спереди пионерка, сзади пенсионерка.
пенсионерка - рецидивистка
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)
спереди пионерка, сзади пенсионерка.
пенсионерка - рецидивистка
ну что они без рук без ног чтоли? другое дело, что работать не хотят. и в провинции нормальные деньги крутятся,
не хотят.. лицедействовать приятнее и легче..
не хотят.. лицедействовать приятнее и легче..
и по мордасам получать
Ковалева в Твиттере
красивое фото - фото без шеи
Хочу сразу сказать,что я не на оправдываю Катьку,девчонка действительно чересчур завернута на материальном,но радость из-за происшедшего почему-то не испытываю
Я думаю, что радость никто не испытывает от увиденного.
Как бы ни была Катя завёрнута на материальном, Филю это не оправдывает.
Задойнов ВКонтакте
это Задой-то не мечтает? Головой ударился где-то чтоли....
Блоги героев (Валерия Кашубина) / ПРАВДА.
Секса с Виталиком у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Изначально, когда мы стали встречаться, он попросил меня при случае поддержать тему о сексе с ним, чтобы вновь не всколыхнули слухи о его мужских проблемах.
Эээх, а я только вчера думала, чтоб ему подогнали аж 5 девушек по вызову.
Оказывается, что девушки вообще не нужны.
Что-то беспокоюсь я уже за своё психическое здоровье, слишком много неадеквата показывают.
Я думаю, что радость никто не испытывает от увиденного.
Как бы ни была Катя завёрнута на материальном, Филю это не оправдывает.
За всех я бы не сказала..
Как итог могу сказать,что виноваты админы.Спровоцировали избиение(не отправили Катьку в деревню),в момент самого конфликта не оказали помощи ей и после оставили их в одной комнате.Главное,говорят,они и в дневном вместе в этой же комнате..Наверное надеялись на продолжение побоища .В общем,наша любимка Василиса организовала все это и долго и нудно писала про то,что скотина Пилип избил сиротку Катю.Осподи,неужели за деньги люди готовы на все буквально
Спасибо Зайка Ксюша
Филипп Алексеев в контакте.
Лиза Пейчева
Спасибо Зайка Ксюша
Молодец!!Дом-2 как болото,нужно побыстрее сваливать,а то засосет
Что-то беспокоюсь я уже за своё психическое здоровье, слишком много неадеквата показывают.
Таня , мы сильные , мы выстоим
Как итог могу сказать,что виноваты админы
даже на зоне , когда происходит заварушка , то администрация спешно вмешивается в побоище
Почему то Барзикова теперь жалко стало
И этого не жалко, и Либерж тоже не жалко.
Каким-то моральным уродом я становлюсь, надо делать перерыв в просмотрах серий или совсем бросать смотреть.
Пынзарь и Пынзарёнок.
спасибо Марина BRONZE
а Пилипп не ожидал что его выгонят , бегает по комнате и удивляется , что Близня сделала из мухи слона , Что ни чего страшного и не произошло , и почему он должен уйти
И этого не жалко, и Либерж тоже не жалко.
а чего их жалеть, Тань , они не инвалиды , не беспомощные , они сами выбрали такой образ жизни
Ладуся, я тоже так раньше думала....
даже на зоне , когда происходит заварушка , то администрация спешно вмешивается в побоище
Во чё надо на ДД ввести..Как в штатовских фильмах на особо буйных одеть спецботинки,которые в случае драки блорикуются
Пынзарь и Пынзарёнок.
Спасибо за позитив!
хоть бы Артёмку почаще показывали, такой хорошенький бутузик - очень приятно на него смотреть.
lada@64 написал(а):
Ладуся, я тоже так раньше думала.!
Во чё надо на ДД ввести..Как в штатовских фильмах на особо буйных одеть спецботинки,которые в случае драки блорикуются
Ещё б админам какие-нибудь ботинки найти, или что-то другое на голову, чтоб их тоже блокировало, как начнут замышлять и поощрять всякую непотребщину.
Терехин в Твиттере
Женщина на мне загорает сегодня))))))
Карина в Твиттере
Самсонов угостил нас с @Borodylia ))) а вы говорите....!
Водонаева в Твиттере
С любимым @kozakvit !!!
Встретились с Виталием, говорили о тебе @Maga_MGD ))) Надо, черт возьми, чаще встречаться!!!
Отредактировано Ангел во плоти (2012-04-24 19:55:02)
там почти все такие ботинки будут носить
Ещё б админам какие-нибудь ботинки найти, или что-то другое на голову, чтоб их тоже блокировало, как начнут замышлять и поощрять всякую непотребщину.
а Венца всего надо заблокировать
Водонаева в Твиттере
Как она на первом фото на приличную, приятную женщину похожа!
Водонаева в Твиттере
Комбинезон "Надя Славина". Заезжала к ней в шоу-рум сегодня.
Винтажное пальто Алайа. Восхитительное и роскошное. Очень такое хочу!!! И цена ни пи@дец!
чего-то никто не разбежался, даже соседи не заглянули...
Да для них это уже в порядке вещей - дерутся, ругаются и все такое прочее. Им нет ни до кого дела, главное, чтобы своя опа прикрыта была. И админы тоже хороши - неужели в камеры не видят? Или ждали специально, чтобы снять и потом в эфир пустить? Дождутся в один прекрасный день и не успеют добежать до кого-нибудь, кто будет избивать кого-нибудь, ведь там помимо всего прочего есть еще и ножи, пока там не прикончат кого-нибудь, так и будут драки продолжаться
Это ж надо ж так себя обжарить, чтобы тело казалось молодящейся бабули, а не молодой 20-летней девушки
Прям одна из сестер Зайцевых. У Насти мама лучше выглядит, чем она сама
По поводу ситуёвины с КатяФилом. Филу, значит, грабли вырвать и в попец вставить, это однозначно.
Но, дамы, кто в глубине души и подкорке не знал 100%, что рано или поздно Катя урвёт? Это было всего-лишь делом времени. У Фила выходки реального психа, а человек не контролирующий своё поведение всегда, в итоге, доходит до насилия. Ничего нового в этом не лучшем из миров.
Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2(21.04.2012)