не экземпляр в мужском обличье на проекте , то моральный урод
Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню.
дурО и дурО , сказать больше нечего о Либерж
И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору.
еще только ему 20 лет , а уже готовый домашний тиран и садист , идет Либерж по стопам Близни
ну что они без рук без ног чтоли? другое дело, что работать не хотят. и в провинции нормальные деньги крутятся, а без образования и цепкой хватки хоть в москве хоть в бобруйске жить фигово.
вечерний эфир 24.04.2012
по частям
Отредактировано хрЮльча (2012-04-24 18:17:20)
Как забодала Либерж ныть...ааааааа!!!!Пипец,какая дура!!Ндяяя,и ей видимо пора бросать курить,таким баском хриплым ноет
Реально задолбала, и надоела до чертиков . Почему то Барзикова теперь жалко стало .
Надька, Эрика и Калганов в Твиттере
Хорошо этих красоток Калганов отутюжил.
Даже Эрмакова с Эрикой ее жалеють .
Так отъедается бедолага впрок
тоже смотрю... мама дорохая - какие "булки" он отъел! Это надо же такую опу заиметь!)))))
Инна Воловичева и Иван Новиков в программе News Блок MTV (эфир 23.04.12)
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-24 17:52:20)
Планета ДОМ 2/Олечкин
Блоги героев (Редакция) /
Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. … Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню.
История повторяется не дважды, а уже циклично: жертва-Либерж отказывается от карьеры ради тирана-Барсика. Уже не трагедия и не фарс, а систематизированный параноидальный бред.
Может, сменят пластинку? А то заигрались на одной и той же ноте.
Катя Колисниченко в контакте.
Задойнов в своей группе в контакте.
Лиза Пейчева
Ермакова на одноклассниках
нынешний состав участникоа дурки- это 3,14здец в чистом виде, ротации никакой нет, за последнии пол года дурку покинуло только двое задой и пилипп, а те кто приходит не задерживается там более чем на месяц, пушечное мясо. перезагрузка назрела давно, поскольку они там не отношения строят, а выясняют их.
Видео героев (Алексей Самсонов) / Техника Тела с Алексеем Самсоновым
Мы продолжаем готовить тело к пляжному сезону!
ночной эфир 24.04.2012
Щас будет тавтология: мне очень жаль, что Катю мало кому жаль! Не дай бог кому то оказаться на ее месте!
Юлия, мне самой стыдно, но жалеть Катю на самом деле очень трудно.
Водонаева в Твиттере
Яблоко хочу!
Длинный день.
Сегодня нам год и восемь
Ходили в Облака ))
Мой кот!!!
Ковалева
спереди пионерка, сзади пенсионерка.
Это ж надо ж так себя обжарить, чтобы тело казалось молодящейся бабули, а не молодой 20-летней девушки
Анонс на завтра
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)